- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но нас то интересует абсолютное большинство
Я тебе одну вещь щас скажу, ты только ... не спеши ее опровергать. Абсолютному большинству похрен платить или не платить налоги и куда они идут. Но ... при условии, что так же будут поступать все остальные. То есть - все в равных условиях. Даже лучше платить, потому как за это за жопу не берут. Вот представь: в стране 10 производителей "полиуретановых формы для декоративного камня". Импорт не рассматриваем, чтоб не усложнять. И кривую спроса на эти формы в зависимости от цены - тоже. 9 платят налоги, а один - нет. Это вполне допустимо, пока эти 9 об этом не знают. А если 1 - платит, а 9 - нет. Скорее всего он тоже не будет платить или просто вынужден будет уйти. Здесь все дело в соотношении плательщиков и неплательщиков. А оно очень зависит от того, насколько нашему государству нужны эти налоги. Дело идет к тому, что все-таки нужны. Ты же вот сам, наверное прекрасно понимаешь, где вчерную катит, а где нет. Так вот если пока еще есть возможность, надо тихо ее использовать, а не орать на каждом углу и пытаться обосновать, что это правильно и это типа гражданская позиция такая. Это же только вопрос времени, когда у власти руки дойдут и кислород перекроют. И вот еще ... тот один, который не платит - он ведь тогда долго не протянет, ага? ;)
а не орать на каждом углу и пытаться обосновать, что это правильно и это типа гражданская позиция такая.
согласен, если уж дрочить - то при сознании своей вины, а не выступать с цитатами шведских учёных, как это полезно для здоровья и придаёт коже упругость.
nutsa, ты прав, конечно. Но никто не пытается обосновать "типо гражданскую позицию"...хотя бы потому, что в нашей стране никому нет дела до твоей гражданской позиции.
Ты спросишь, зачем мы это обсуждаем? А хрен его знает. Может, для того, чтобы выговориться о наболевшем. А может, для того, чтобы подготовить себя морально к возможной перспективе переселения куда подальше? А не исключено, что для таких пустобрехов и пустоцветов, как запостил под тобой...ибо после ста лет уничтожения лучших из лучших, потом лучших из средних и, наконец, лучших из худших, у нации просто не осталось человеческих ресурсов даже для спасения самоей себя...
я просто не понимаю, как люди укрывающие налоги, использующие черный нал и кассу так завзято судят других, осуждают и тем самым ещё пытаются оправдать свою противоправную позицию - что неплательщики они идейные.
Я вот думаю, какой процент составляют налоги с малого бизнеса в хотя бы в том триллионе рублей, выделенных на оборону в прошлом году?.. 🙄
у нации просто не осталось человеческих ресурсов даже для спасения самоей себя...
Не боись, купим за нефтедоллары. На развод.
Я вот думаю, какой процент составляют налоги с малого бизнеса
А зачем вам об этом думать? Оправдание себе ищете или просто так?
ладно, поживем - увидим...
Zikam.RU добавил 25.02.2008 в 19:55
А вот ты посмотри еще такой ракурс: какое количество толстожепых здоровых лбов занято в увлекательном процессе учета, контроля и оборота этих ничтожных постригов с мелкой шушеры? И какое количество ресурсов они сжирают: от скрепок до ведомственных кредитов?
А вот ты посмотри еще такой ракурс: какое количество толстожепых здоровых лбов занято в увлекательном процессе учета, контроля и оборота этих ничтожных постригов с мелкой шушеры? И какое количество ресурсов они сжирают: от скрепок до ведомственных кредитов?
это ненадолго. Уже готовы программы по переводу чиновников на цифровую подпись, на электронный документооборот, готовы программы предусматривающие сокращение аппарата бюрократии.
Бюрократия не готова. Партия власти = партия чиновников (менеджеров-управленцев, как они себя зовут в рекламе). И лоббируя интересы своего электората (чиновников среднего звена) они противостоят и тормозят административные реформы.
это ненадолго.
Оптимист...или все намного хуже? 😂
Оптимист...или хуже? 😂
это одна из принципиальных надежд в моей жизни, касающихся благополучия страны, где "родился я и рос, вырастил меня ..." - (с)
какое количество толстожепых здоровых лбов занято в увлекательном процессе учета, контроля и оборота этих ничтожных постригов с мелкой шушеры?
А с вами, несознательными, как иначе-то? Я думаю они себя окупают - и в плане взносов в казну и сами не голодают.
И лоббируя интересы своего электората (чиновников среднего звена)
Офигеть, их уже 70 процентов. Зикам, ты был прав - столько не прокормим.
Уже готовы программы по переводу чиновников на цифровую подпись, на электронный документооборот, готовы программы
В "Семинарах", в теме где Каширин становится доцентом, там ссылка есть на сайт "Электронная Россия" (нацпроект это, или что там). Я там на сроки внедрений посмотрел ... и не узнал страну в которой живу. Или это часы у меня так сильно вперед убегают.