Выборы дело добровольно-принудительное!

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Всю эту галиматью про то, как он купил очередной фотоаппарат, я, естественно, пропускаю. А читаю только то, что нахожу интересным по анонсу, благо он его составляет вполне внятно, и по нему можно понять, что будет "под катом".

Странный ты человек. Я тебе ссылку дал, я тебе цитаты показал, я даже блог не поленился просмотреть. Ничего не выбирал - все что было написал, можешь проверить.

А что в ответ? Сомнительной умности цитата про кремлевского словья, ни ссылок, ни цитат, ни аргументов - ничего. Только "а он мне нравится, нравится, нравится". Ну еще постоянный уход от простых вопросов.

Когда такое пишет женщина, это хоть как-то понятно: они руководствуются чувствами, а не разумом. Когда мужчина, то как-то странно это читать.

Мне ясно все. Жалающие могут почитать биографию и блог. И сделать свои выводы о личности данного гения рунета.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
pelvis:
Дедка с нами уже нет

Дедок разве говорил, что выборы у нас недемократические?

Уточняю: в последнее время. Раньше жуть, что творилось.

pelvis:
есть ангажированный персонаж

Да я бы не прочь заангажироваться, да не предлагают почему-то. Считайте, что это я так - форму поддерживаю.

texter:
Почему невозможно?

А смысл нарушать закон, когда и так перевес существенный и окончательный. И график предоставления эфирного времени давно составлен и утвержден.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Тогда для кого остается эта графа?

Эта графа для тех, кому не нравятся эти четверо, иначе получается нарушение, если мыслить логично. Те человек не может отдать свой голос по Конституции, и выразить свое волеизъявление именно так, а может лишь испортить бюллетень зачеркнув всех 4х, или забрать его с собой домой, чтобы совесть была чиста, и не было мысли, что его используют иначе.

Неужели нарушают?

Фактически нет, но дефакто да, когда маячит по всем каналам один и тот же человек, и не агитирует конечно, а типа работает. Показывают то как бы по работе. А людям не нужно даже втюхивать и рекламировать, а достаточно просто показывать, какой человек хороший.

Так что там у нас с демократичностью выборов, говорите?

Говорю что кончилась еще не успев начаться 😂

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
Veterblack:
А людям не нужно даже втюхивать и рекламировать, а достаточно просто показывать, какой человек хороший.

Разницу чуешь: один хороший и работает, а остальные втюхивают и рекламируются. Разве же не понятно, кто более матери-истории ценен?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nutsa:
И график предоставления эфирного времени давно составлен и утвержден.

Это да. Даже новостные программы на ТВ предполагают, что нужный кандидат будет показан больше, чем остальные. И сказано про него дикторами будет только хорошее. А те, кто может что-то сказать не самое лучшее про главного кандидата не появятся вовсе. Этот график был известен еще перед выборами, если речь о нем.

В печатных проправительственных СМИ то же самое.

nutsa:
А смысл нарушать закон, когда и так перевес существенный и окончательный.

Смысла, может, и нет, но почему бы и не понарушать? Кто, собственно, запретит его нарушать? Почему вы пишете, что невозможно? Возможно всё :)

[Удален]
texter:
Возможно всё

Ну теоретически - да. Даже демократия. Но я сторонник того, что в мире все приводится в движение благодаря чьему-то здравому смыслу. Даже если на первый взгляд это так и не выглядит.:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nutsa:
Разницу чуешь: один хороший и работает, а остальные втюхивают и рекламируются. Разве же не понятно, кто более матери-истории ценен?

Кого больше втюхивают и рекламируют, тот больше и ценен. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Да не в этом дело, кто где маячит. Он мог бы вообще сидеть в кресле и ничего не делать - у него и так рейтинг был на проход в первом туре.

На кандидатов смотрите: один 1 - % вообще без шансов и, походу, без царя в голове. 2 вечных проигравших - так, чтобы было. В успех эти 3-е сами не верят. И 1 молодой преемник.

Надо быть полным идиотом, чтобы при таком раскладе все провалить. Даже без ТВ и неограниченного бюджета.

Это не выборы - это назначение. И участвовать в этом нет никакого смысла.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Когда такое пишет женщина, это хоть как-то понятно: они руководствуются чувствами, а не разумом. Когда мужчина, то как-то странно это читать.

Ну вот только не надо меня на слабо ловить. Это для 16-летних лучше оставить.

Alex88:
Я тебе ссылку дал, я тебе цитаты показал, я даже блог не поленился просмотреть.

Большое спасибо. По цитате (одной) мы поговорили, ты меня не убедил, я тебя - тоже. В ссылке я для себя не увидел ровно ничего нового, потому что, в отличие от тебя, про этого человека я кое-что знал и до сегодняшнего дня. Кое-что - лично от него, а не из сомнительных источников. Ты не поленился посмотреть блог - что ж, это очень здорово и похвально. Но цель? Сообщить, что А.Носик для тебя не авторитет, и тебе там не интересно. Что ж, охотно верю. Более того, это было ясно с самого начала данной дискуссии. С первого поста об этом ты открытым текстом писал, что умным его не считаешь. На мой взгляд, когда люди столь по-разному смотрят на одно и то же, поводов для продолжения дискуссии особо нет. Один говорит: он умен. Другой говорит: он глуп. Ну о чем тут спорить?

Если ты думаешь, что твои аргументы в пользу того, что он глуп, меня убедили - то ошибаешься. Тем более, что если разобраться в аргументах, то они вообще вряд ли кого-то могут убедить. То, что в той "сложной" цитате было что-то криминальное - ты так и не смог обосновать ни единым словом конкретики, сведя это всё к тому, что какие-то там редакторы перечеркнут это красным карандашом на основании сложности предложения. Что же такого глубокомысленного, что говорит об Антоне плохо, по твоей биографической ссылке - тоже непонятно. Ну, ряд фактов из биографии, которые я и так знал уже давным давно. То, что ты перечислил заголовки блога, в которых преобладает "лытдыбр" - тоже аргумент только для тех, кто очень хочет поверить в твою точку зрения. Так они в аргументах и так не нуждаются. Есть масса людей, которые считают Носика уродом, который гнобит в ЖЖ "русских потреотов". И они тоже не считают его ни умным, ни ... ну, ты понимаешь.

Так что ты меня не убедил. И это можно было предвидеть с самого начала. Ты либо этого не предвидел, либо предвидел, но считал, что этих аргументов будет достаточно, либо просто хотелось поспорить, либо еще что-то.

А я, в свою очередь, прекрасно понимаю, что я не смогу переубедить тебя. И в данном случае мне этого достаточно, чтобы не тратить пол-ночи на то, чтобы выискивать аргументы, которые тебя все равно не убедят.

Ну, вот как-то так.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Эк вас расперло-то. Блог Онотолея рулит блог Носика, как Леонтьев - Дорэнко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий