- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот что поражает, а ведь каталог хоть и самоиндексируемый но нулевой пока по показателям и ссылка из него практически ничего не даст. Так зачем же добавлять свои проекты? Неужели вы пока не осознали для чего создан наш проект? Мы хотим поднять уровень сайтов в рунете! Мы и так делаем все возможное что бы наш каталог отторгал а не притягивал, но получается наоборот к сожалению.
Так ссылка-то "навсегда" и прямая. Поди что Ваш сайт уже в какой-нить базе... 😂
Так ссылка-то "навсегда" и прямая.
Отнюдь, я удалял, удаляю и буду удалять сайты которые не вписываються в наш каталог и всем кто добавил его в базу хочу посоветовать удалить ибо это не просто каталог а Sites Worst!
russo добавил 25.02.2008 в 22:40
За сегодня удалил уже более 30. Были умницы добавившие яшку и серч, причом в первом случае указав в качестве мыла действующий емайл суппорта на который собственно и ушло уведомление о добавлении ссылки. Нет это просто неуажение и к себе и ко мне и к вам!
За сегодня удалил уже более 30. Были умницы добавившие яшку и серч, причом в первом случае указав в качестве мыла действующий емайл суппорта на который собственно и ушло уведомление о добавлении ссылки. Нет это просто неуажение и к себе и ко мне и к вам!
Это круто, конечно. Яшка, наверное, очень обиделся... 😂 А если мне реально Яшка не нравится? Вы бы хоть премодераций занялись... А то заспамят Вас за милую душу...
Psycho добавил 25.02.2008 в 22:49
Вот Вам ещё на Ваш Сизифов труд:
http://sitesworst.ru/href/16.html
http://sitesworst.ru/href/27.html
http://sitesworst.ru/href/25.html
http://sitesworst.ru/href/26.html
Он нигламурный. Нирозавый. Дафига непонятных кнопок. Я хотела найти спициальную тушь для блондинак, так вот - кнопки "тушь для блондинак" на этам сайте нет!!! Звезда в шоке!
😂
Горда и регионы [2] 🙅
Вобщем уже не смешно - а мы блин старались :o (Яшу не йа!))
ТС - отрубите прикол с мылом - хотя... я представляю как будут ржать в Яшкином саппорте - зря остальное посносили, и гугл там был неплох 😂
Кстати Вы людям обещали, что ссылки там навечно будуть - у каждого свое понятие о худшем сайте - кто Вы, чтобы решать за всех? Где голосовалка? ☝
А вообще - уже баян))
Это вы как бы призываете делать грамматические ошибки и писать без знаков препинания, так? А как у вас с матами? Это, наверное, тоже непременный атрибут? :p
А как у вас с матами?
Исключено за это буду банить, каталог является официальным ресурсом его и дети читают, тем более почитать есть что!
Кстати Вы людям обещали, что ссылки там навечно будуть
никогда такого не обещал, внимательнее читайте.
кто Вы
Я администратор каталога, если вам что ненравиться можете написать статью в которой указать на мой непрофессионализм и разместить её в нашем каталоге!
Исключено за это буду банить
Банить? Что вы будете банить, сайт? Можно я вам парочку конкурентов скину, пусть их забанят 😆
ЗЫ не банить, а удалять тогда уж... :)
Всё, я под столом... )))
Всё, я под столом... )))
Вот это вы зря всё как юмор воспринимаете, проект у меня уже пользуется популярностью. В ближайшие дни, недели, месяцы (на крайний случай годы) мы разовьёмся и наш проект будет столь же популярен как сейчас Дмоз или Я.К только вот победили нашей премии будут забанены в янедексе как:
Какая сумма премии? Если больше $1к, то я тогда вообще удалю файл css на своём сервере
Мегареспект ))
Мегареспект ))
главное не сумма а внимание общественности!