- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мегабаян. FaceControl это давно сделал.
Во-первых, я говорил не о рейтинге, а о выборах. Во-вторых, я говорил о компаниях а не о персоналиях. В-третьих, то что мы живем уже само по себе мегабаян, потому что до нас это делали миллионы... но никто из нас, из-за этого, не откажется жить?🙄
К тому же, может быть вручен мегаприз: один год безапелляционного вещания на форуме, кто что-то сказал против - бан на месяц. :)
По моему опыту, маленьким гораздо проще делегировать проджект-менеджмент, чем крупным.
Проще - это в смысле, когда клиент фактически меняет деньги на клиентов, а что там происходит внутри - его не интересует, в этом плане?
А вот интересно, если так важно почувствовать себя самым крутым, то почему не организовать честные выборы "Компании года", по аналогии с президентскими выборами, например?
Лучше - "Человек года" с подписями 50К людей и последующим выдвижением в президенты Всея Руси :D
guru, так кто все-таки бобрее: АиП или Текарт?
Костя, не надо путать пиар и пЕар (претендую на терминологическую революцию).
Пиар - это когда компании типа АиПа и Текарта доносят до нужной аудитории информацию о том, что у них для этой аудитории есть интересного. Рынок у нас такой, что на нём благополучно уживаются самые разные бизнес-модели, и на данной стадии его развития никому не надо мочить конкурентов и лезть друг другу на голову.
А вот пЕар - это то, чем занимается Симаков, пытаясь с целью организации собственного досуга стравить две компании. Но у него это почему-то не получается. Он даже привлёк под эти цели Тех, Кого Нельзя Называть, но в осмысленности этой акции я тоже сомневаюсь.
Под пЕар подпадает и прочая пиписькомерочная суета типа рейтингов, выборов, голосований про то, кто добро, и прочей игры в крысу. То есть, оно конечно тоже вполне весело и помогает коротать долгие зимние вечера - но оно должно знать свое место. Форум Searchengines вообще слабо подходит для пИара, зато отлично - для пЕара.
Но Людкевичу, конечно, виднее. Если он считает, что больше потенциальных клиентов прочитают его воззвания здесь, на форуме, чем в журнале seo-клуба, куда он не желает писать под угрозой расстрела - дело его. Хотя, на мой взгляд, интервью отличное, очень убедительное и информативное, и если бы оно дошло до целевой аудитории, Текарт бы только выиграл.
А в каждом конкретном случае - смотрим, что можно включить в критерий, и с какими приоритетами, исходя их конкретной специфики конкретного проекта.
я уточню: вы смотрите, или клиент смотрит, или вы с клиентом смотрите?
Проще - это в смысле, когда клиент фактически меняет деньги на клиентов, а что там происходит внутри - его не интересует, в этом плане?
Можно и так выразиться.
Лучше - "Человек года" с подписями 50К людей и последующим выдвижением в президенты Всея Руси
Каширина в президенты, короче.
Ваши - нет. Наши - знают. ;)
А что они знают, Сергей?
Пиар - это когда компании типа АиПа и Текарта доносят до нужной аудитории информацию о том, что у них для этой аудитории есть интересного.
это реклама
и если бы оно дошло до целевой аудитории, Текарт бы только выиграл.
может быть в этом всё дело?
Костя, не надо путать пиар и пЕар (претендую на терминологическую революцию).
Ура, Люда проснулась! 😂
Я бы на твоем месте поостерегся называть президентские выборы ... суетой🙄 да и претендовать на терминологическую революцию - это смело.:) В одном согласен, теперь этот топик точно станет ПЕАРом:)
MoMM, реклама - это продвижение одной конкретной услуги путём озвучивания уникального торгового предложения в суггестивной форме. А пиар - это некая информационная деятельность, создающая в сознании тех, на кого она направлена, общий имидж компании. Грань может быть достаточно тонкой, возможно, она проходит по слову relations, отношения - то есть, отклик как обязательная часть коммуникаций. Пиар либо отвечает на направленный в сторону компании мессидж (банально - сотрудник мониторит упоминания в блогах и пишет успокоительные ответы на возмущённые постинги, небанально - выявляется какая-то проблема из тематической области и по ней пишется статья), либо наоборот делает нечто, подразумевающее отклик (ну там, пишет учебник для оптимизаторов).
Но вообще я не настаиваю. Скажите, что тогда такое пиар, относится ли к нему интервью Людкевича?
может быть в этом всё дело?
Извините, не поняла. В чём в этом и какое дело?
raspberry добавил 24.02.2008 в 15:44
Anryk, от президентских выборов я вообще далека, равно как и данная тема. Я что-то сказала про президента?