- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Внимание: здесь я не утверждаю, что Текарт, вопреки всеобщему мнению, - зло. Я думаю, что у него есть прочные позиции на рынке. Вопрос только, в чём его уникальность, кроме позиционирования. Видимо, ответ можно получить, только поработав с пациентом...
Ну Вы совсем не в теме :D Текарт, как раз то, по всеобщему мнению - бобро. Только вот ник у Людкевича странный, вот и ждет народ, что из под овечьей шкуры, кто то другой выглянет. 🤣
Если бы Вы открыли любую книжку по маркетингу...
oiL-k, если бы Вы построили хотя бы один успешный бизнес...
Если посмотреть на все эти агентства, то практически у всех увидите, что из 10-ка "ножек" лишь одна-две реально сильные...
А вы уверены, что эти ножки сильные у группы Текарт?
Почему бы например не сказать, что крупной компании Текарт не выгодно брать деньги за позиции, по той простой причине что гарантировать позиции они не могут, т.к. могут обещать лишь то, что работа будет выполнена.
Сама по себе, позиция "сверху" не гарантирует получения удовольствия. :)
А вы уверены, что эти ножки сильные у группы Текарт?
а где я ставил в одном предложении, абзаце или посте "ножки" и Текарт рядом?
Вероятно, у меня опыт, далеко не в пример крутому бизнесмену из ногинска 😂 Особо учитывая, что он мелет :)
p.s. может открыть новую ветку, какие все оптимизаторы козлы, какой у них хреновый бизнес, да и все клиенты дураки, один oiL-k дартаньян?
Miha Kuzmin (KMY), типа, каждому дартаньяну отдельную ветку? Боюсь, форум напрочь утратит привычный облик 😂
Miha Kuzmin (KMY), типа, каждому дартаньяну отдельную ветку?
Ну да. Долой монополию Мирового Бобра и Жолтой Прессы!
Счас, виновника торжества надо дождаццо.
Вы - это в смысле коллектив Миныча, или Вы как частное лицо? Любопытно просто.
Я как частное лицо.
Полагаю, денежные?
Это надо у Михаила спросить, чужая душа потемки ;)
oiL-k, если бы Вы построили хотя бы один успешный бизнес...
Всему свое время. Потом, кому-то интереснее в данный момент рулить чужими деньгами и более серезными проектами, кому-то маленькими собственными фирмочками. Хозяин барин, как говорится.
Вероятно, у меня опыт, далеко не в пример крутому бизнесмену из ногинска 😂 Особо учитывая, что он мелет :)
Миша, спасибо за комплимент :), но бизнесом в Ногинске я не занимался. Если Вы имели ввиду Игоря Миновича, то Миныч сео как таковым плотно не занимался. У каждого свои приоритеты. Тем более зная его очень хорошо, скажу, что на текущем этапе скучно для него это все, примитивно.
p.s. может открыть новую ветку, какие все оптимизаторы козлы, какой у них хреновый бизнес, да и все клиенты дураки, один oiL-k дартаньян?
Михаил, для особо непонятливых, в любой профессии есть шарлатаны и проходимцы; бизнес действительно хреновый, если идти по определенному вектору; клиенты уже не дураки, потому как бизнес на земле более надежный. Михаил, и напоследок, чтобы за ширинку не надо было хвататься - после Текарта БДБД, но это два разных подхода, которые имеют право на жизнь :) для меня как клиента.