Что говорить клиентам?

PS
На сайте с 18.10.2007
5
dimoz:
В чем же выражается потеря репутации для СЕО-конторы?
Смертельно ли это?

естественно не смертельно..но лучше всетаки когда о тебе думают хорошо чем плохо. не так ли?)

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
paShaman:
естественно не смертельно..но лучше всетаки когда о тебе думают хорошо чем плохо. не так ли?)

чтоб карму не попортили😆

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Что и в какой ситуации говорить клиентам - обсудили, дальше каждый сам для себя решит. Правильность/логичность того или иного варианта договоров - рассмотрели. При чём тут кто и по каким запросам работает? Кто на что "развёл" (с) Wolf, то с тем и работает.

Разработчик добавил 27.02.2008 в 10:51

dimoz, paShaman, смертельно/не смертельно не самая корректная постановка вопроса. Если клиентов будет всё меньше и меньше это смертельно? А когда их совсем не останется? Репутация в сфере интернета, имхо, очень важна.

[Удален]
SeM.seo:
а это простите в какой валюте

рубли естественно

wolf, самое веселое из, что сайт и так по нужным запросам в топе и насколько я знаю его поддержка обходится около 20$ в месяц

PS
На сайте с 18.10.2007
5
Разработчик:

dimoz, paShaman, смертельно/не смертельно не самая корректная постановка вопроса. Если клиентов будет всё меньше и меньше это смертельно? А когда их совсем не останется? Репутация в сфере интернета, имхо, очень важна.

ну вообщето я это и имел ввиду...одно мнение погоды не сыграет..всем не угодить, но в общей массе надо стараться держать хорошую репутацию

D
На сайте с 15.04.2007
56
Разработчик:
Что и в какой ситуации говорить клиентам - обсудили, дальше каждый сам для себя решит. Правильность/логичность того или иного варианта договоров - рассмотрели. При чём тут кто и по каким запросам работает? Кто на что "развёл" (с) Wolf, то с тем и работает.

Разработчик добавил 27.02.2008 в 10:51

Да, если хостинг-компания начинает лагать, то слухи про нее расходятся по всем крупным форумам.

Но про СЕО-конторы ничего подобного не замечал. Да и вообще, обычно сайтами целиком занимаются одни и теже конторы. Начиная с регистрации домена и заканчивая выведением в топ. Глупо клиента отпускать к кому-то другому.

Хотелось бы увидеть примеры потери репутации мастеров-СЕО.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
art11:
Ну можно было договорится на 2 месяца, а потом еще месяц гнать на Яндекс :)

Быть честным невыгодно, но врать я не люблю😒

Не надо курить много китайской травы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий