Интервью с Сергеем Людкевичем

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Внимание: здесь я не утверждаю, что Текарт, вопреки всеобщему мнению, - зло. Я думаю, что у него есть прочные позиции на рынке. Вопрос только, в чём его уникальность, кроме позиционирования. Видимо, ответ можно получить, только поработав с пациентом...

Ну Вы совсем не в теме :D Текарт, как раз то, по всеобщему мнению - бобро. Только вот ник у Людкевича странный, вот и ждет народ, что из под овечьей шкуры, кто то другой выглянет. 🤣

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
oiL-k:
Если бы Вы открыли любую книжку по маркетингу...

oiL-k, если бы Вы построили хотя бы один успешный бизнес...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
MoMM:
Если посмотреть на все эти агентства, то практически у всех увидите, что из 10-ка "ножек" лишь одна-две реально сильные...

А вы уверены, что эти ножки сильные у группы Текарт?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Logistic:
Почему бы например не сказать, что крупной компании Текарт не выгодно брать деньги за позиции, по той простой причине что гарантировать позиции они не могут, т.к. могут обещать лишь то, что работа будет выполнена.

Сама по себе, позиция "сверху" не гарантирует получения удовольствия. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_S_:
А вы уверены, что эти ножки сильные у группы Текарт?

а где я ставил в одном предложении, абзаце или посте "ножки" и Текарт рядом?

[Удален]
Михаил, за Ногинск порву. Второе - я не могу обидеть "москалей", потому как сам 10 лет прожил в Москве, да и они не жибко обидчивые. И третье, Мишо, я из разряда оптимизаторов переметнулся в стан клиентов, если Вы этого еще не поняли. А вот какие высоты можно взять, связав свою жизнь с оптимизированием, работая на дядю с шатким бизнесом, для меня остается вопросом. Если Вы его себе еще не задавали, задайте. Может какие мысли появятся альтернативные, помимо пустого бряканья по клаве на форуме.

Вероятно, у меня опыт, далеко не в пример крутому бизнесмену из ногинска 😂 Особо учитывая, что он мелет :)

p.s. может открыть новую ветку, какие все оптимизаторы козлы, какой у них хреновый бизнес, да и все клиенты дураки, один oiL-k дартаньян?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), типа, каждому дартаньяну отдельную ветку? Боюсь, форум напрочь утратит привычный облик 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Miha Kuzmin (KMY), типа, каждому дартаньяну отдельную ветку?

Ну да. Долой монополию Мирового Бобра и Жолтой Прессы!

[Удален]

Счас, виновника торжества надо дождаццо.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Dervish:
Вы - это в смысле коллектив Миныча, или Вы как частное лицо? Любопытно просто.

Я как частное лицо.

Dervish:
Полагаю, денежные?

Это надо у Михаила спросить, чужая душа потемки ;)

Sim:
oiL-k, если бы Вы построили хотя бы один успешный бизнес...

Всему свое время. Потом, кому-то интереснее в данный момент рулить чужими деньгами и более серезными проектами, кому-то маленькими собственными фирмочками. Хозяин барин, как говорится.

Miha Kuzmin (KMY):
Вероятно, у меня опыт, далеко не в пример крутому бизнесмену из ногинска 😂 Особо учитывая, что он мелет :)

Миша, спасибо за комплимент :), но бизнесом в Ногинске я не занимался. Если Вы имели ввиду Игоря Миновича, то Миныч сео как таковым плотно не занимался. У каждого свои приоритеты. Тем более зная его очень хорошо, скажу, что на текущем этапе скучно для него это все, примитивно.

Miha Kuzmin (KMY):

p.s. может открыть новую ветку, какие все оптимизаторы козлы, какой у них хреновый бизнес, да и все клиенты дураки, один oiL-k дартаньян?

Михаил, для особо непонятливых, в любой профессии есть шарлатаны и проходимцы; бизнес действительно хреновый, если идти по определенному вектору; клиенты уже не дураки, потому как бизнес на земле более надежный. Михаил, и напоследок, чтобы за ширинку не надо было хвататься - после Текарта БДБД, но это два разных подхода, которые имеют право на жизнь :) для меня как клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий