Операционка

A
На сайте с 10.10.2007
25
kostich:
ну на мелких пакетах на самом деле меньше гигабита вылезает же...

меня пакетрейт потому и интересовал, в таких случаях с мелкими пакетами в него все и упирается.

kostich:

• нет сетевой файловой системы с dlm когда появился GEOM то были крики, что вот вот и оно появится, т.к. отладка очень удобна... ага... который год ждем... если кто сделаем комм. предложение, то готовы оплатить разработку новья или портинг существующего. кластер в load sharing хотим человеческий, а не этот запердос на nfs или HA уповающее на безглючность arp cache в 65тых.
  • Абсолютно серьезно готовы оплатить бюджет разработки gfs/ocfs? Redhat свой gfs скрипя тянет.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
    K
    На сайте с 24.03.2004
    223
    Зингельшухер:

Хотя я лично (в web-секторе) не встречал задач которые бы грамотный админ не мог реализовать на той системе которая ему удобна... (т.е где бы были ИМЕННО ограничения ОС а не ограничения в знаниях админа)

порекомендуйте мне того кто мне оракел на фряшке будет готовить нормально.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
    [Удален]

Что я лично понял из последних пары страниц что все стараются опираться на "сферических коней в вакуме" и никто не смотрит на ситуацию со стороны реальных событий (требований к системе со стороны заказчика которому плевать на FS)

A
    На сайте с 10.10.2007
    25
    Artisan:
    Что и требовалось доказать,
    пингвины не знают свою систему,
    и совсем не хотят учиться, ...

Да-да. А я напишу, что freebsd-шники свою систему понимают по опыту работы с MS-DOS :))

[Удален]
    kostich:
    порекомендуйте мне того кто мне оракел на фряшке будет готовить нормально.

Об этом я написал (то что вы не читаете сообщения которые критикуете это ваши проблемы)

Но специально для тех кто не умеют читать повторю второй раз: "ищите того кто поднимет "не на фряшке" а не заставляйте "фряшника" переучиваться на другую ОСь."

K
    На сайте с 24.03.2004
    223
    Зингельшухер:
    Об этом я написал (то что вы не читаете сообщения которые критикуете это ваши проблемы)

Но специально для тех кто не умеют читать повторю второй раз: "ищите того кто поднимет "не на фряшке" а не заставляйте "фряшника" переучиваться на другую ОСь."

а я про это:

Хотя я лично (в web-секторе) не встречал задач которые бы грамотный админ не мог реализовать на той системе которая ему удобна... (т.е где бы были ИМЕННО ограничения ОС а не ограничения в знаниях админа)

у нас в веб-секторе оракел будь он не(бен) ладен.

kostich добавил 24.02.2008 в 20:42

amso:
    Да-да. А я напишу, что freebsd-шники свою систему понимают по опыту работы с MS-DOS :))

обощать только не надо 😂

ps. холиварс прикольная тема, но воды много... такой фильтр еще не придумали.

Artisan
    На сайте с 04.03.2005
    375
    amso:
    А я напишу, что freebsd-шники свою систему
    понимают по опыту работы с MS-DOS :))

И будете полностью правы потому что есть общие способы решения задач, а пингвины ничего чужого знать не хотят и свое тоже не знают, но самое печальное что пингвины совсем не хотят учиться, ...

kostich:
    порекомендуйте мне того кто мне оракел
    на фряшке будет готовить нормально.

Linux Compatibility и Oracle для пингвинов не пробовали?

Совместимость не совсем полная но возможно хватит, ...

FreeBSD Handbook / Installing Oracle®

This document describes the process of installing Oracle® 8.0.5 and Oracle 8.0.5.1 Enterprise Edition for Linux onto a FreeBSD machine. When you have followed the instructions, you should be able to run Oracle as if it was run on Linux itself.
    www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
    A
    На сайте с 10.10.2007
    25
    Artisan:
    И будете полностью правы потому что есть общие способы решения задач, а пингвины ничего чужого знать не хотят и свое тоже не знают, но самое печальное что пингвины совсем не хотят учиться, ...

Клятвенно обещаю все узнать, всему научится, только избавьте нас от "общих способах решения", принятых в ms-dos'е :)))

Ну, комедия, и кому я несколькими постами ранее писал про иноды в ufs..

..ушел перечитывать Таненбаума..

Artisan
    На сайте с 04.03.2005
    375
    amso:
    ушел перечитывать Таненбаума.

И это правильно, ...

A
    На сайте с 10.10.2007
    25
    Artisan:
    И это правильно, ...