Интервью с Сергеем Людкевичем

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Мегабаян. FaceControl это давно сделал.

Во-первых, я говорил не о рейтинге, а о выборах. Во-вторых, я говорил о компаниях а не о персоналиях. В-третьих, то что мы живем уже само по себе мегабаян, потому что до нас это делали миллионы... но никто из нас, из-за этого, не откажется жить?🙄

К тому же, может быть вручен мегаприз: один год безапелляционного вещания на форуме, кто что-то сказал против - бан на месяц. :)

Не время для смеха!
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Sim:
По моему опыту, маленьким гораздо проще делегировать проджект-менеджмент, чем крупным.

Проще - это в смысле, когда клиент фактически меняет деньги на клиентов, а что там происходит внутри - его не интересует, в этом плане?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Anryk:
А вот интересно, если так важно почувствовать себя самым крутым, то почему не организовать честные выборы "Компании года", по аналогии с президентскими выборами, например?

Лучше - "Человек года" с подписями 50К людей и последующим выдвижением в президенты Всея Руси :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
guru, так кто все-таки бобрее: АиП или Текарт?

Костя, не надо путать пиар и пЕар (претендую на терминологическую революцию).

Пиар - это когда компании типа АиПа и Текарта доносят до нужной аудитории информацию о том, что у них для этой аудитории есть интересного. Рынок у нас такой, что на нём благополучно уживаются самые разные бизнес-модели, и на данной стадии его развития никому не надо мочить конкурентов и лезть друг другу на голову.

А вот пЕар - это то, чем занимается Симаков, пытаясь с целью организации собственного досуга стравить две компании. Но у него это почему-то не получается. Он даже привлёк под эти цели Тех, Кого Нельзя Называть, но в осмысленности этой акции я тоже сомневаюсь.

Под пЕар подпадает и прочая пиписькомерочная суета типа рейтингов, выборов, голосований про то, кто добро, и прочей игры в крысу. То есть, оно конечно тоже вполне весело и помогает коротать долгие зимние вечера - но оно должно знать свое место. Форум Searchengines вообще слабо подходит для пИара, зато отлично - для пЕара.

Но Людкевичу, конечно, виднее. Если он считает, что больше потенциальных клиентов прочитают его воззвания здесь, на форуме, чем в журнале seo-клуба, куда он не желает писать под угрозой расстрела - дело его. Хотя, на мой взгляд, интервью отличное, очень убедительное и информативное, и если бы оно дошло до целевой аудитории, Текарт бы только выиграл.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wolf:
А в каждом конкретном случае - смотрим, что можно включить в критерий, и с какими приоритетами, исходя их конкретной специфики конкретного проекта.

я уточню: вы смотрите, или клиент смотрит, или вы с клиентом смотрите?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
_S_:
Проще - это в смысле, когда клиент фактически меняет деньги на клиентов, а что там происходит внутри - его не интересует, в этом плане?

Можно и так выразиться.

BUFO:
Лучше - "Человек года" с подписями 50К людей и последующим выдвижением в президенты Всея Руси

Каширина в президенты, короче.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
G
На сайте с 26.11.2003
93
wolf:
Ваши - нет. Наши - знают. ;)

А что они знают, Сергей?

Кузьменков Андрей
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
raspberry:
Пиар - это когда компании типа АиПа и Текарта доносят до нужной аудитории информацию о том, что у них для этой аудитории есть интересного.

это реклама

raspberry:
и если бы оно дошло до целевой аудитории, Текарт бы только выиграл.

может быть в этом всё дело?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Костя, не надо путать пиар и пЕар (претендую на терминологическую революцию).

Ура, Люда проснулась! 😂

Я бы на твоем месте поостерегся называть президентские выборы ... суетой🙄 да и претендовать на терминологическую революцию - это смело.:) В одном согласен, теперь этот топик точно станет ПЕАРом:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

MoMM, реклама - это продвижение одной конкретной услуги путём озвучивания уникального торгового предложения в суггестивной форме. А пиар - это некая информационная деятельность, создающая в сознании тех, на кого она направлена, общий имидж компании. Грань может быть достаточно тонкой, возможно, она проходит по слову relations, отношения - то есть, отклик как обязательная часть коммуникаций. Пиар либо отвечает на направленный в сторону компании мессидж (банально - сотрудник мониторит упоминания в блогах и пишет успокоительные ответы на возмущённые постинги, небанально - выявляется какая-то проблема из тематической области и по ней пишется статья), либо наоборот делает нечто, подразумевающее отклик (ну там, пишет учебник для оптимизаторов).

Но вообще я не настаиваю. Скажите, что тогда такое пиар, относится ли к нему интервью Людкевича?

MoMM:
может быть в этом всё дело?

Извините, не поняла. В чём в этом и какое дело?

raspberry добавил 24.02.2008 в 15:44

Anryk, от президентских выборов я вообще далека, равно как и данная тема. Я что-то сказала про президента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий