Интервью с Сергеем Людкевичем

[Удален]
Михаил, для особо непонятливых, в любой профессии есть шарлатаны и проходимцы; бизнес действительно хреновый, если идти по определенному вектору; клиенты уже не дураки, потому как бизнес на земле более надежный.

Ага, раньше были все оптимизаторы говно, теперь отмазки начались. Слифф зощитан. Да и про клиентов сказки очередной нет. Вообще низачод.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
oiL-k:
после Текарта БДБД

В каком смысле "после"?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, раньше были все оптимизаторы говно, теперь отмазки начались. Слифф зощитан. Да и про клиентов сказки очередной нет. Вообще низачод.

Михаил :D :D, а Вы что думали, сейчас ширинку растегну... налево, направо. Это не мой способ. Если хотите вести дискуссию, аргументируйте, выскажите свою точку зрения, а посраццо мы всегда успеем, было бы еще из-за чего. :)

[Удален]

oiL-k, высказать свою точку зрения, да еще аргументированно? Это вроде некто oiL-k явился в топик, заорал, что все козлы, что бизнес лажовый, а клиентов к стенке ставят (то есть нагнал полную херню), а теперь требует аргументации? Так аргументируй, сачок 😂

[Удален]
oiL-k:
Михаил :D :D, а Вы что думали, сейчас ширинку растегну... налево, направо. Это не мой способ. Если хотите вести дискуссию, аргументируйте, выскажите свою точку зрения, а посраццо мы всегда успеем, было бы еще из-за чего. :)

Честно говоря, в высказываниях Кузьмина никакой точки зрения не заметил. У Вас она-таки есть. Только я её никак не пойму. То ли оптимизаторы - "цыгане", то ли все за добро...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Интервью хорошее. Только вижу, что Сергей не определился. В бизнесе как? Или ты играешь в политику или зарабатываешь деньги (всеми возможными способами). По большому счету компромисс в этом вопросе не возможен.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
Интервью хорошее. Только вижу, что Сергей не определился. В бизнесе как? Или ты играешь в политику или зарабатываешь деньги (всеми возможными способами). По большому счету компромисс в этом вопросе не возможен.

Гм... Ну, судя по всему, у Текарта найти компромисс всё же получилось... 🙄

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
raspberry:
Miha Kuzmin (KMY), типа, каждому дартаньяну отдельную ветку?

Люся, не уходи от темы! На Капитанской сходке поднимешь свой блондинистый вопрос, как представитель пера и всё такое?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

DrJeans, так следующая теперь очень и очень нескоро...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я вот что хочу про сравнение wolf'а с другими оптимизаторами... Там у самого Вольфа были слова наподобие "мы продаем услугу, а оптимизаторы продают товар". Так вот я с этим не совсем согласен.

ИМХО с точки зрения клиента, товар - это посетители, а не места в ТОП-е. Места в ТОП-е это вообще какой-то виртуал, при том что число кликов очень сильно зависит от места, а конкретное место никто не гарантирует. Т.е. покупая у оптимизатора ТОП-10 покупается вообще какой-то воздух. Не понятно что.

То что продает wolf - это тоже безусловно не число тематических посетителей, но не дальше от от числа тематических посетителей, чем то, что продают оптимизаторы. А может быть и ближе.

Т.е. и wolf и оптимизаторы в равной степени продают воздух (а может и не в равной, может быть wolf в меньшей степени). Но при этом wolf говорит об этом на порядок более честно чем продавцы мест в ТОП-е.

P.S. Чтоб все понятно было. Я сам клиентам места в ТОП-е продаю. Особенно занудным клиентам. Так оно проще....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий