- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так это сейчас. А через восемь лет - еще неизвестно, как будет называться тот регион.
С одной стороны, конечно, вышеозначенное стратегическое мышление, но с другой Тула - это все-таки слишком смело.:) Но я за смелых людей, поэтому Wolf, через восемь лет, очень хороший выбор. Только, чтобы добиться результата, предвыборный штаб нужно создавать уже сейчас.
Люсенька, я охотно верю в Вашу ветреность, в забывчивость, в неумение вести переговоры, но не надо косить под тупую девочку - не поверю.
Но это офтопик.
Как, впрочем, и почти все последние сообщения.
Обидно что рабочая тема снова имеет все шансы закончить свой путь в курилке.
Давайте завязывать и по теме.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Обидно что рабочая тема снова имеет все шансы закончить свой путь в курилке.
Свет, а что вообще можно обсуждать в интервью? Секреты раскрутки от интервьюируемого, которые он не хочет открывать? :) И как обсуждать Вульфа? Обсирать? :D
PS Тема курилочная изначально ;)
Если в начале все стремились выяснить, что есть Текарт на самом деле и степень пушистости нашего волка, то сейчас тема ушла совсем далеко...
Можем вернуться, но по-моему, основная тема себя уже исчерпала. Пока что.
Сергей, как статья в Cnews?
Буф
Ну Миху что ли почитай...
Просто лясы поточить и сразу в Курилке можно.
И зайди пожалуйста в служебку
ostmaster, а вам не кажется, что своими совершенно спонтанными оскорблениями вы делаете эту тему курилочной гораздо более, чем я?
С моей точки зрения мой вопрос про то, кто является целевой аудиторией интервью и каковы его цели, гораздо более соответствует теме.
По рабочему вопросу я постараюсь пообщаться с Петренко. Он хоть и тоже меня не любит, прекрасно умеет отделять рабочие процессы от личных предпочтений.
Переговоры такого рода я действительно вести не умею и это не моя работа. Просто так вышло, что с инициативой по этой площадке пришла именно я.
своими совершенно спонтанными оскорблениями
Нежелание принимать Вас за тупую девочку Вы считаете оскорблением???
Вот уж и в мыслях не было.
Я рада что через пару недель Вы смогли заметить нужное письмо в своем ящике и задуматься о том, что в своем плотном рабочем графике, возможно Вам удастся найти нишу для общения с Петренко.
Про личное.
У меня никогда никаких вопросов в Ваш адрес не было, но спасибо за подсказку.
Я подумаю на досуге ;).
Прикрою я тему до начала рабочей недели, когда Сергей (кстати а почему вопрос не к Лизе которая это интервью брала?) сможет ответить про целевую аудиторию.
я уточню: вы смотрите, или клиент смотрит, или вы с клиентом смотрите?
Вместе смотрим.
Прикрою я тему до начала рабочей недели, когда Сергей (кстати а почему вопрос не к Лизе которая это интервью брала?) сможет ответить про целевую аудиторию.
Да про целевую аудиторию - могу прямо сейчас (не буду дожидаться до начала рабочей недели). Почему именно здесь? А почему бы и нет? Как говорится, короля делает свита. А в нашем бизнесе пока, к сожалению, заказчик во многом зависит от того, что ему дуют в уши исполнители. Такой вот покамест специфический бизнес. Поэтому, хочется дать задуматься над тем, что дуют в уши заказчику...
P.S. Как-то на первом году аспирантуры меня откомандировали в МГУ им. Ломоносова по рабочему вопросу. Там довелось поболтать между делом с умными людьми. Они и задали вопрос: "А тебе, собственно, что именно от науки нужно - диссер защитить или задачу решить?"... Так вот с тех пор мне именно хочется "решить задачу", а не банально проспекулировать на теме...
А в нашем бизнесе пока, к сожалению, заказчик во многом зависит от того, что ему дуют в уши исполнители.
А Текарт тоже "дует в уши"? Или в вашем исполнении это как-то по-другому называется?