Продам Tmail адреса админов сайтов и Статьи

[Удален]
650

Продам емаил дреса администраторов Кулинарных сайтов и продма статьи на автомобильную тематику.

1500 емаилов цена составляет 500р, торг уместен к email адресам прилагаеться сайт к каждому адресу.

1500 статей цена составляет 500р, торг уместен.

Статьи брались с интернета. 15 статей с одного сайта это максимум, есть с картинками и без все в html файле.

K
На сайте с 03.02.2009
86

1500 мылов? Спамер! Утопите его!

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
[Удален]

Я неспамер, я просто собирал емаилы сам вручную.

K
На сайте с 03.02.2009
86

Ну вообще насколько я знаю, распространение личной информации без согласия владельца - это что-то ближе к статье. Конечно, в наших странах судить Вас никто не будет за эти мыла, но я бы лично наказал.

[Удален]

В общем если кому нужно, то пишите.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
SS>web:
Я неспамер, я просто собирал емаилы сам вручную.

Нахера? Пособничество спамерам? Кто вам разрешил использовать информацию в целях продажи, да еще и спамерам? 😡

Казнить нужно подобных тебе, казнить!

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]

В общем снизил цены, за 1500 статей автомабильной тематике беру 350р. Статьи брались с интернета.

1500 емаилов адресов администраторов сайтов кулинарной тематике 350р. к каждому емаилу прилагаеться сам сайт.

Емаилы собирал вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий