- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всю эту галиматью про то, как он купил очередной фотоаппарат, я, естественно, пропускаю. А читаю только то, что нахожу интересным по анонсу, благо он его составляет вполне внятно, и по нему можно понять, что будет "под катом".
Странный ты человек. Я тебе ссылку дал, я тебе цитаты показал, я даже блог не поленился просмотреть. Ничего не выбирал - все что было написал, можешь проверить.
А что в ответ? Сомнительной умности цитата про кремлевского словья, ни ссылок, ни цитат, ни аргументов - ничего. Только "а он мне нравится, нравится, нравится". Ну еще постоянный уход от простых вопросов.
Когда такое пишет женщина, это хоть как-то понятно: они руководствуются чувствами, а не разумом. Когда мужчина, то как-то странно это читать.
Мне ясно все. Жалающие могут почитать биографию и блог. И сделать свои выводы о личности данного гения рунета.
Дедка с нами уже нет
Дедок разве говорил, что выборы у нас недемократические?
Уточняю: в последнее время. Раньше жуть, что творилось.
есть ангажированный персонаж
Да я бы не прочь заангажироваться, да не предлагают почему-то. Считайте, что это я так - форму поддерживаю.
Почему невозможно?
А смысл нарушать закон, когда и так перевес существенный и окончательный. И график предоставления эфирного времени давно составлен и утвержден.
Эта графа для тех, кому не нравятся эти четверо, иначе получается нарушение, если мыслить логично. Те человек не может отдать свой голос по Конституции, и выразить свое волеизъявление именно так, а может лишь испортить бюллетень зачеркнув всех 4х, или забрать его с собой домой, чтобы совесть была чиста, и не было мысли, что его используют иначе.
Фактически нет, но дефакто да, когда маячит по всем каналам один и тот же человек, и не агитирует конечно, а типа работает. Показывают то как бы по работе. А людям не нужно даже втюхивать и рекламировать, а достаточно просто показывать, какой человек хороший.
Говорю что кончилась еще не успев начаться 😂
А людям не нужно даже втюхивать и рекламировать, а достаточно просто показывать, какой человек хороший.
Разницу чуешь: один хороший и работает, а остальные втюхивают и рекламируются. Разве же не понятно, кто более матери-истории ценен?
И график предоставления эфирного времени давно составлен и утвержден.
Это да. Даже новостные программы на ТВ предполагают, что нужный кандидат будет показан больше, чем остальные. И сказано про него дикторами будет только хорошее. А те, кто может что-то сказать не самое лучшее про главного кандидата не появятся вовсе. Этот график был известен еще перед выборами, если речь о нем.
В печатных проправительственных СМИ то же самое.
А смысл нарушать закон, когда и так перевес существенный и окончательный.
Смысла, может, и нет, но почему бы и не понарушать? Кто, собственно, запретит его нарушать? Почему вы пишете, что невозможно? Возможно всё :)
Возможно всё
Ну теоретически - да. Даже демократия. Но я сторонник того, что в мире все приводится в движение благодаря чьему-то здравому смыслу. Даже если на первый взгляд это так и не выглядит.:)
Разницу чуешь: один хороший и работает, а остальные втюхивают и рекламируются. Разве же не понятно, кто более матери-истории ценен?
Кого больше втюхивают и рекламируют, тот больше и ценен. :)
Да не в этом дело, кто где маячит. Он мог бы вообще сидеть в кресле и ничего не делать - у него и так рейтинг был на проход в первом туре.
На кандидатов смотрите: один 1 - % вообще без шансов и, походу, без царя в голове. 2 вечных проигравших - так, чтобы было. В успех эти 3-е сами не верят. И 1 молодой преемник.
Надо быть полным идиотом, чтобы при таком раскладе все провалить. Даже без ТВ и неограниченного бюджета.
Это не выборы - это назначение. И участвовать в этом нет никакого смысла.
Когда такое пишет женщина, это хоть как-то понятно: они руководствуются чувствами, а не разумом. Когда мужчина, то как-то странно это читать.
Ну вот только не надо меня на слабо ловить. Это для 16-летних лучше оставить.
Я тебе ссылку дал, я тебе цитаты показал, я даже блог не поленился просмотреть.
Большое спасибо. По цитате (одной) мы поговорили, ты меня не убедил, я тебя - тоже. В ссылке я для себя не увидел ровно ничего нового, потому что, в отличие от тебя, про этого человека я кое-что знал и до сегодняшнего дня. Кое-что - лично от него, а не из сомнительных источников. Ты не поленился посмотреть блог - что ж, это очень здорово и похвально. Но цель? Сообщить, что А.Носик для тебя не авторитет, и тебе там не интересно. Что ж, охотно верю. Более того, это было ясно с самого начала данной дискуссии. С первого поста об этом ты открытым текстом писал, что умным его не считаешь. На мой взгляд, когда люди столь по-разному смотрят на одно и то же, поводов для продолжения дискуссии особо нет. Один говорит: он умен. Другой говорит: он глуп. Ну о чем тут спорить?
Если ты думаешь, что твои аргументы в пользу того, что он глуп, меня убедили - то ошибаешься. Тем более, что если разобраться в аргументах, то они вообще вряд ли кого-то могут убедить. То, что в той "сложной" цитате было что-то криминальное - ты так и не смог обосновать ни единым словом конкретики, сведя это всё к тому, что какие-то там редакторы перечеркнут это красным карандашом на основании сложности предложения. Что же такого глубокомысленного, что говорит об Антоне плохо, по твоей биографической ссылке - тоже непонятно. Ну, ряд фактов из биографии, которые я и так знал уже давным давно. То, что ты перечислил заголовки блога, в которых преобладает "лытдыбр" - тоже аргумент только для тех, кто очень хочет поверить в твою точку зрения. Так они в аргументах и так не нуждаются. Есть масса людей, которые считают Носика уродом, который гнобит в ЖЖ "русских потреотов". И они тоже не считают его ни умным, ни ... ну, ты понимаешь.
Так что ты меня не убедил. И это можно было предвидеть с самого начала. Ты либо этого не предвидел, либо предвидел, но считал, что этих аргументов будет достаточно, либо просто хотелось поспорить, либо еще что-то.
А я, в свою очередь, прекрасно понимаю, что я не смогу переубедить тебя. И в данном случае мне этого достаточно, чтобы не тратить пол-ночи на то, чтобы выискивать аргументы, которые тебя все равно не убедят.
Ну, вот как-то так.
Эк вас расперло-то. Блог Онотолея рулит блог Носика, как Леонтьев - Дорэнко.