- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
REM_REM, есть ещё много тем не стестесняйтесь беритесь за дело и у вас тоже возможно что нибудь получиться. Одно скажу что бы сделать что то гениальное нужно трудиться не один день или неделю нужно трудиться постоянно сразу ничего не будет. Посмотрим как дело пойдёт дальше.
REM_REM, есть ещё много тем не стестесняйтесь беритесь за дело и у вас тоже возможно что нибудь получиться.
Да куда уж мне - мне такой креатив не под силу:D...
Именно об этом я Вам и говорила - а Вы совершенно не хотите понимать о чем все говорят Вам - заладили: "Завидуете, это задумка такая..."🙅
Ладно - а теперь по существу:
1. Мало кого интересуют худшие сайты рунета, по них не будет запросов в поисковых системах - так как впринципе они нах никому ненадо! Соответственно посещаемости не ждите, или же это надо такую неслабую рекламную кампанию запускать - на многие многие тысячи...
2. Если поисковик и пессимизирует сайт в выдаче, то уж не по данным какогото левого каталога - у них своих данных выше крыши. А уж тем более их мало интересует мнение безграмотного школьника (это к тому, что Вы имеете право оценивать)
3. Даже если у Вас чтото и сформируется - чего сейчас нет и в помине - не боитесь когото обидеть? Врядли Вам заплатят, чтобы убрать сайт - скорее просто положат Ваш досом - и знать не будете кто.
И прочая и прочая... Вобщем выкладки дал - дальше что хотите, то и делайте - но не питайте ложных надежд.
А уж тем более их мало интересует мнение безграмотного школьника (это к тому, что Вы имеете право оценивать)
Ну можете про себя не рассказывать, не только их но и меня ваше мнение не интересует.
не боитесь когото обидеть?
Да уж как то нетрусю
Врядли Вам заплатят, чтобы убрать сайт
За это чесное слово охото вам просто по морде дать, по себе людей никогда не цените.
Ваш досом - и знать не будете кто.
Одно предположение уже будет.
интересно, только меня раздражает это: название темы - наткнулся на сайт, в подписи ТС - ссылка на этот сайт... тупее придумать нельзя было рекламу?
P.S. тут случайно на блог напоролась, темза ком, щас опрос устрою 😂
А-а-а... ТС парковочную страницу в свой список засунул... 😂 Кросавчег, жги дальше - быть тебе у Калинина!!! 😂
Psycho, нинадо я только описание подправил а засунул кто из вас.
russo добавил 27.02.2008 в 18:26
Кто опять яшку добавил?
Опомнился... Яков там с утра тусит
Всё почитстил! Прошу больше яшку недобавлять тем более при этом не указыавать почтовые адреса яшки, люди действительно могут обидется.
Ну можете про себя не рассказывать, не только их но и меня ваше мнение не интересует.
Мальчик, не груби. Для начала сходи в школу и постарайся научится писать правильно. Количество ошибок просто пугает....
И еще - постарайся воспринимать критику. Именно в ней содержаться самые ценные советы.