- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, что ждать от поддержки? Смогут разблокировать? Если не дадут разблокировать, смогут ли дать вывести деньги? Что посоветуете? И есть ли аналоги Юмани сейчас?
Тут всякие обсуждают: Что происходит с Юмани? - Cчет в Яндекс.Деньгах - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге (searchengines.guru)
Подскажите, что ждать от поддержки? Смогут разблокировать?
Запросят откуда такие деньги от физиков и за что.
Если не дадут разблокировать, смогут ли дать вывести деньги?
Да, на счёт сможете перекинуть в банке.
Кошелёк идентифицирован через Госуслуги.
Если сможете объяснить происхождение средств - то могут и разблокировать. Например, если средства за что-то, то Вы должны быть СЗ и выдать чек в приложении для СЗ. Если нет СЗ или чека - то попрощаетесь с кошельком навсегда (вообще с юмани навсегда). Вывести дадут на банковский счёт. Вывод занимает много времени (пара месяцев, если не тройка).
Как лучше быть. Например, если я скажу, что деньги переводились от знакомых для моих личных нужд. Что они могут потребовать для подтверждения?
Что они могут потребовать для подтверждения?
Могут написать только по чужому опыту: тот человек должен будет каким-то образом подтвердить Ваши слова с доказательствами, что это именно он перечислил. Хотя изначально юмани не сильно привлекательна для перебрасывания такими значительными суммами между людьми в последнее время. Всё же это не банк.
Ваще не понимаю зачем юзать юмани гражданину, когда куча банков на выбор. Там комиссия бешеная в 3%. Понимаю, когда нерезидент, который не может открыть счет в банке
Я не резидент, счёт открыт на третье лицо.
Я не резидент, счёт открыт на третье лицо.
Тогда всё плохо.
Не разблокируют.
Третье лицо официально должно подтвердить свои данные и законность получения денежных средств, в плане некоммерческого обогащения за счет платёжного агрегатора.
Докажите, что вы не верблюд.,
Вот почитай с 1й страницы: https://searchengines.guru/ru/forum/1094658/page5#comment_16993959
Тогда всё плохо.
Не разблокируют.
Третье лицо официально должно подтвердить свои данные и законность получения денежных средств, в плане некоммерческого обогащения за счет платёжного агрегатора.
Докажите, что вы не верблюд.,
Вот почитай с 1й страницы: https://searchengines.guru/ru/forum/1094658/page5#comment_16993959
В ответ на отправленную мою форму они мне написали вот это. Что в этой ситуации лучше сделать и как быть? Повторюсь, кошелёк идентифицированный, он на третье лицо, но третье лицо на связи.
Как лучше им ответить, что бы был лучший исход?)