любителям поплатить налоги

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
nutsa:

Тут главное - на правильной стороне границы оказаться.

Обе стороны нормально. На одной цивилизация, на другой сырьевые ресурсы. Безпроигрышный вариант.

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я просто не разделяю антигосударственную, антинародную, антигражданскую, подлую, противоправную позицию

вот именно, что не разделяете и не видите разницы между самим же приведенными определениями. А стоило бы, имхо...

Zikam.RU добавил 25.02.2008 в 17:15

Вы, неплательщики, ну ужас какие изворотливые. И оправданий море.

nutsa, к тебе тот же вопрос...налоги лично, а не через посредника-работодателя платишь? ;)

И вообще, раз пошла такая пьянка, объясни мне, тупому, общественную роль налогов.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
налоги лично, а не через посредника-работодателя платишь?

У меня нет работодателя. На второй вопрос не отвечаю. :)

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Zikam.RU:
вот именно, что не разделяете и не видите разницы между самим же приведенными определениями. А стоило бы, имхо...

присели бы лет на 10, сразу и "разделение" улучшилось бы, и "видение", и "имхо". Я плачу налоги через работодателя.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

nutsa, все доходы/расходы оформляете в белую, в том числе и расчеты электронными деньгами? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я плачу налоги через работодателя.

ай, молодца! Да не вы платите, а работодатель....

присели бы

послушайте, голубчик, вы бы свою желчь в мирное русло направили...на доносах еще успеете руку натренировать...

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Лунный Кот:
nutsa, все доходы/расходы оформляете в белую, в том числе и расчеты электронными деньгами? :)

а у него нет доходов. Потому что нет работодателя 😂

Seo Spy добавил 25.02.2008 в 17:25

Zikam.RU:

на доносах еще успеете руку натренировать...

странная позиция. Когда чиновник ворует - тоже прикажете молча терпеть? Или борьба с мздоимством подпадает под пресловутое определение "мирное русло" и не облагается народным презрением? 😂

[Удален]
Zikam.RU:
И вообще, раз пошла такая пьянка, объясни мне, тупому, общественную роль налогов.

Чтоб не вопили, что мы сидим на трубе. А так в них особо никто не нуждается.:)

А если серьезно, то уже отвечали - у колхоза есть свои потребности, что бы обеспечить выполнение своих обязательств перед колхозниками. Каких - ты и сам понимаешь. А разговоры про системники и автомобили - это из другой оперы, хотя и близкой.

Seo Spy:
а у него нет доходов. Потому что нет работодателя

Прямо в точку. Дальше нет смысла обсуждать.

Лунный Кот:
в том числе и расчеты электронными деньгами?

А что и такое бывает? Первый раз слышу.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Когда чиновник ворует - тоже прикажете молча терпеть?

Чиновник - формально, нанятый вами на работу человек. Поэтому и не стоит терпеть.

А вот, чего вам должен некий гражданин, который зарабатывает на хлеб насущный своим трудом, я что-то не улавливаю!?

у колхоза есть свои потребности, что бы обеспечить выполнение своих обязательств перед колхозниками

А теперь самый интересный вопрос: кто первый должен напрячься, чтобы процесс исполнения договорных обязательств заработал? И как положено поступать, если одна из сторон систематичесмки нарушает пункты договора??

[Удален]
Alex88:
Мальчик подходит к любому бомжу и покупает что нужно в нужном объеме за +10 р. Не понятно разве, что тупыми запретами такие проблемы не решаются в принципе?

и бомж сядит на 5 лет, оно ему надо?

тупыми запретами кстати решается очень много проблем ;)

возьмите к примеру наркотики или оружие, да они есть, но не в каждой подворотне.

nutsa:
А взамен что?

свято место пусто не бывает :)

лет 10-20 бардака и нормальное государство,

к сожалению кардинальная смена власти ни когда не проходит мирно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий