Интервью с Сергеем Людкевичем

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
Не, все не так. Текарт - единственный и неповторимый, таких услуг больше никто не оказывает. Поэтому выбор крайне невелик: или Текарт, или фуфлогоны.

простите, не могу удержаться от блондинского вопроса: а почему Текарт весь такой неповторимый? Это ни у кого больше не получилось выстроить такую замечательную систему, или просто никто не захотел?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
простите, не могу удержаться от блондинского вопроса: а почему Текарт весь такой неповторимый?

Я-то тут причем? Это у wolf'а позиционирование такое. Вот он пусть и отдувается. Ну, и oiL-k поможет, если что.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, ну в принципе вопрос был изначально не к тебе, а ко всем желающим :) Вольфовский ответ я могу, тем не менее, представить без труда, а вот к примеру лично ты почему не хочешь быть таким же белым, пушистым и комплексным?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
а вот к примеру лично ты почему не хочешь быть таким же белым, пушистым и комплексным?

Как-то странно слышать такой вопрос от профессионального теолога. Ответ очевиден: Абсолютное Бобро может быть только одно.

P.S.: задумался по поводу вакансии Абсолютного Зла. Бдбд? Ингейт?? Логистег???

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
Как-то странно слышать такой вопрос от профессионального теолога.

Костя, цель заведения темы далека от того, чтобы довести меня до бешенства обзыванием теологом. А тебе как модератору, гнусно флудить и вовсе не пристало. давай лучше не надо, а?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
А тебе как модератору, гнусно флудить и вовсе не пристало. давай лучше не надо, а?

Ok, ok. Больше не буду. А за это ты теорию Абсолютного Бобра расскажи. А то вдруг я все неправильно понимаю?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
Вольфовский ответ я могу, тем не менее, представить без труда,

да, мало того что Вы можете себе представить что угодно Вы еще и ответить на его ответ сможете и так далее и так далее....

[Удален]
задумался по поводу вакансии Абсолютного Зла. Бдбд? Ингейт?? Логистег???

Я чего-то не понял, что это за сравнение Абсолютного Зла с какой-то лохоффской тульской конторой и окончательно сдувшимся убогим?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Sim:
А то вдруг я все неправильно понимаю?

а мне можно тоже послушать? Может научусь чему то умному и меня тоже возьмут в Ашманов и Ко, (задумался, или не возьмут?)

[Удален]

Тебя не возьмут. Ты же, гад, денег попросишь. А там идея...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий