- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я целых 3 года защищал честь страны на ринге и татами! Так что можно сказать, что служил как-бы в альтернативном варианте)))
А я целых 3 года защищал честь страны на ринге и татами! Так что можно сказать, что служил как-бы в альтернативном варианте)))
Не считаеццо 😂
З.Ы. Master812, давно у нас продающие аватары разрешены?
Кхе-кхе... Мне даже как-то неудобно с дедушками тут разговаривать... Но и я с месячишко сапоги потоптал. Доказательство приаттачено - сорри за качество, переснимал цифровиком с твердой ч/б копии (снятой, в свою очередь, на бодрый фотографический аппарат "Смена-8М") в кустарных условиях. Ракетчики мы (не стратегические, но оперативно-тактические), сборы при военной кафедре тульского политеха, учебка под городом Шуя, что в Ивановской области, август '94.
с месячишко, армией не считается, два года, то дело и все узнаешь, а что такое месяц, это как через болото перейти и сапоги не намочитьЮ, сорри, мое мнение
vizant добавил 21.02.2008 в 14:48
кто еще десант, ответь в личку, жду
почему я в туле 51 Воздушно десантный полк, в разведроте
Мля, вот кто меня на губе, (что на Советской улице) дрючил! 😂
дмб-96, декабрь.
с месячишко, армией не считается, два года, то дело и все узнаешь, а что такое месяц, это как через болото перейти и сапоги не намочитьЮ, сорри, мое мнение
Та и я не вытыкиваюсь особо. Конечно, это не армия, хоть мы и получили специальность офицерскую вполне по-честному (гоняли нас на военной кафедре по спецухе - будь здоров). Так дембелей слухаю. С придыханием... :)
Калинин, +1
Королевские войска!!! Рязанщина.
Причем год я служил в Советской Армии, а второй год уже в Российской. ДМБ92
Когда флаги на штабах поменяли и с погон буквы СА приказались спороть, а бляхи для ремней вообще ровные без гербов привезли, тут мы несколько и о...ли!!! Странно было как-то... Кто хотел (из не россиян) мог остаться, дослуживать в части, кто хотел того отправляли дослуживать домой. Короче у нас пол роты отправили по "национальным квартирам".
З.Ы. А шапки у нас еще и на трехлитровом балоне отглаживали, тогда она получалась круглая и высокая как папаха!!!
wolf, там было, собственно, два пути - доводить до идеала дембельскую атрибутику, или заниматься дедовщиной. Причем большинство эти пути совмещало. С упоением.
А у меня вот душа лежала только к первому. Люблю узаконенный идиотизм. ;)
там было, собственно, два пути - доводить до идеала дембельскую атрибутику, или заниматься дедовщиной.
это тем кому делать было вообще нечего или фантазии у кого ну очень ограничены!
burunduk, я помимо ушивания сапог еще:
- воровал с наших строек стройматериалы,
- сливал их латышам,
- на вырученное закупал альбомы по искусству и отсылал их тетушке-искусствоведу (они в Латвии продавались свободно, а в Ленинграде были недоступны),
- на вырученное-же жрал в даугавпилсских ресторанах, ибо нас почти не кормили в части,
- отсылал по 100 рублей в месяц домой.
Все, на большее мне фантазии не хватало...
А Вам хватало времени, возможностей и сил на реализацию фантазий в армии? М.б. штудировали сочинения Фомы Аквинского?
- воровал с наших строек стройматериалы,
- сливал их латышам,
- на вырученное закупал альбомы по искусству и отсылал их тетушке-искусствоведу (они в Латвии продавались свободно, а в Ленинграде были недоступны),
- на вырученное-же жрал в даугавпилсских ресторанах, ибо нас почти не кормили в части,
- отсылал по 100 рублей в месяц домой.
Все, на большее мне фантазии не хватало...
ОГО!
А задним числом недостачи выявить и предъявить не смогут? А вдруг форум читает какой-нить из бывших начальников, ответственных за имущество в Вашей части?😂