- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага, раньше были все оптимизаторы говно, теперь отмазки начались. Слифф зощитан. Да и про клиентов сказки очередной нет. Вообще низачод.
после Текарта БДБД
В каком смысле "после"?
Ага, раньше были все оптимизаторы говно, теперь отмазки начались. Слифф зощитан. Да и про клиентов сказки очередной нет. Вообще низачод.
Михаил :D :D, а Вы что думали, сейчас ширинку растегну... налево, направо. Это не мой способ. Если хотите вести дискуссию, аргументируйте, выскажите свою точку зрения, а посраццо мы всегда успеем, было бы еще из-за чего. :)
oiL-k, высказать свою точку зрения, да еще аргументированно? Это вроде некто oiL-k явился в топик, заорал, что все козлы, что бизнес лажовый, а клиентов к стенке ставят (то есть нагнал полную херню), а теперь требует аргументации? Так аргументируй, сачок 😂
Михаил :D :D, а Вы что думали, сейчас ширинку растегну... налево, направо. Это не мой способ. Если хотите вести дискуссию, аргументируйте, выскажите свою точку зрения, а посраццо мы всегда успеем, было бы еще из-за чего. :)
Честно говоря, в высказываниях Кузьмина никакой точки зрения не заметил. У Вас она-таки есть. Только я её никак не пойму. То ли оптимизаторы - "цыгане", то ли все за добро...
Интервью хорошее. Только вижу, что Сергей не определился. В бизнесе как? Или ты играешь в политику или зарабатываешь деньги (всеми возможными способами). По большому счету компромисс в этом вопросе не возможен.
Интервью хорошее. Только вижу, что Сергей не определился. В бизнесе как? Или ты играешь в политику или зарабатываешь деньги (всеми возможными способами). По большому счету компромисс в этом вопросе не возможен.
Гм... Ну, судя по всему, у Текарта найти компромисс всё же получилось... 🙄
Miha Kuzmin (KMY), типа, каждому дартаньяну отдельную ветку?
Люся, не уходи от темы! На Капитанской сходке поднимешь свой блондинистый вопрос, как представитель пера и всё такое?
DrJeans, так следующая теперь очень и очень нескоро...
Я вот что хочу про сравнение wolf'а с другими оптимизаторами... Там у самого Вольфа были слова наподобие "мы продаем услугу, а оптимизаторы продают товар". Так вот я с этим не совсем согласен.
ИМХО с точки зрения клиента, товар - это посетители, а не места в ТОП-е. Места в ТОП-е это вообще какой-то виртуал, при том что число кликов очень сильно зависит от места, а конкретное место никто не гарантирует. Т.е. покупая у оптимизатора ТОП-10 покупается вообще какой-то воздух. Не понятно что.
То что продает wolf - это тоже безусловно не число тематических посетителей, но не дальше от от числа тематических посетителей, чем то, что продают оптимизаторы. А может быть и ближе.
Т.е. и wolf и оптимизаторы в равной степени продают воздух (а может и не в равной, может быть wolf в меньшей степени). Но при этом wolf говорит об этом на порядок более честно чем продавцы мест в ТОП-е.
P.S. Чтоб все понятно было. Я сам клиентам места в ТОП-е продаю. Особенно занудным клиентам. Так оно проще....