- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
lupus_bellus, Вы правы, подстраховаться можно, но это, как правильно заметил Разработчик - одноразовая акция, не партнерская. А значит, без надежды на будущее...
Например, я отлично представляю себя в роли заказчика и, будучи человеков прагматичным и юридически грамотным, постараюсь не иметь дел с партнером, который пытается меня развести (а такие пункты договора шиты белыми нитками).
lupus_bellus, Вы правы, подстраховаться можно, но это, как правильно заметил Разработчик - одноразовая акция, не партнерская. А значит, без надежды на будущее...
так никто и не говорит о кидке или о чём-либо подобном.
это просто-напросто невыгодно в случае долговоременного сотрудничества, а именно - одноразовая акция получится, тут Вы правы.
я же Вам свой договор не навязываю, зачем судить о его порядочности/непорядочности? ;)
выражаясь Вашим же языком:
Уважаемый, Вы озвучиваете пункты договора и неверно трактуете мою оценку))
Я не сказал, что в 2006 в жопе не оказался тот, кто подстраховался. Я написал, что выиграл тот, кто ставил реальные сроки под конкретные задачи, а не отмазки в договоре прописывал. Улавливаете разницу? ;)
А тот кто начал 3 месяца назад ровно и не мог ничего вывести... Есть примеры у кого-нибудь успешного выведения с начала декабря по среднечастотникам в топ 10?
У вас тот же случай что и у моего клиента) И новый оптимизатор это скорее всего еще 3 месяца или больше.
Сайт до декабря был в топ 10 с полугода, потом вылетил, хотя мои конкуренты остались, сразу возник вопрос почему? Наверное все таки работали плохо, я бы даже сказал ужасно, т.к. запросы СЧ и уж за те деньги которые я платил было на 150% достаточно. Все дело в простой человеческой лени, а не форс-мажора или смене алгоритма у яши.
Так что согласен что случай у меня тот же, ленивый оптимизатор.
Это непорядочный какой-то договор у Вас, на лоха.
Одно дело договор, а совсем другое -- качество работы.
Если человек заключает выгодный для себя договор, то значит он юридически грамотен.
Если человек "на совесть" исполняет работу, то значит он еще и профессионал.
Это не лотерея, совсем наоборот))
Согласен, а работа, как на стройке с 8-00 до того как ворота на стройку закроються. (в продолжении темы про кирпичи)
dimoz, не могу не согласиться))
Уважаемый, Вы озвучиваете пункты договора и неверно трактуете мою оценку))
Я не сказал, что в 2006 в жопе не оказался тот, кто подстраховался. Я написал, что выиграл тот, кто ставил реальные сроки под конкретные задачи, а не отмазки в договоре прописывал. Улавливаете разницу? ;)
не менее уважаемый, я рад, что у Вас не было проблем с молодыми сайтами в декабре, а меня моя подстраховка (отмазка) избавила от лишней головной боли и мы продолжили сотрудничество ;)
Kirill2199, совершенно верно. Нормальный оптимизатор пашет ничуть не меньше среднестатистического работяги. И руками и головой.
lupus_bellus, ничего, и Ваши клиенты со временем поумнеют.
Сайт до декабря был в топ 10 с полугода, потом вылетил, хотя мои конкуренты остались, сразу возник вопрос почему? Наверное все таки работали плохо, я бы даже сказал ужасно, т.к. запросы СЧ и уж за те деньги которые я платил было на 150% достаточно. Все дело в простой человеческой лени, а не форс-мажора или смене алгоритма у яши.
Так что согласен что случай у меня тот же, ленивый оптимизатор.
не тот же, а просто ленивый оптимизатор. В моем случае топ 10 до декабря не было.