Интервью с Сергеем Людкевичем

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
wolf:
Виталий, мы уже внедряемся на тот уровень детализации, который является служебной информацией. Станете нашим клиентом - мы с Вами с удовольствием поговорим за критерий. ;)

Свидетели Иеговы - это братство всех Людей живущих на Земле!

Свидетели Иеговы желают вам только добра.

Станьте нашим клиентом и Свидетели Иеговы познакомят Вас со своими закрытыми знаниями, откроют Великую тайну Вселенского Счастья!

😂 😂 😂

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

DrJeans, признайтесь, у Вас ко мне что-то очень личное... ;) Штрафанул, поди, когда-нибудь? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
wolf:
DrJeans, признайтесь, у Вас ко мне что-то очень личное... ;) Штрафанул, поди, когда-нибудь? :)

Слишком меркантильно, Сережа, вроде руководитель департамента, а мыслите категориями детсадовских заподлянок. Просто не терплю, мягко говоря, ситуаций двойных стандартов, со стороны людей позиционирующих себя как представителей целой группы, коллектива, в данной ситуации проф. сообщества и обсЕрающих с честными глазами это же самое сообщество с высоты своей надменности.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DrJeans:
Слишком меркантильно, Сережа, вроде руководитель департамента, а мыслите категориями детсадовских заподлянок.

Если б Вы знали, как долго и желчно помнят некоторые взрослые дяди штрафы за орфографию... ;)

DrJeans:
Просто не терплю, мягко говоря, ситуаций двойных стандартов, со стороны людей позиционирующих себя как представителей целой группы, коллектива, в данной ситуации проф. сообщества и обсЕрающих с честными глазами это же самое сообщество с высоты своей надменности.

Ну, если б я втихаря толкам клиентам позиции, то Ваш благородный гнев еще как-то можно было понять. А так, похоже, Вы брызгаете желчью в придуманный Вами же образ двуличного обличителя. Впрочем, каждый имеет право на собственное мнение...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
wolf:
Ну, если б я втихаря толкам клиентам позиции, то Ваш благородный гнев еще как-то можно было понять.

Речь не о клиентах, а о проф. этике в коллективе, в котором Сергей Людкевич ставит себя НАД коллективом, ласково именуемое им как "сборище цыган".

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
хоть в поиске проверили, там далеко не единичные примеры.

Хех, вы прям как вчера родились. По-вашему всем выгодно чтобы люди перестали обращаться к психологам, психиатрам или сидеть на антидепрессантах? А теперь подумайте еще раз - кто и по чьему указанию создает эти гнусные сайты.

Я например, когда читаю про пластилиновых божков, на которых молятся саентологи, или про то что саентологи едят сырых цыплят по пятницам - просто смехота. Но на людей с низким интеллектом действует. В принципе для этих целей эти сайты и делались.

Радует то, что Саентология шагает дальше. И мне не важно что Том Круз или Джон Траволта саентологи. Мне важно ЧТО ЛИЧНО Я получаю от применения саентологии в своей жизни. И поверьте - это сильнее чем мнение людей, не имеющих своего собственного опыта а лишь пересказывающих по принципу стадного чувства лож и клевету.

Мне жаль таких.

С уважением, Logistic
C
На сайте с 20.11.2006
11
DrJeans:
ласково именуемое им как "сборище цыган".

Это не он придумал, все вопросы к Ашманову

[Удален]

wolf, де-факто, вы, действительно, обличаете проф. сообщество, которое "некомпетентно, потому что продаёт позиции".

Можно сравнить (ни в коем случае не поставить в один ряд) с "Продвижением", которое заявляет о том, что все плохие, потому что двигаются ссылочным, а не "Деловыми новостями".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DrJeans:
Речь не о клиентах, а о проф. этике в коллективе, в котором Сергей Людкевич ставит себя НАД коллективом, ласково именуемое им как "сборище цыган".

Как тут уже вполне справедливо заметили, "цыганскую" терминологию ввёл не я. Я просто развил некоторые мысли, пользуясь данной терминологией.

Что касается коллектива, то я далеко что всех игроков рынка следует считать единым коллективом. К примеру, я совершенно не уверен стоит ли себя считать членом разномастного сборища людей сомнительной компетенции, постоянно кричащих в топиках про апдейт "ап - не ап - ап - не ап", гоняя семонитором позиции своего подшефного сайта. Я не ставлю себя НАД таким коллективом, я ставлю себя ВНЕ его. Это другие люди, у них другой образ мыслей, другая услуга, другие методы, другая философия. Мне с ними нечего делить.

[Удален]
wolf:

Что касается коллектива, то я далеко что всех игроков рынка следует считать единым коллективом. К примеру, я совершенно не уверен стоит ли себя считать членом разномастного сборища людей сомнительной компетенции, постоянно кричащих в топиках про апдейт "ап - не ап - ап - не ап", гоняя семонитором позиции своего подшефного сайта. Я не ставлю себя НАД таким коллективом, я ставлю себя ВНЕ его. Это другие люди, у них другой образ мыслей, другая услуга, другие методы, другая философия. Мне с ними нечего делить.

Хм... Ну здесь Вы пишите как раз-таки о горе-фрилансерах. А как же серьёзные компании, продающие позиции (не буду переходить на личности, ибо нафег)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий