- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отличное интервью, хочется работать в такой компании! Жаль что живу за несколько тыщ километров от компании.
Хорошо что повесили на форум, я бы даже и не нашел на сайте.
Прочитал комментарии к интервью и вижу, как обычно на страницах форума идет незримая борьба между кто делает сайты для людей и теми кто делает бабло.
С моей точки зрения и первые и вторые имеют право на существование, они как черное и белое. Вместе с этим стоит понимать, что первые и вторые стремятся отстаивать свою точку зрения, обосновывая ее право на жизнь.
Мне ближе не черные или белые, а те кто понимает наиболее полно суть того, что реально нужно его клиенту, конкретному заказчику для рекламы своих товаров и услуг. Клиенты разные, кому то нужны лишь позиции в топе а кому то наоборот, полный и полезный сайт с комплексом рекламных услуг и совершенно другим имиджем.
Именно по этой причине я не вижу смысла в этой борьбе ибо для каждого заказчика найдется свой, близкий ему по духу исполнитель.
идет незримая борьба между кто делает сайты для людей и теми кто делает бабло.
если не для людей, то откуда берется бабло ? :)
greenwood, от продажи ссылок для примера 🚬
Что-то сережа последнее время активизировался в данном направлении. Это ж-ж-ж не спроста!
Прочитал комментарии к интервью и вижу, как обычно на страницах форума идет незримая борьба между кто делает сайты для людей и теми кто делает бабло.
.
А в жизни разве не так же,? есть люди, для которых деньги на первом месте, а есть такие, для которых не на первом...и между ними идет незримая борьба...да это вообще вечная тема о борьбе духовного и материального..
для кого-то это новость,?
смысл статьи - пропиарить текарт..и это удалось наславу.
Что-то сережа последнее время активизировался в данном направлении.
В каком, "в данном"? ;)
lipton, да, в жизни все точь в точь так же 🚬 но что плохого в умелом пиаре компании существующей на рынке не два три года?
wolf, как это в каком, попиариццо, показать, что весь в белом, один стоишь красивый 😂
от продажи ссылок для примера
понятно, что от продажи
если кто-то продает, то уж точно, кто-то покупает
вот я продаю и что странно - это людям надо и они самостоятельно по ним делают переходы
Заметь, я на своем сайте продаю
А тут приходит yandex и заявляет : ты мне не нравишься
Спрашиваю : а почему, позвольте узнать ? Я же Вам ничем не мешаю !
А по кочану - вот и весь ответ :)
А народу ссылки все так-же нравятся и он все делает и делает по ним переходы ...
так мало того .. так паршивцы еще и покупки делают :)