Что говорить клиентам?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

lupus_bellus, Вы правы, подстраховаться можно, но это, как правильно заметил Разработчик - одноразовая акция, не партнерская. А значит, без надежды на будущее...

Например, я отлично представляю себя в роли заказчика и, будучи человеков прагматичным и юридически грамотным, постараюсь не иметь дел с партнером, который пытается меня развести (а такие пункты договора шиты белыми нитками).

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Zikam.RU:
lupus_bellus, Вы правы, подстраховаться можно, но это, как правильно заметил Разработчик - одноразовая акция, не партнерская. А значит, без надежды на будущее...

так никто и не говорит о кидке или о чём-либо подобном.

это просто-напросто невыгодно в случае долговоременного сотрудничества, а именно - одноразовая акция получится, тут Вы правы.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
lupus_bellus:
я же Вам свой договор не навязываю, зачем судить о его порядочности/непорядочности? ;)
выражаясь Вашим же языком:

Уважаемый, Вы озвучиваете пункты договора и неверно трактуете мою оценку))

Я не сказал, что в 2006 в жопе не оказался тот, кто подстраховался. Я написал, что выиграл тот, кто ставил реальные сроки под конкретные задачи, а не отмазки в договоре прописывал. Улавливаете разницу? ;)

K2
На сайте с 13.08.2007
27
Qwert:
А тот кто начал 3 месяца назад ровно и не мог ничего вывести... Есть примеры у кого-нибудь успешного выведения с начала декабря по среднечастотникам в топ 10?

У вас тот же случай что и у моего клиента) И новый оптимизатор это скорее всего еще 3 месяца или больше.

Сайт до декабря был в топ 10 с полугода, потом вылетил, хотя мои конкуренты остались, сразу возник вопрос почему? Наверное все таки работали плохо, я бы даже сказал ужасно, т.к. запросы СЧ и уж за те деньги которые я платил было на 150% достаточно. Все дело в простой человеческой лени, а не форс-мажора или смене алгоритма у яши.

Так что согласен что случай у меня тот же, ленивый оптимизатор.

402667269
D
На сайте с 15.04.2007
56
Разработчик:
Это непорядочный какой-то договор у Вас, на лоха.

Одно дело договор, а совсем другое -- качество работы.

Если человек заключает выгодный для себя договор, то значит он юридически грамотен.

Если человек "на совесть" исполняет работу, то значит он еще и профессионал.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
K2
На сайте с 13.08.2007
27
Разработчик:
Это не лотерея, совсем наоборот))

Согласен, а работа, как на стройке с 8-00 до того как ворота на стройку закроються. (в продолжении темы про кирпичи)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

dimoz, не могу не согласиться))

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Разработчик:
Уважаемый, Вы озвучиваете пункты договора и неверно трактуете мою оценку))
Я не сказал, что в 2006 в жопе не оказался тот, кто подстраховался. Я написал, что выиграл тот, кто ставил реальные сроки под конкретные задачи, а не отмазки в договоре прописывал. Улавливаете разницу? ;)

не менее уважаемый, я рад, что у Вас не было проблем с молодыми сайтами в декабре, а меня моя подстраховка (отмазка) избавила от лишней головной боли и мы продолжили сотрудничество ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Kirill2199, совершенно верно. Нормальный оптимизатор пашет ничуть не меньше среднестатистического работяги. И руками и головой.

lupus_bellus, ничего, и Ваши клиенты со временем поумнеют.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Kirill2199:
Сайт до декабря был в топ 10 с полугода, потом вылетил, хотя мои конкуренты остались, сразу возник вопрос почему? Наверное все таки работали плохо, я бы даже сказал ужасно, т.к. запросы СЧ и уж за те деньги которые я платил было на 150% достаточно. Все дело в простой человеческой лени, а не форс-мажора или смене алгоритма у яши.

Так что согласен что случай у меня тот же, ленивый оптимизатор.

не тот же, а просто ленивый оптимизатор. В моем случае топ 10 до декабря не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий