Наткнулся на сайт...

[Удален]
russo:
Вот что поражает, а ведь каталог хоть и самоиндексируемый но нулевой пока по показателям и ссылка из него практически ничего не даст. Так зачем же добавлять свои проекты? Неужели вы пока не осознали для чего создан наш проект? Мы хотим поднять уровень сайтов в рунете! Мы и так делаем все возможное что бы наш каталог отторгал а не притягивал, но получается наоборот к сожалению.

Так ссылка-то "навсегда" и прямая. Поди что Ваш сайт уже в какой-нить базе... 😂

[Удален]
Psycho:
Так ссылка-то "навсегда" и прямая.

Отнюдь, я удалял, удаляю и буду удалять сайты которые не вписываються в наш каталог и всем кто добавил его в базу хочу посоветовать удалить ибо это не просто каталог а Sites Worst!

russo добавил 25.02.2008 в 22:40

За сегодня удалил уже более 30. Были умницы добавившие яшку и серч, причом в первом случае указав в качестве мыла действующий емайл суппорта на который собственно и ушло уведомление о добавлении ссылки. Нет это просто неуажение и к себе и ко мне и к вам!

[Удален]
russo:

За сегодня удалил уже более 30. Были умницы добавившие яшку и серч, причом в первом случае указав в качестве мыла действующий емайл суппорта на который собственно и ушло уведомление о добавлении ссылки. Нет это просто неуажение и к себе и ко мне и к вам!

Это круто, конечно. Яшка, наверное, очень обиделся... 😂 А если мне реально Яшка не нравится? Вы бы хоть премодераций занялись... А то заспамят Вас за милую душу...

Psycho добавил 25.02.2008 в 22:49

Вот Вам ещё на Ваш Сизифов труд:

http://sitesworst.ru/href/16.html

http://sitesworst.ru/href/27.html

http://sitesworst.ru/href/25.html

http://sitesworst.ru/href/26.html

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
NIGMA
Он нигламурный. Нирозавый. Дафига непонятных кнопок. Я хотела найти спициальную тушь для блондинак, так вот - кнопки "тушь для блондинак" на этам сайте нет!!! Звезда в шоке!

😂

Горда и регионы [2] 🙅

Вобщем уже не смешно - а мы блин старались :o (Яшу не йа!))

ТС - отрубите прикол с мылом - хотя... я представляю как будут ржать в Яшкином саппорте - зря остальное посносили, и гугл там был неплох 😂

Кстати Вы людям обещали, что ссылки там навечно будуть - у каждого свое понятие о худшем сайте - кто Вы, чтобы решать за всех? Где голосовалка? ☝

А вообще - уже баян))

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
В последние сутки нам приходит очень много жалоб от посетителей на большое колличество грамматических ошибок в описании сайтов, в нашем каталоге. Да они тут есть и без них никак не может быть ведь мы делаем каталог худших сайтов у нас должно быть все самое худшее это всё делается для того что бы владельцы сайтов добавленых в наш каталог хотели что бы их сайт как можно скорее был из него удалён и для этого устраняли все возможные причины попадения сайта в каталог.

Это вы как бы призываете делать грамматические ошибки и писать без знаков препинания, так? А как у вас с матами? Это, наверное, тоже непременный атрибут? :p

[Удален]
SEmona:
А как у вас с матами?

Исключено за это буду банить, каталог является официальным ресурсом его и дети читают, тем более почитать есть что!

Strem:
Кстати Вы людям обещали, что ссылки там навечно будуть

никогда такого не обещал, внимательнее читайте.

Strem:
кто Вы

Я администратор каталога, если вам что ненравиться можете написать статью в которой указать на мой непрофессионализм и разместить её в нашем каталоге!

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
russo:
Исключено за это буду банить

Банить? Что вы будете банить, сайт? Можно я вам парочку конкурентов скину, пусть их забанят 😆

ЗЫ не банить, а удалять тогда уж... :)

Требуються редакторы!

Всё, я под столом... )))

[Удален]
SEmona:
Всё, я под столом... )))

Вот это вы зря всё как юмор воспринимаете, проект у меня уже пользуется популярностью. В ближайшие дни, недели, месяцы (на крайний случай годы) мы разовьёмся и наш проект будет столь же популярен как сейчас Дмоз или Я.К только вот победили нашей премии будут забанены в янедексе как:

проекты не представляющие интерес для широкого круга посетителей и ненесущие какой либо полезной информации (или что то в этом роде)
На эту тему сейчас веду переговоры с яндексом, и хочу вас сразу уверить пока всё идёт отлично!
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
kimberlit:
Какая сумма премии? Если больше $1к, то я тогда вообще удалю файл css на своём сервере

Мегареспект ))

[Удален]
_t2:
Мегареспект ))

главное не сумма а внимание общественности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий