- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дык усе Вам могут исследования провести. Wordstat открыть и посчитать конверсию топ-10 с учётом CTR. Вот Вам и исследование... :) Хотя, конечно, Вы правы. Я думаю, подход Текарта - более "научный". И на неискушённого клиента он произведёт должное впечатление. Однако тут стоит учитывать и тот факт, что цены у Т. также впечатляют и выбирать то, что больше подходит именно Вам. ☝
Ну да о ценах могу только догадываться.. :)
Но, клиентам должно быть удобно, что они работают с одним рекламным агенством, которое обеспечивает их бизнес клиентами из сети Интернет всевозможными способами одновременно, ну или вообще самыми эффективными и недорогими.
koka-man добавил 22.02.2008 в 16:07
За чей счет проводятся исследования? Проводятся ли вообще? :)
При всем уважении к Людкевичу пока видно лишь раздувание щек и пиар чистой воды в статье.
Больше цена за бренд и никаких гарантий. А контекстную рекламу, рекламные публикации, баннерную рекламу и продвижение в поисковиках могут предложить многие. Проблема в том что далеко не все клиенты готовы за все это платить.
Я полагаю, серьезные клиенты готовы именно за это и платить!
Я полагаю, серьезные клиенты готовы именно за это и платить!
Но опять же не Текартом единым. ☝ Впрочем, это уже бег по кругу. 🙄
Но опять же не Текартом единым. ☝ Впрочем, это уже бег по кругу. 🙄
Согласен :)
Дык усе Вам могут исследования провести. Wordstat открыть и посчитать конверсию топ-10 с учётом CTR. Вот Вам и исследование... :) Хотя, конечно, Вы правы. Я думаю, подход Текарта - более "научный". И на неискушённого клиента он произведёт должное впечатление. Однако тут стоит учитывать и тот факт, что цены у Т. также впечатляют и выбирать то, что больше подходит именно Вам. ☝
Эй, не упрощайте. :) Сначала потягайтесь с Вольфом по себестоимости оптимизации, а потом впечатляйтесь их ценами. Текарт же Вас не упрашивает в клиенты, зачем же тогда обсуждать обоснованность их цен? У московских компаний цены, кстати, не меньше.
Чувствую топик закончится на нотке: "Слава товарищу Людкевичу за наше счастливое всё!" 😂
Эй, не упрощайте. :) Сначала потягайтесь с Вольфом по себестоимости оптимизации, а потом впечатляйтесь их ценами. Текарт же Вас не упрашивает в клиенты, зачем же тогда обсуждать обоснованность их цен? У московских компаний цены, кстати, не меньше.
Я не знаю про цены Текарта, просто предполагаю, исходя из их портфолио и позиционирования. Меня он, конечно, не упрашивает, нафига я ему сдался-то?.. :) Мне б запросы - в топ... 😂
А в том, что цены обоснованы я не сомневаюсь. Тут ведь не об этом речь.
Чувствую топик закончится на нотке: "Слава товарищу Людкевичу за наше счастливое всё!" 😂
А вполне можно, если вспомнить, сколько полезных тем он "спалил". Мог бы и сделать своей "тайной техникой".
А контекстную рекламу, рекламные публикации, баннерную рекламу и продвижение в поисковиках могут предложить многие. Проблема в том что далеко не все клиенты готовы за все это платить.
Пока вы ТАК предлагаете, положение и не изменится... Но если предлагать платить за увеличение продаж, за каждого приведенного клиента, то не согласятся только идиоты (если цена клиента будет не заоблачная).
Что и следовало доказать - я тот самый один на сотню. )) Спасибо за минусы в репу, они помогли мне понять кто есть кто.
Да мы и не сомневаемся. Но другие дартаньяны могут оспорить.