Наткнулся на сайт...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
russo:
Более того это можете сделать и вы сами, да что там вы, это может сделать каждый пользователь рунета! каждый!

А это им нужно? Наполнять очередной говно-каталог ....

Вы хоть пузомерки поднимите и тогда народ к вам может и потянется )))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну чего вы набросились на russo, а? У чела есть идея, но он не умеет пиариццо; это не смешно, а достойно внимания со стороны более умелых.

russo, завязывайте, короче, отжыгать, начинайте пиарить свой мегапроект; идея хороша сама по себе. 50 килоуников у Вас, конечно не будет, не льстите себе, но 3-5 тыс - вполне вероятно.

Диз переделайте на 100%, движок поставьте, грамматические ошибки на сайте исправьте, потом раскидайте пресс-релизы, сделайте прогоны, ну и т.д. и т.п..

Короче... Идея - хорошая, сайт - никакой, всё - впереди.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
kimberlit:
А это им нужно?

А вы за всех не говорите, безусловно конечно это нужно большинству нормальных людей.

kimberlit:
Наполнять очередной говно-каталог ....

О чем тогда с вами можно говорить, если вы даже не можете отличить уникальный проект от говно-каталога

kimberlit:
Вы хоть пузомерки поднимите и тогда народ к вам может и потянется )))

О чьём пузе идет реч? Вы случаем форумы не перепутали?

russo добавил 07.03.2008 в 15:14

Калинин:

russo, завязывайте, короче, отжыгать, начинайте пиарить свой мегапроект; идея хороша сама по себе. 50 килоуников у Вас, конечно не будет, не льстите себе, но 3-5 тыс - вполне вероятно.
Диз переделайте на 100%, движок поставьте, грамматические ошибки на сайте исправьте, потом раскидайте пресс-релизы, сделайте прогоны, ну и т.д. и т.п..
Короче... Идея - хорошая, сайт - никакой, всё - впереди.

Спасибо за первый нормальный отзыв! Именно этим я и займусь в свободное время!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
russo:
Именно этим я и займусь в свободное время!

Так давно пора занятся этим. Вам уже сколько времени об этом говорят. А вы только спорите и строите из себя первооткрывателя неизведанной темы.

Работайте, а через пару месяцев посмотрим что вышло ... Пока же обсуждать нечего, так как есть недоделанный говно-каталог ...

[Удален]
kimberlit:
говно-каталог

может вы не то смотрите? Ссылка на мой чудо-проект у меня в подписи!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
russo:
может вы не то смотрите? Ссылка на мой чудо-проект у меня в подписи!

Вы или стебётесь или я боюсь даже предположить ваш диагноз ... Надеюсь на первое ...

С вами спорить мне уже не досуг, так что до свидания ...

Через пару месяцев гляну на ваш Г.Каталог ...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сдается мне, что это чей-то клон запущен для народного увеселения. Живой человек так жечь не может...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А мне он мааленький трафик,но даёт🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий