- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень интересный вопрос. А зачем ПеАр в принципе? Зачем про Вольфа с Кашириным в Cnews написали?.. Чтоб деньги и идея и ваще, чтоб всё в шоколаде. 🙄
Сильно извиняюсь, но не понял в чем тут закавыка🙄
А можно "краткое содержание предыдущих серий"? Дети малые по лавкам сидят - некогда по кинам шастать...
Можно :) Краткое резюме фильма: все течет, все изменяется и сделать с этим ничего нельзя, нужно просто принять это.
По размеру проще всего.
По размеру чего...? 😕 Бобра? 😮
Кстати, по поводу Seorate, скоро выйдет интересная статья о прогнозе поискового трафика на основе эффективных показов
Seorate - это те же позиции, только помноженные на частотность? Так это ж опять чисто seoшный показатель.
Зато честный и прозрачный.
Упс, это где именно? Дайте сцылочку...
Надо же. А я даже в Курилке тему поднял, да не поддержали, гады... Вот оно.
Сильно извиняюсь, но не понял в чем тут закавыка🙄
Да я просто к тому, что ПеАр - он никогда не лишний... :)
Сообщение от IVR
То, что Вы еще не поняли, что обучать сотрудников доложны в школе или институте, ничего страшного - поймёте, всему время.
интересно когда вы дотумкаете, что оптимизации не учат в школах и институтах.. вот и учат в фирмах..
будем надеяться на просветление..
Жень, это тупой быстроробот :D
Зато честный и прозрачный.
Ну, с прозрачностью я бы поспорил, т.к. он по крайней мере, не включает одного важного показателя - коэффициента конвертации конкретной фразы. Без этого - очередная пузомерка, любопытная, но не более того. Да и, повторюсь, это чисто seoшная характеристика, и пытаться противопоставить её более широким криетриям - некорректно. Ну, это как сравнивать автомобили только по одному показателю - например, времени разгона до 100 км/ч. Характеристика, в общем-то, тоже честная и прозрачная. Дрэг-рейсерам, в принципе, одной её вполне достаточно, но тем, кто использует автомобиль не только для светофорных гонок - маловато будет...
P.S. Кстати, инетересно, проверялась ли адекватность сеорейтовских данных? Ну, степень корреляции теоретических прогнозов, выдаваемых сеорейтом, с практическими значениями получаемого поискового трафика для конкретных позиций по конкретным запросам? Частотность-то семониторами оптимизаторская братия накручивает - будь здоров.
Ну, с прозрачностью я бы поспорил, т.к. он не включает одного важного показателя - коэффициента конвертации конкретной фразы.
Ну вот, еще один честный показатель оказался пустышкой, ввиду своей непрозрачности🙄 Куда катится мир?😮
Да я просто к тому, что ПеАр - он никогда не лишний...
Ну, главарю мафии, например, любой пиар лишний;)
Ну, с прозрачностью я бы поспорил, т.к. он не включает одного важного показателя - коэффициента конвертации конкретной фразы.
А как вы этот коэффициент считаете?
это чисто seoшная характеристика, и пытаться противопоставить её более широким криетриям - некорректно
Так это боянище. Еще на первой ашмановской конференции Мария Черницкая, будущий (на тот момент) основатель iContext'а, очень доходчиво рассказала о том, что настоящий критерий качества работы оптимизатора один: счастье клиента.
А на последней конференции андросовские выдали абсолютный шедевр: "Критерий качества работы оптимизатора находится на конце клиента".
И где тут сеошние критерии?
Краткое резюме фильма: все течет, все изменяется и сделать с этим ничего нельзя, нужно просто принять это.
Вот именно, поэтому надо думать на несколько ходов вперед, а не стараться урвать здесь и сейчас ;)
Вот именно, поэтому надо думать на несколько ходов вперед, а не страраться урвать здесь и сейчас ;)
Можно думать хоть на десять шагов вперед, но стремительно терять при этом долю рынка ;)