- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как обычно, крупная компания противопоставляет себя "плохим, жадным и неумелым фрилансерам". Только это всё пшик чистой воды. Технологии используются те же самые. Ну хорошо, не купили ссылки в Сейпе, а поставили их на свои многочисленные проекты. Ну и? В чем принципиальная разница? Те же яйца, только более фотогеничные.
Хотя на клиентов подобные промо-тексты действуют магически. Ну как же, тут - профессионалы, так сказать, глыбы отечественного медийного рынка, а по другую сторону баррикады сплошь студенты с бутылкой пива в одной руке и тёлкой в другой, которые сквозь пьяный угар иногда что-то сделают, но всё равно клиентский сайт непременно попадет в бан :)
Лунный Кот добавил 21.02.2008 в 09:57
p.s от голого сео многие будут отходить это очевидно
Открою секрет. К голому СЕО ни одна нормальная контора никогда не приходила.
Да вы что? если я приду в "нормалюную контору" и скажу хочу быть ТОП-10 по "окнам" мне откажут? что то новое..
p.s. хотя да, мало ли что вы имете в виду под "нормальная контора"
gigaSEO, своеобразно понимаете написанное.
Не откажут, но предложат комплекс услуг. А если контора объективно не потянет такой запрос (я бы лично не взялся), то обязательно предложат альтернативу - список НЧ и СЧ, различные виды рекламных кампаний.
Не откажут, но предложат комплекс услуг.
Ну вот о том и речь, что со временем все больше будут отказывать в силу "объективно не потянет"(а речь идет о "нормальная контора") и усиленней предлогать комплекс услуг.
Сергей, а какая доля отводится продвижению в Ваших услугах? можно в цифрах
Что именно здесь понимается под "продвижением"? Чистое SEO?
Клиентам предлагается комплекс мероприятий по маркетингу сайта посредством инструментов, предоставляемых сетью интернет - поисковое продвижение
Вот какова доля использования этого инструмента? На сколько я понял это seo(ну или вариация)
Вот какова доля использования этого инструмента? На сколько я понял это seo(ну или вариация)
Не могу сказать точно. Очень сильно зависит от конкретного проекта. Диапазон, в котором варьируется доля, очень широкий
gigaSEO,
Я конечно не Сергей, но имхо никто из применяющих только комплексный подход, как текарт, однозначно ответить на этот вопрос не смогут.
Есть проекты, где чистое СЕО т.е. вывод в топ имеют очень большую отдачу и в этом случае чистому СЕО уделяется 90% внимание. А есть проекты где на СЕО надеяться вообще не приходится. Чтобы не быть голословным - не иначе как позавчера обратился клиент с вопросом что мы можем для него сделать, он производит какие-то ультразвуковые излучатели для борьбы с накипью в промышленных котлах и подобном оборудовании. Выводить в топ по запросам связанным с накипью думаю дело бесполезное т.к. эти запросы в 99,9999999% случаев вводят домохозяйки. Так что для этого клиента СЕО мы вообще не предложим, только другие меры (ну разве что внутреннюю сделать, чтобы полезные НЧ, которых 6 в месяц собрать). Ну примеров где СЕО, напротив, самая эфективная мера, приводить не буду, все их знают. Так что к каждом индивидуальный подход и соответственно доля чистого СЕО в объёме оказываемых услуг тоже.
Приходила, приходила.
Приходила, приходила.
И что в результате родилось?