Наткнулся на сайт...

[Удален]
SEO2000:
В таком случае, это уже анти-маркетинговый ход)))

Ну, подгаживание конкурентам тоже можно включить в комплекс маркетинговых мероприятий... :)

[Удален]

всё еще впереди! Я всё правильно делаю вы просто пока этого так и непоняли, ну да ладно, сейчас буду смотреть ваши сайты, которые у вас в подписях и возможно некоторые обрятут место жительства в моём каталоге!

[Удален]
russo:
всё еще впереди! Я всё правильно делаю вы просто пока этого так и непоняли, ну да ладно, сейчас буду смотреть ваши сайты, которые у вас в подписях и возможно некоторые обрятут место жительства в моём каталоге!

Бва-ха-ха!.. Трепещите, рабы!

(это я дополнил высказывание, чтоб грозней звучало)

Не забудьте только написать: "Обладатели этих сайтов обосрали мой г..окаталог, посему они в него попали". 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
russo:
и возможно некоторые обрятут место жительства в моём каталоге

Ссылка там прямая будет? Если что, то я могу штук пять сайтов своих подогнать ...

[Удален]

В связи с тем, что наш проект пока ещё мало известен, многие из пользователей задают нам вопрос как номинанты узнают о том, что они номинированы? И действительно, если номинант об этом не узнает, это будет означать что всё сделано зря, тогда зачем нужен наш проект? И вот что бы устранить возможную проблемы мы решили сами связываться с администраторами номинированных сайтов. И главное помните если ваш сайт номинирован это не значит что всё уже потеряно, это значит что вы что делаете не так, или вообще ничего не делаете, но помните всё можно исправить! Для того что бы ваш сайт был исключон из каталога следует: - устранить все возможные причины по которым сайт попал в каталог - ждать или связаться с нами Если вы все делаете правильно, если вы любите то что делаете, если вы вообще что то делаете тогда тогда ваш сайт никогда не будет в нашем каталоге!

Плачу и рыдаю... 😂

Psycho добавил 24.02.2008 в 18:33

kimberlit:
Ссылка там прямая будет? Если что, то я могу штук пять сайтов своих подогнать ...

Редирект. Да и сайт нулёвый. Хотя проспамить его, конечно, можно... 🚬

[Удален]
kimberlit:
Ссылка там прямая будет?

Ссылка прямая можете добавлять только не забудьте сделать правильное подходящее описание!

Psycho:
Не забудьте только написать: "Обладатели этих сайтов обосрали мой г..окаталог, посему они в него попали".

Всё чесно никогда туда хорошие сайты не добавлю только худшее!

[Удален]

kimberlit, а Вы уже попали ТС на язычок... Уделал он Вас, можно сказать... http://sitesworst.ru/href/7.html

😂

З.Ы. А ссылка и верно прямая. ТС, а анкоры пропишете, чтоб совсем по-честному?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Psycho:
kimberlit, а Вы уже попали ТС на язычок...

russo, спасибо! Я за ссылку ничего не должен?

Только не вздумайте её удалять! Я даже ради этого диз менять не буду )))

[Удален]
kimberlit:
Я за ссылку ничего не должен?

Должны устранить все возможные причины по которым сайт попал в каталог, дабы по итогам месяца сайт не получил премию!

ЗЫ теперь все ссылки прямые, у всех!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
russo:
дабы по итогам месяца сайт не получил премию!

Какая сумма премии? Если больше $1к, то я тогда вообще удалю файл css на своём сервере ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий