Наткнулся на сайт...

[Удален]
kimberlit:
Какая сумма премии? Если больше $1к, то я тогда вообще удалю файл css на своём сервере ...

Сейчас как раз исчем спонсоров! Возможно будет и больше!

[Удален]

Что за бред? Премия в тыщу баксов за худший сайт?! Дык я щас наваяю быстренько на коленке... У ТС горячка...

[Удален]

Сейчас как раз подаю заявку в агенство пари!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
У ТС горячка...

у тс упячка :)

Жаль, но к Калинину в списог ему не попасть...

[Удален]
Jefa:
у тс упячка
Жаль, но к Калинину в списог ему не попасть...

Упячек у меня слава богу нет вроде да и гр. Калинина о котором идёт речь я видимо не знаю, однако каталог пользуеться популярностью существует всего третий день а популярность уже зашкаливает! С каждым днём посещаемость увеличиваеться с геометрической прогрессией и сегодня уже более полутора сотни хостов!

[Удален]
russo:
Упячек у меня слава богу нет вроде да и гр. Калинина о котором идёт речь я видимо не знаю, однако каталог пользуеться популярностью существует всего третий день а популярность уже зашкаливает! С каждым днём посещаемость увеличиваеться с геометрической прогрессией и сегодня уже более полутора сотни хостов!

А чем докажешь? 🚬

[Удален]

если кто то желает присоединиться к нашему дружному коллективу всегда пожалуйста! ведь мы планируем создать масштабный проект соизмеримы с премией рунета или даже лучше!

russo добавил 24.02.2008 в 22:20

Psycho:
А чем докажешь?

так что тут доказывать у меня всё официально вот посещаемость:

Завтро счётчик лайвинтернет поставлю, проект у меня просто уж больно креативный получился народ это любит вот и посещаемость поэтому сразу такая!

russo добавил 25.02.2008 в 00:02

Всё счетчик liveinternet поставил с затряшнего дня можно будет смотреть статистику посещений всем желающим, статистика открыта для всех без пароля. проект популярен уже сейчас поэтому если есть желающие присоединится всегда пожалуйста!

[Удален]
forum.searchengines.ru - 14

Чтоб держать эту планку, Вам надо постоянно на серче ПеАриццо... Сможете?..

З.Ы. В принципе, я своей подписью Рукликсу даю 300 хостов в месяц. Но это в месяц, а не в сутки... Да и подпись моя полезней, чем Ваша... Ну и пишу я часто... :)

З.Ы. ТС, супер! Ваш ресурс уже используется как каталог. Удачи... ;)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
russo:
проект у меня просто уж больно креативный получился народ это любит вот и посещаемость поэтому сразу такая!

Это уж точно 😂 Поржал))

[Удален]

М-дя... И ещё. ТС, Вы модерируйте, что ли, свой мегасайтег иногда... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий