- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правда, было такое пару раз, в периоды нестабильности у Яндекса :), сейчас вот в размышлениях над новой схемой работы: чтобы деньги не терять и клиенту угодить.
а почему бы сразу перед началом работы не оговаривать ссылочный бюджет и отдельно гонорар за работу? ведь можно же хоть примерно подсчитать расходы на ссылки... тогда и проблем бы не было...
говоришь клиенту - на ссылки я буду тратить примерно 500 у.е. в месяц и они в случае чего не возвращаются. т.е. клиент сразу в начале "пути" должен согласится с тем, что ссылочный бюджет уходит в дело третьей стороне. ну и возвращать если что гонорар
а почему бы сразу перед началом работы не оговаривать ссылочный бюджет и отдельно гонорар за работу? ведь можно же хоть примерно подсчитать расходы на ссылки... тогда и проблем бы не было...
говоришь клиенту - на ссылки я буду тратить примерно 500 у.е. в месяц и они в случае чего не возвращаются. т.е. клиент сразу в начале "пути" должен согласится с тем, что ссылочный бюджет уходит в дело третьей стороне. ну и возвращать если что гонорар
почему-почему...;););) Потому что бывает так что ссылочный бюджет 50 баксов, а сумма по договору с клиентом 500, а то и 1000.
это видимо ссылочный бюджеты были 50-150 долл. А если один клиент, а у него несколько сайтов и по каждому бюджет ссылочный долларов по 500-700? Вернули бы тоже? Может и вернули бы ,но о новых схемах работы тогда бы сразу задумались))
Нет, немногим больше были бюджеты. В одном случае было около $1500 на ссылки, в другом около $500. Ну, в розницу суммы были побольше конечно :)
А если один клиент, а у него несколько сайтов и по каждому бюджет ссылочный долларов по 500-700?
Такое есть, но их уже давно продвигаю, потому там, так же как и у Текарта - чем больше смен алгоритма, тем выгоднее :)
почему-почему... Потому что бывает так что ссылочный бюджет 50 баксов, а сумма по договору с клиентом 500, а то и 1000.
ну тогда подавно надо возвращать 100% оплаты
ну тогда подавно надо возвращать 100% оплаты
согласен, но как раз с такими клиентами обычно проблем не возникает.
И, кстати, те кто предлагает вернуть предоплату имеет ввиду вернуть и до свидания или вернуть и продолжить работать до результата?
Потому, что это утопия. Примерно полгода назад я взял одних клиентов, которые перешли ко мне именно с такой схемы. Они мне показали сайт и сказали, что предыдущий оптимизатор тратил на ссылки $200. При этом, анализируя купленные им ссылки процентов 80% оказались нерабочими.
И что происходит дальше, если ссылки не сработали к примеру?
если не выполнил свои обязательства, возвращаю 100% суммы и 50 баксов верну и 5000 баксов верну.
И, кстати, те кто предлагает вернуть предоплату имеет ввиду вернуть и до свидания или вернуть и продолжить работать до результата?
Какой смысл работать без денег? Деньги возвращаются, работа заканчивается и начинается предметный анализ почему так получилось, а также периодическое слежение за конкурентами, которые данный сайт подхватили :). Правда, в моих случаях, к сожалению, у конкурентов тоже ничего не вышло.
Какой смысл работать без денег? Деньги возвращаются, работа заканчивается и начинается предметный анализ почему так получилось, а также периодическое слежение за конкурентами, которые данный сайт подхватили :). Правда, в моих случаях, к сожалению, у конкурентов тоже ничего не вышло.
чтож это за тематики такие что ничего сделать нельзя... В высоко конкурентных лучше сказать досвидос, а в остальных случая я бы подумал как оставить клиента у себя и в ближайшее время решить проблему.
чтож это за тематики такие что ничего сделать нельзя...
Есть такие тематики и сделать все можно, только времени на это нужно больше и бюджеты немного иные, да и ресурсов собственных, незагаженных, должно быть примерно столько же, сколько у конкурентов.
В высоко конкурентных лучше сказать досвидос, а в остальных случая я бы подумал как оставить клиента у себя и в ближайшее время решить проблему.
В высококонкурентных - лучше анализировать больше и чаще, т.к. именно на это всегда остается меньше всего времени, к сожалению. А клиенты - одним больше, одним меньше по сути ничего не меняет, т.к. прибыль без лишней головной боли могут приносить только собственные проекты.