Что говорить клиентам?

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
10582

Взял на продвижение сайты в начале декабря и тут началось)) - колбас Яндекса, который продолжается до сих пор. А между прочим, уже прошло 3 месяца почти и пора показывать клиентам результаты. А результаты далековаты от обещанных. Нужно еще заставить их ждать...минимум месяц. И всё равно будет сложно достичь того что обещалось. А еще магадан впереди. Как выходить из ситуации? Как не потерять клиентов?

Думаю я не одинок в данном вопросе и многие уже что-то говорили клиентам)

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Хм. А что за тематика? У меня всё растёт - медленно, но растёт, только мой личный сайт с приколами тормозит жутко, но это из-за низкого бюджета и говноссылок, которые стали учитываться только через 1.5 месяца.

Намного проще разговаривать с клиентами если есть динамика роста т.е в этом случае можно показать, что рост идёт, а дальше уже всё зависит от того, насколько они к Вам лояльны.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как выходить из ситуации?

вернуть деньги и договориться об оплате по результатам...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
X
На сайте с 21.09.2005
38

Говорите клиентам правду, если не согластны дальше ждать - то выполняйте то, что предусмотренно по договору (возврат денег, либо просто отказ от услуг)

iOptimization
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
AlexAxe:
Хм. А что за тематика? У меня всё растёт - медленно, но растёт, только мой личный сайт с приколами тормозит жутко, но это из-за низкого бюджета и говноссылок, которые стали учитываться только через 1.5 месяца.

Намного проще разговаривать с клиентами если есть динамика роста т.е в этом случае можно показать, что рост идёт, а дальше уже всё зависит от того, насколько они к Вам лояльны.

растет, но не всё и очень медленно. Просто обещалось много большее. И куда уж больше 3х месяцев ждать?

Qwert добавил 24.02.2008 в 18:01

Zikam.RU:
вернуть деньги и договориться об оплате по результатам...

какие деньги вернуть? Всё что получено за 3 месяца?? А потраченные на ссылки?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
какие деньги вернуть? Всё что получено за 3 месяца?? А потраченные на ссылки?

А какая половая разница, на что Вы их потратили??? Результаты соответствуют договору или где? Если нет, то это сугубо Ваши проблемы, а не клиентские...

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
А какая половая разница, на что Вы их потратили??? Результаты соответствуют договору или где? Если нет, то это сугубо Ваши проблемы, а не клиентские...

Это если есть договор )

Кстати а сам договор есть?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Говорите клиентам правду и будьте готовы вернуть деньги или предложите им что пока не выполните свои обязательства они не платят.

Потому что раз уж вы не справились, нужно иметь в виду возможные финансовые потери. Иначе рискуете получить "почетное" звание кидалы и отрицательные отзывы клиента.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Об условиях договорённостей с клиентами думают "до" а не "после". А всё дальнейшее как раз опирается на эти самые договорённости.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
true82
На сайте с 23.08.2007
18

Вообще, лично я денег не беру, пока нет, по крайней мере, тенденции к улучшению позиций.... Другое дело, что тенденция есть всегда, просто "нужно знать где копать" :)

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Нормальная ситуация. Рано или поздно многие попадают в ловушку личных договоренностей, не подкрепленных документами и бумагами. Сейчас нужно сделать вывод: сходить к юристам, сделать договор нормальный - и по нему работать.

Всего не предусмотришь, но на ошибках учатся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий