- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут главное - на правильной стороне границы оказаться.
Обе стороны нормально. На одной цивилизация, на другой сырьевые ресурсы. Безпроигрышный вариант.
вот именно, что не разделяете и не видите разницы между самим же приведенными определениями. А стоило бы, имхо...
Zikam.RU добавил 25.02.2008 в 17:15
nutsa, к тебе тот же вопрос...налоги лично, а не через посредника-работодателя платишь? ;)
И вообще, раз пошла такая пьянка, объясни мне, тупому, общественную роль налогов.
налоги лично, а не через посредника-работодателя платишь?
У меня нет работодателя. На второй вопрос не отвечаю. :)
вот именно, что не разделяете и не видите разницы между самим же приведенными определениями. А стоило бы, имхо...
присели бы лет на 10, сразу и "разделение" улучшилось бы, и "видение", и "имхо". Я плачу налоги через работодателя.
nutsa, все доходы/расходы оформляете в белую, в том числе и расчеты электронными деньгами? :)
ай, молодца! Да не вы платите, а работодатель....
послушайте, голубчик, вы бы свою желчь в мирное русло направили...на доносах еще успеете руку натренировать...
nutsa, все доходы/расходы оформляете в белую, в том числе и расчеты электронными деньгами? :)
а у него нет доходов. Потому что нет работодателя 😂
Seo Spy добавил 25.02.2008 в 17:25
на доносах еще успеете руку натренировать...
странная позиция. Когда чиновник ворует - тоже прикажете молча терпеть? Или борьба с мздоимством подпадает под пресловутое определение "мирное русло" и не облагается народным презрением? 😂
И вообще, раз пошла такая пьянка, объясни мне, тупому, общественную роль налогов.
Чтоб не вопили, что мы сидим на трубе. А так в них особо никто не нуждается.:)
А если серьезно, то уже отвечали - у колхоза есть свои потребности, что бы обеспечить выполнение своих обязательств перед колхозниками. Каких - ты и сам понимаешь. А разговоры про системники и автомобили - это из другой оперы, хотя и близкой.
а у него нет доходов. Потому что нет работодателя
Прямо в точку. Дальше нет смысла обсуждать.
в том числе и расчеты электронными деньгами?
А что и такое бывает? Первый раз слышу.
Чиновник - формально, нанятый вами на работу человек. Поэтому и не стоит терпеть.
А вот, чего вам должен некий гражданин, который зарабатывает на хлеб насущный своим трудом, я что-то не улавливаю!?
А теперь самый интересный вопрос: кто первый должен напрячься, чтобы процесс исполнения договорных обязательств заработал? И как положено поступать, если одна из сторон систематичесмки нарушает пункты договора??
Мальчик подходит к любому бомжу и покупает что нужно в нужном объеме за +10 р. Не понятно разве, что тупыми запретами такие проблемы не решаются в принципе?
и бомж сядит на 5 лет, оно ему надо?
тупыми запретами кстати решается очень много проблем ;)
возьмите к примеру наркотики или оружие, да они есть, но не в каждой подворотне.
А взамен что?
свято место пусто не бывает :)
лет 10-20 бардака и нормальное государство,
к сожалению кардинальная смена власти ни когда не проходит мирно