- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), ну не просто попрошу ;) А может в чем другом причина а?
кстати а кто такой Stusa? откуда он нарисовался?
Анна Стусь
простите, не могу удержаться от блондинского вопроса: а почему Текарт весь такой неповторимый? Это ни у кого больше не получилось выстроить такую замечательную систему, или просто никто не захотел?
Люся, когда капитанов в следующий раз соберут, ты этот вопрос там задай всем, хорошо? 🚬
А без хамства можно?
Можно, согласен - переборщил.
Не, все не так. Текарт - единственный и неповторимый, таких услуг больше никто не оказывает. Поэтому выбор крайне невелик: или Текарт, или фуфлогоны.
oiL-k, я правильно излагаю?
Корень всего, это не сами сеошники, а то, что этот бизнес построен хрен знаете на чем. Жидковато все это. Альтернативы Текарту нет в том что он заявляет, но это хорошо - за одним к Текарту, за другим к...вот здесь надо подумать. Понятно, что Текарт делает бизнес и доброй волей здесь не пахнет, но если его мнение сопадает с моим, почему нам не стать партнерами и в бизнесе?
Судя по всему, диагноз в сторону oiL-k с симптомами "обида на москалей", "все оптимизаторы уроды", "дайте мне кто-нибудь клиентов и денежку" будет верным.
Михаил, за Ногинск порву. Второе - я не могу обидеть "москалей", потому как сам 10 лет прожил в Москве, да и они не жибко обидчивые. :) И третье, Мишо, я из разряда оптимизаторов переметнулся в стан клиентов, если Вы этого еще не поняли. А вот какие высоты можно взять, связав свою жизнь с оптимизированием, работая на дядю с шатким бизнесом, для меня остается вопросом. Если Вы его себе еще не задавали, задайте. Может какие мысли появятся альтернативные, помимо пустого бряканья по клаве на форуме.
Я чего-то не понял, что это за сравнение Абсолютного Зла с какой-то лохоффской тульской конторой и окончательно сдувшимся убогим?
Без комментариев.
Корень всего, это не сами сеошники, а то, что этот бизнес построен хрен знаете на чем. Жидковато все это. Альтернативы Текарту нет в том что он заявляет, но это хорошо - за одним к Текарту, за другим к...вот здесь надо подумать. Понятно, что Текарт делает бизнес и доброй волей здесь не пахнет, но если его мнение сопадает с моим, почему нам не стать партнерами и в бизнесе?
Альтернатива - любое агентство полного цикла. Которое, конечно, таких громких слов не говорит... ;) А жидковат любой бизнес.
Михаил, за Ногинск порву. Второе - я не могу обидеть "москалей", потому как сам 10 лет прожил в Москве, да и они не жибко обидчивые. :) И третье, Мишо, я из разряда оптимизаторов переметнулся в стан клиентов, если Вы этого еще не поняли. А вот какие высоты можно взять, связав свою жизнь с оптимизированием, работая на дядю с шатким бизнесом, для меня остается вопросом. Если Вы его себе еще не задавали, задайте. Может какие мысли появятся альтернативные, помимо пустого бряканья по клаве на форуме.
У Вас, видимо, не пустое бряцанье здесь?.. Вы, видимо, не тётю работаете, раз так уверены в своих будущих высотах?
Без комментариев.
Без комментариев.
Альтернатива - любое агентство полного цикла. Которое, конечно, таких громких слов не говорит...
Если бы Вы открыли любую книжку по маркетингу, то наверняка бы прочитали примерно, что одна из задач руководства фирмы сделать так, чтобы интересы покупателя совпали с интересами фирмы, и чтобы он не почувствовал себя обманутым ради процветания фирмы. Но это сложная задача и предполагает активное участие руководства. Может быть потому на Сергея накинулись, что с этим он справляется лучше, чем другие?
Альтернатива - любое агентство полного цикла.
Если посмотреть на все эти агентства, то практически у всех увидите, что из 10-ка "ножек" лишь одна-две реально сильные... У кого-то это наружка, у кого-то полиграфия, у кого-то сувенирка, а у кого-то выставки или ивенты... В онлайне та же ситуевина - кто-то силен SEO, кто-то рекламой, кто-то так вообще через ПР и инфоповоды работает...
И третье, Мишо, я из разряда оптимизаторов переметнулся в стан клиентов, если Вы этого еще не поняли.
Вы - это в смысле коллектив Миныча, или Вы как частное лицо? Любопытно просто.
А вот какие высоты можно взять, связав свою жизнь с оптимизированием, работая на дядю с шатким бизнесом, для меня остается вопросом.
Полагаю, денежные?
Если бы Вы открыли любую книжку по маркетингу, то наверняка бы прочитали примерно, что одна из задач руководства фирмы сделать так, чтобы интересы покупателя совпали с интересами фирмы, и чтобы он не почувствовал себя обманутым ради процветания фирмы. Но это сложная задача и предполагает активное участие руководства. Может быть потому на Сергея накинулись, что с этим он справляется лучше, чем другие?
Бла-бла-бла... На заборе тоже написано, ок?.. ;) Клиент может быть вполне доволен купленными позициями, более того, вполне обоснованно. ;)
Если посмотреть на все эти агентства, то практически у всех увидите, что из 10-ка "ножек" лишь одна-две реально сильные... У кого-то это наружка, у кого-то полиграфия, у кого-то сувенирка, а у кого-то выставки или ивенты... В онлайне та же ситуевина - кто-то силен SEO, кто-то рекламой, кто-то так вообще через ПР и инфоповоды работает...
Не работал с Текартом, поэтому о них с такой точки зрения судить не могу. Но наверняка на рынке есть парочка не менее мощных компаний. ☝
Psycho добавил 22.02.2008 в 00:16
Внимание: здесь я не утверждаю, что Текарт, вопреки всеобщему мнению, - зло. Я думаю, что у него есть прочные позиции на рынке. Вопрос только, в чём его уникальность, кроме позиционирования. Видимо, ответ можно получить, только поработав с пациентом... :)