Интервью с Сергеем Людкевичем

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Отличное интервью, хочется работать в такой компании! Жаль что живу за несколько тыщ километров от компании.

Хорошо что повесили на форум, я бы даже и не нашел на сайте.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Прочитал комментарии к интервью и вижу, как обычно на страницах форума идет незримая борьба между кто делает сайты для людей и теми кто делает бабло.

С моей точки зрения и первые и вторые имеют право на существование, они как черное и белое. Вместе с этим стоит понимать, что первые и вторые стремятся отстаивать свою точку зрения, обосновывая ее право на жизнь.

Мне ближе не черные или белые, а те кто понимает наиболее полно суть того, что реально нужно его клиенту, конкретному заказчику для рекламы своих товаров и услуг. Клиенты разные, кому то нужны лишь позиции в топе а кому то наоборот, полный и полезный сайт с комплексом рекламных услуг и совершенно другим имиджем.

Именно по этой причине я не вижу смысла в этой борьбе ибо для каждого заказчика найдется свой, близкий ему по духу исполнитель.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
идет незримая борьба между кто делает сайты для людей и теми кто делает бабло.

если не для людей, то откуда берется бабло ? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, от продажи ссылок для примера 🚬

[Удален]

Что-то сережа последнее время активизировался в данном направлении. Это ж-ж-ж не спроста!

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
funnybunny:
Прочитал комментарии к интервью и вижу, как обычно на страницах форума идет незримая борьба между кто делает сайты для людей и теми кто делает бабло.
.

А в жизни разве не так же,? есть люди, для которых деньги на первом месте, а есть такие, для которых не на первом...и между ними идет незримая борьба...да это вообще вечная тема о борьбе духовного и материального..

для кого-то это новость,?

смысл статьи - пропиарить текарт..и это удалось наславу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то сережа последнее время активизировался в данном направлении.

В каком, "в данном"? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

lipton, да, в жизни все точь в точь так же 🚬 но что плохого в умелом пиаре компании существующей на рынке не два три года?

[Удален]

wolf, как это в каком, попиариццо, показать, что весь в белом, один стоишь красивый 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
от продажи ссылок для примера

понятно, что от продажи

если кто-то продает, то уж точно, кто-то покупает

вот я продаю и что странно - это людям надо и они самостоятельно по ним делают переходы

Заметь, я на своем сайте продаю

А тут приходит yandex и заявляет : ты мне не нравишься

Спрашиваю : а почему, позвольте узнать ? Я же Вам ничем не мешаю !

А по кочану - вот и весь ответ :)

А народу ссылки все так-же нравятся и он все делает и делает по ним переходы ...

так мало того .. так паршивцы еще и покупки делают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий