Интервью с Сергеем Людкевичем

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Psycho:
Очень интересный вопрос. А зачем ПеАр в принципе? Зачем про Вольфа с Кашириным в Cnews написали?.. Чтоб деньги и идея и ваще, чтоб всё в шоколаде. 🙄

Сильно извиняюсь, но не понял в чем тут закавыка🙄

Не время для смеха!
G
На сайте с 26.11.2003
93
wolf:

А можно "краткое содержание предыдущих серий"? Дети малые по лавкам сидят - некогда по кинам шастать...

Можно :) Краткое резюме фильма: все течет, все изменяется и сделать с этим ничего нельзя, нужно просто принять это.

Sim:

По размеру проще всего.

По размеру чего...? 😕 Бобра? 😮

Кстати, по поводу Seorate, скоро выйдет интересная статья о прогнозе поискового трафика на основе эффективных показов

Кузьменков Андрей
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
wolf:
Seorate - это те же позиции, только помноженные на частотность? Так это ж опять чисто seoшный показатель.

Зато честный и прозрачный.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
wolf:

Упс, это где именно? Дайте сцылочку...

Надо же. А я даже в Курилке тему поднял, да не поддержали, гады... Вот оно.

Anryk:
Сильно извиняюсь, но не понял в чем тут закавыка🙄

Да я просто к тому, что ПеАр - он никогда не лишний... :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
Сообщение от IVR
То, что Вы еще не поняли, что обучать сотрудников доложны в школе или институте, ничего страшного - поймёте, всему время.

интересно когда вы дотумкаете, что оптимизации не учат в школах и институтах.. вот и учат в фирмах..
будем надеяться на просветление..

Жень, это тупой быстроробот :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sim:
Зато честный и прозрачный.

Ну, с прозрачностью я бы поспорил, т.к. он по крайней мере, не включает одного важного показателя - коэффициента конвертации конкретной фразы. Без этого - очередная пузомерка, любопытная, но не более того. Да и, повторюсь, это чисто seoшная характеристика, и пытаться противопоставить её более широким криетриям - некорректно. Ну, это как сравнивать автомобили только по одному показателю - например, времени разгона до 100 км/ч. Характеристика, в общем-то, тоже честная и прозрачная. Дрэг-рейсерам, в принципе, одной её вполне достаточно, но тем, кто использует автомобиль не только для светофорных гонок - маловато будет...

P.S. Кстати, инетересно, проверялась ли адекватность сеорейтовских данных? Ну, степень корреляции теоретических прогнозов, выдаваемых сеорейтом, с практическими значениями получаемого поискового трафика для конкретных позиций по конкретным запросам? Частотность-то семониторами оптимизаторская братия накручивает - будь здоров.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
wolf:
Ну, с прозрачностью я бы поспорил, т.к. он не включает одного важного показателя - коэффициента конвертации конкретной фразы.

Ну вот, еще один честный показатель оказался пустышкой, ввиду своей непрозрачности🙄 Куда катится мир?😮

Psycho:
Да я просто к тому, что ПеАр - он никогда не лишний...

Ну, главарю мафии, например, любой пиар лишний;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
wolf:
Ну, с прозрачностью я бы поспорил, т.к. он не включает одного важного показателя - коэффициента конвертации конкретной фразы.

А как вы этот коэффициент считаете?

wolf:
это чисто seoшная характеристика, и пытаться противопоставить её более широким криетриям - некорректно

Так это боянище. Еще на первой ашмановской конференции Мария Черницкая, будущий (на тот момент) основатель iContext'а, очень доходчиво рассказала о том, что настоящий критерий качества работы оптимизатора один: счастье клиента.

А на последней конференции андросовские выдали абсолютный шедевр: "Критерий качества работы оптимизатора находится на конце клиента".

И где тут сеошние критерии?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
guru:
Краткое резюме фильма: все течет, все изменяется и сделать с этим ничего нельзя, нужно просто принять это.

Вот именно, поэтому надо думать на несколько ходов вперед, а не стараться урвать здесь и сейчас ;)

G
На сайте с 26.11.2003
93
wolf:
Вот именно, поэтому надо думать на несколько ходов вперед, а не страраться урвать здесь и сейчас ;)

Можно думать хоть на десять шагов вперед, но стремительно терять при этом долю рынка ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий