Наткнулся на сайт...

A
На сайте с 16.08.2007
117
Psycho:
А Вы простите, в каком классе?

Извините но сейчас с Вами никак не могу учиться, я школу в 2004г. закончил.

Psycho:
Удар по орфографии автора производится

Да ничего страшного.

Psycho:
Не выйдет из этого ничего.

А помоему выйдет!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А я на первом месте☝ http://sitesworst.ru/cat/8.html, может премия достанется мне,если ТС спонсоров найдёть.

[Удален]
Authority:
Извините но сейчас с Вами никак не могу учиться, я школу в 2004г. закончил.

Моя девушка (ака Тигра) учит русскому языку - недорого. 🚬

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
russo:
Ну можете про себя не рассказывать, не только их но и меня ваше мнение не интересует.

А зря. Я Вам, между прочем, дал свои выкладки и размышления, так как тоже проскальзывала мысль о подобном "каталоге" - отказался, как от неперспективной.

И кстати, выше я Вам советовал убрать автооповещение по мылу - тоже не заинтересовало видимо, да только дальше по топику сами же жалуетесь, на претензии от мейл.ру - выводы в школе сейчас учат делать?

russo:
Да уж как то нетрусю

А зря. По несколько лет лежат хорошие проекты, не чета Вашему.

russo:
За это чесное слово охото вам просто по морде дать, по себе людей никогда не цените.

А зря. Так как именно я, чуть ли не единственный, на пальцах Вам пояснил, что остальным и так очевидно. И за что за это собственно? За то что я предупредил о возможном развитии событий?

russo:
Одно предположение уже будет.

Опять зря. Никогда в жизни этим не занимался (досом) и надеюсь не придется.

Вобщем, не смешно, если честно - Вам бы в школу, может, хотябы чуток мыслить научат - надеюсь только на одно, что Вам не больше 12ти лет, иначе... иначе - мои сочувствия....

[Удален]
Strem:
И кстати, выше я Вам советовал убрать автооповещение по мылу - тоже не заинтересовало видимо, да только дальше по топику сами же жалуетесь, на претензии от мейл.ру - выводы в школе сейчас учат делать?

Это невозможно в этой версии каталога, я предлагаю скинуться и тогда можно будет приобрести версию получше координаты есть на сайте.

Strem:
А зря. По несколько лет лежат хорошие проекты, не чета Вашему.

У меня сервер мощный не ляжет.

Strem:
А зря. Так как именно я, чуть ли не единственный, на пальцах Вам пояснил, что остальным и так очевидно. И за что за это собственно? За то что я предупредил о возможном развитии событий?

На этот вопрос я написал несколько ранее, в своем предыдущем сообщении вы хотели унизить меня и мой проект, но у вас это не получилось.

Strem:
Опять зря. Никогда в жизни этим не занимался (досом) и надеюсь не придется.

Да это я шуткой сказал.

Strem:
Вобщем, не смешно, если честно - Вам бы в школу, может, хотябы чуток мыслить научат - надеюсь только на одно, что Вам не больше 12ти лет, иначе... иначе - мои сочувствия....

Вот опять пытаетесь унизить меня, о чем с вами можно говорить вообще?

REM_REM:
Вы знаете, сперва мне даже было жаль Вас - ну неудачно попытались пропЕариться, ну с кем не бывает. Но сейчас...
Вы просто переходите границы. Уже не смешно. Моразмы у Вас, хотя по возрасту у Вас, скорее, переходный период.

Да а мне всегда было вас жаль, ну да ладно ничего страшного вы просто так ничего и не поймете, думать надо по другому. С праздником Вас!!!

sn2006:
А кто, мы что ли должны их получать?
Корова ваша, вот ее и доите.

А зачем так вообще делать?

sn2006:
Напишите лучше сверху "Белый каталог" - больше пользы будет.

Исключено у меня уникальный проект, а белых каталогов тысячи(((

PerpetuumMobile:
огорчился по ходу

Неа

PerpetuumMobile:
а сути он так и не понял

суть это я пытаюсь вам обьяснить но вы все меня игнорируете и идете на поводу у друг друга, эффект толпы(((

tematika:
Лет через пять, когда ему исполнится 16...

Через пять лет мне никак не может исполниться 16

Authority:
Незнаю что вам так непонравилось идея то хорошая у человека. И сайт как быстро проиндексировался вот и хорошие позиции уже. А вообще главное развивать и всё будет!

У меня плохих идей не бывает. А сайт проиндексировался благодаря мне, сказывается опыт и серьезная работа над проектом. Развиваю и буду. )))

PerpetuumMobile:
толку от этой позиции, если запросов в Яше=0

Это сейчас 0, а вот проект раскручивается постепенно и будет 50000 в сутки хостов.

PerpetuumMobile:
Идея может и нормальная, но надо ее до ума довести, а непиарить как здесь

Плохой пиар, тоже пиар, но вообще я не пиарить сюда пришол а рассказать вам всем о проекте

PerpetuumMobile:
а вообще кому надо приходить на его сайт и смотреть г... сайты?

Всем кроме вас.

aklimovv:
А я на первом месте http://sitesworst.ru/cat/8.html, может премия достанется мне,если ТС спонсоров найдёть.

Безусловно, куплю и подарю вам горшок!

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
russo:
Это невозможно в этой версии каталога, я предлагаю скинуться и тогда можно будет приобрести версию получше координаты есть на сайте.

Вы предлагаете юзерам скидываться на Ваше обеспечение?😮

На этот вопрос я написал несколько ранее, в своем предыдущем сообщении вы хотели унизить меня и мой проект, но у вас это не получилось.

Унизить Вас? Дав ответ на Ваши вопросы? Вы неадекватны.

Да а мне всегда было вас жаль, ну да ладно ничего страшного вы просто так ничего и не поймете, думать надо по другому. С праздником Вас!!!

Нет, это Вы не понимаете...(с)

Исключено у меня уникальный проект, а белых каталогов тысячи(((

У Вас абсолютно неуникальный проект - таких проектов - худшие или лучшие сайты - тысячи. Воспользуйтесь поиском.

суть это я пытаюсь вам обьяснить но вы все меня игнорируете и идете на поводу у друг друга, эффект толпы(((

Это Вы игнорируете, да еще и обижаетесь на разумные замечания.

Через пять лет мне никак не может исполниться 16

Уже страшно - тогда это клиника.

У меня плохих идей не бывает. А сайт проиндексировался благодаря мне, сказывается опыт и серьезная работа над проектом. Развиваю и буду. )))

Это сейчас 0, а вот проект раскручивается постепенно и будет 50000 в сутки хостов.

Плохой пиар, тоже пиар, но вообще я не пиарить сюда пришол а рассказать вам всем о проекте

Еще ни разу не слышала от действительно знающих и талантливых людей фразы "Я самый лучший!"...

Вы непоследовательны - сперва утверждали, что Вы сюда больше не придете, и форум плохой, и не оценили Вас - так зачем были эти слова, если Вы опять вернулись и предъявляете претензии?;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Есть ли будущее у нашего проекта?

Вы это кто? Папа Римский или Николай Второй?

Только не надо говорить, что над этим "проЭктом" трудится "команда энтузиастов" ...

[Удален]
REM_REM:
Вы предлагаете юзерам скидываться на Ваше обеспечение?

Не на моё а на проект, я себе возьму только за работу остальное всё в развитие буду вкладывать, ведь я же это не для себя делаю а для всех для нас для вас и даже для китайцев.

REM_REM:
Унизить Вас? Дав ответ на Ваши вопросы? Вы неадекватны.

Я одекватен, вы немного не о том, прочитайте предыдущий его ответ.

REM_REM:
Нет, это Вы не понимаете...(с)

Я наверное лучше знаю.

REM_REM:
У Вас абсолютно неуникальный проект - таких проектов - худшие или лучшие сайты - тысячи. Воспользуйтесь поиском.

Нет таких нет, только мой один. И он уникальный, таких проектов единицы, яндекс, гугл, дмоз, сайтесворст, рамблер, мсн, йахоо и еще несколько, всего не больше 1000 наберется...

А вот что показывает поиск.

REM_REM:
Это Вы игнорируете, да еще и обижаетесь на разумные замечания.

Если я кого то проигнорировал, значит так надо.

REM_REM:
Уже страшно - тогда это клиника.

Нинадо боятся, в поликлинике я больше не работаю.

REM_REM:
Еще ни разу не слышала от действительно знающих и талантливых людей фразы "Я самый лучший!"...

Чесно слово не ожидал услышать такие слова от вас, я конечно талантливый в меру умный, но до самого лучшего мне ещё далеко, но я не останавливаюсь на месте. Еще раз с праздником вас.

REM_REM:
Вы непоследовательны - сперва утверждали, что Вы сюда больше не придете, и форум плохой, и не оценили Вас - так зачем были эти слова, если Вы опять вернулись и предъявляете претензии?

Я передумал.

russo добавил 07.03.2008 в 14:38

kimberlit:
Вы это кто? Папа Римский или Николай Второй?
Только не надо говорить, что над этим "проЭктом" трудится "команда энтузиастов" ...

Мы это все пользователи рунета!

S
На сайте с 26.10.2007
74

russo, может добавите "уникального" контента http://www.cys.ru/worse.html

[Удален]
Strongest:
russo, может добавите "уникального" контента http://www.cys.ru/worse.html

безусловно! Более того это можете сделать и вы сами, да что там вы, это может сделать каждый пользователь рунета! каждый!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий