- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А Вы простите, в каком классе?
Извините но сейчас с Вами никак не могу учиться, я школу в 2004г. закончил.
Удар по орфографии автора производится
Да ничего страшного.
Не выйдет из этого ничего.
А помоему выйдет!
А я на первом месте☝ http://sitesworst.ru/cat/8.html, может премия достанется мне,если ТС спонсоров найдёть.
Извините но сейчас с Вами никак не могу учиться, я школу в 2004г. закончил.
Моя девушка (ака Тигра) учит русскому языку - недорого. 🚬
Ну можете про себя не рассказывать, не только их но и меня ваше мнение не интересует.
А зря. Я Вам, между прочем, дал свои выкладки и размышления, так как тоже проскальзывала мысль о подобном "каталоге" - отказался, как от неперспективной.
И кстати, выше я Вам советовал убрать автооповещение по мылу - тоже не заинтересовало видимо, да только дальше по топику сами же жалуетесь, на претензии от мейл.ру - выводы в школе сейчас учат делать?
Да уж как то нетрусю
А зря. По несколько лет лежат хорошие проекты, не чета Вашему.
За это чесное слово охото вам просто по морде дать, по себе людей никогда не цените.
А зря. Так как именно я, чуть ли не единственный, на пальцах Вам пояснил, что остальным и так очевидно. И за что за это собственно? За то что я предупредил о возможном развитии событий?
Одно предположение уже будет.
Опять зря. Никогда в жизни этим не занимался (досом) и надеюсь не придется.
Вобщем, не смешно, если честно - Вам бы в школу, может, хотябы чуток мыслить научат - надеюсь только на одно, что Вам не больше 12ти лет, иначе... иначе - мои сочувствия....
И кстати, выше я Вам советовал убрать автооповещение по мылу - тоже не заинтересовало видимо, да только дальше по топику сами же жалуетесь, на претензии от мейл.ру - выводы в школе сейчас учат делать?
Это невозможно в этой версии каталога, я предлагаю скинуться и тогда можно будет приобрести версию получше координаты есть на сайте.
А зря. По несколько лет лежат хорошие проекты, не чета Вашему.
У меня сервер мощный не ляжет.
А зря. Так как именно я, чуть ли не единственный, на пальцах Вам пояснил, что остальным и так очевидно. И за что за это собственно? За то что я предупредил о возможном развитии событий?
На этот вопрос я написал несколько ранее, в своем предыдущем сообщении вы хотели унизить меня и мой проект, но у вас это не получилось.
Опять зря. Никогда в жизни этим не занимался (досом) и надеюсь не придется.
Да это я шуткой сказал.
Вобщем, не смешно, если честно - Вам бы в школу, может, хотябы чуток мыслить научат - надеюсь только на одно, что Вам не больше 12ти лет, иначе... иначе - мои сочувствия....
Вот опять пытаетесь унизить меня, о чем с вами можно говорить вообще?
Вы знаете, сперва мне даже было жаль Вас - ну неудачно попытались пропЕариться, ну с кем не бывает. Но сейчас...
Вы просто переходите границы. Уже не смешно. Моразмы у Вас, хотя по возрасту у Вас, скорее, переходный период.
Да а мне всегда было вас жаль, ну да ладно ничего страшного вы просто так ничего и не поймете, думать надо по другому. С праздником Вас!!!
А кто, мы что ли должны их получать?
Корова ваша, вот ее и доите.
А зачем так вообще делать?
Напишите лучше сверху "Белый каталог" - больше пользы будет.
Исключено у меня уникальный проект, а белых каталогов тысячи(((
огорчился по ходу
Неа
а сути он так и не понял
суть это я пытаюсь вам обьяснить но вы все меня игнорируете и идете на поводу у друг друга, эффект толпы(((
Лет через пять, когда ему исполнится 16...
Через пять лет мне никак не может исполниться 16
Незнаю что вам так непонравилось идея то хорошая у человека. И сайт как быстро проиндексировался вот и хорошие позиции уже. А вообще главное развивать и всё будет!
У меня плохих идей не бывает. А сайт проиндексировался благодаря мне, сказывается опыт и серьезная работа над проектом. Развиваю и буду. )))
толку от этой позиции, если запросов в Яше=0
Это сейчас 0, а вот проект раскручивается постепенно и будет 50000 в сутки хостов.
Идея может и нормальная, но надо ее до ума довести, а непиарить как здесь
Плохой пиар, тоже пиар, но вообще я не пиарить сюда пришол а рассказать вам всем о проекте
а вообще кому надо приходить на его сайт и смотреть г... сайты?
Всем кроме вас.
А я на первом месте http://sitesworst.ru/cat/8.html, может премия достанется мне,если ТС спонсоров найдёть.
Безусловно, куплю и подарю вам горшок!
Это невозможно в этой версии каталога, я предлагаю скинуться и тогда можно будет приобрести версию получше координаты есть на сайте.
Вы предлагаете юзерам скидываться на Ваше обеспечение?😮
Унизить Вас? Дав ответ на Ваши вопросы? Вы неадекватны.
Нет, это Вы не понимаете...(с)
У Вас абсолютно неуникальный проект - таких проектов - худшие или лучшие сайты - тысячи. Воспользуйтесь поиском.
Это Вы игнорируете, да еще и обижаетесь на разумные замечания.
Уже страшно - тогда это клиника.
Это сейчас 0, а вот проект раскручивается постепенно и будет 50000 в сутки хостов.
Плохой пиар, тоже пиар, но вообще я не пиарить сюда пришол а рассказать вам всем о проекте
Еще ни разу не слышала от действительно знающих и талантливых людей фразы "Я самый лучший!"...
Вы непоследовательны - сперва утверждали, что Вы сюда больше не придете, и форум плохой, и не оценили Вас - так зачем были эти слова, если Вы опять вернулись и предъявляете претензии?;)
Вы это кто? Папа Римский или Николай Второй?
Только не надо говорить, что над этим "проЭктом" трудится "команда энтузиастов" ...
Вы предлагаете юзерам скидываться на Ваше обеспечение?
Не на моё а на проект, я себе возьму только за работу остальное всё в развитие буду вкладывать, ведь я же это не для себя делаю а для всех для нас для вас и даже для китайцев.
Унизить Вас? Дав ответ на Ваши вопросы? Вы неадекватны.
Я одекватен, вы немного не о том, прочитайте предыдущий его ответ.
Нет, это Вы не понимаете...(с)
Я наверное лучше знаю.
У Вас абсолютно неуникальный проект - таких проектов - худшие или лучшие сайты - тысячи. Воспользуйтесь поиском.
Нет таких нет, только мой один. И он уникальный, таких проектов единицы, яндекс, гугл, дмоз, сайтесворст, рамблер, мсн, йахоо и еще несколько, всего не больше 1000 наберется...
А вот что показывает поиск.
Это Вы игнорируете, да еще и обижаетесь на разумные замечания.
Если я кого то проигнорировал, значит так надо.
Уже страшно - тогда это клиника.
Нинадо боятся, в поликлинике я больше не работаю.
Еще ни разу не слышала от действительно знающих и талантливых людей фразы "Я самый лучший!"...
Чесно слово не ожидал услышать такие слова от вас, я конечно талантливый в меру умный, но до самого лучшего мне ещё далеко, но я не останавливаюсь на месте. Еще раз с праздником вас.
Вы непоследовательны - сперва утверждали, что Вы сюда больше не придете, и форум плохой, и не оценили Вас - так зачем были эти слова, если Вы опять вернулись и предъявляете претензии?
Я передумал.
russo добавил 07.03.2008 в 14:38
Вы это кто? Папа Римский или Николай Второй?
Только не надо говорить, что над этим "проЭктом" трудится "команда энтузиастов" ...
Мы это все пользователи рунета!
russo, может добавите "уникального" контента http://www.cys.ru/worse.html
russo, может добавите "уникального" контента http://www.cys.ru/worse.html
безусловно! Более того это можете сделать и вы сами, да что там вы, это может сделать каждый пользователь рунета! каждый!