Что говорить клиентам?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
А если яндекс опять алгоритм поменяет?

А вот это-то и необходимо обязательно обговаривать с клиентами, поскольку яндекс поменяет... Магадан близится...

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
GhostOld:
Господа оптимизаторы, вы вот разговаривате между собой на понятном вам языке, а клиентам не всем понятно, что такое "ссылочный бюджет" и почему его нужно тратить именно столько, а не например меньше или больше. Вот у меня есть некий проект когда я предложил его одному оптимизатору он обозначил мне "ссылочный бюджет" топа в 20 т. рублей, другой согласился за 10 т. р (это только на ссылки). У меня на это уходит в месяц не более 800 рублей. Я не скажу, что я какой-то гений, я вообще не оптимизатор. Видмо просто так получилось. Но после этого мне не очень стало понятно обоснования "ссылочного бюджета" именно как клиенту. Те кто знает свою тематику знает сколько там и, что стоит.А клиенту не понятно почему не получив результатов в оговоренный период и не факт, что получит вообще, должен отдавать по там 500-700 баксов на которые оптимизатор, что-то где-то покупает. Надо конечно составлять договор в котором будет все прописано (даже если устный). А если яндекс опять алгоритм поменяет?

Вот правильно сказано. Я тоже себя оптимизатором не считаю.

Когда год назад искал здесь спецов по продвижению, люди вообще отказывались от этой работы ( пластиковые окна ) или просили до 4500$ за бюджет без гарантий ! А в региональном поиске - не менее 16-20 тысяч рублей.

В итоге я помыкался, почитал здесь всякого и сам даже сраный сателлит по запросу "металлопластиковые окна" во вторую десятку вывел. Просто работаю иногда над ресурсами ! 🚬

Сейчас, ради прикола свою веб-студию по оптимизации открываю.

В разделе цен думаю поставить так - если условия не выполняются, идет возврат 50-80% предоплаты, вплоть до момента выполнения оговоренных условий. Это справедливо.

Или полный возврат с отказом от работы.

Ведь реально потери составят 10-25% от суммы договора.

Y que te vaya bien !
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
библиотеки мебель гардеробная комната кабинеты гардеробные комнаты библиотека 44 624,00

Красивый запрос. Именно на тех клиентах, кто по разным причинам разводится на подобные предложения, и делают основной бизнес многие игроки. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Интересно, почему же не подписался под своим отрицательным отзывом некто мне в личку :

> ради прикола новый бизнес не открывают. Есть примеры разровшихся приколистов

почему это было в теме не написать ? Это видимо пример тех стукачей, что любят накакать в почтовый ящик 😆

А я здесь отвечу тебе, мой дорогой румынский друг - у меня денег достаточно, чтобы открывать подобный бизнес именно ради прикола. То что он даст отдачу, я не сомневаюсь.

А что же так тебя задело ? Правильно - когда смелости не хватает подпись поставить прилюдно, то браться за серьёзную работу просто страшно, не так ли ? :D

А зависть - плохой спутник.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

scat_spb, ради прикола - прочитайте правила форума.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Разработчик, много букф, не осилит. Да и чего там читать.... Я бы тоже как то хотел ответить "обидчику" =)

wolf:
Именно на тех клиентах, кто по разным причинам разводится на подобные предложения, и делают основной бизнес многие игроки

1)Таких клиентов большинство ;)

2) Такая схема намного понятнее клиенту загадочного "увеличение посещаемости"

308827355
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Разработчик:
scat_spb, ради прикола - прочитайте правила форума.

3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

4.10 Запрещено помещение сообщений........а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Boris Shramko:
Разработчик, много букф, не осилит.

Ну как-же -

3.8 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях......это создаст негативное впечатление о вас.

4.14 Запрещено использование в сообщениях ......оскорбительных для других участников выражений.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Boris Shramko:
2) Такая схема намного понятнее клиенту загадочного "увеличение посещаемости"

Угу. И потому его намного проще развести. Главное - убедить, что запрос из шести слов - это именно то, что ему нужно.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
wolf:
Главное - убедить, что запрос из шести слов - это именно то, что ему нужно.

Десять баллов ! А можно ещё показать поиск по цитате с главной :D

D
На сайте с 15.04.2007
56
Zikam.RU:
Предположу, что репутация...

В чем же выражается потеря репутации для СЕО-конторы?

Смертельно ли это?

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий