Где служили гостпода?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

m_valeriy, это 80-е годы... ;)

Я через подставного латыша даже нашему начштабу вагонку продавал ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Калинин:
Вам хватало времени, возможностей и
сил на реализацию фантазий в армии?

Я английский учил, на первом курсе я был в

группе французского, после службы на втором

курсе в продолжающей группе английского, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
aeromouse:
Мля, вот кто меня на губе, (что на Советской улице) дрючил! 😂
дмб-96, декабрь.

а приятно узнать, у нас наряд только по губе был, там и крабы собирал, мож у тебя и отобрал :D

Выш там зону охраняли и еще какой то полк был не помню, ты с какого

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Artisan, не...

Учить что-то в стройбате (по-крайней мере - у нас в части) было бы совершенно невозможно.

Я худ.литературу-то и то ночами читал, да и то - только потому что жил не в роте, а у себя в санчасти. А в роте такое мрак дедовщины стоял до 2-3 часов ночи - там не то что читать - там заснуть невозможно было.

[Удален]
Калинин:
А Вам хватало времени, возможностей и сил на реализацию фантазий в армии? М.б. штудировали сочинения Фомы Аквинского?

после полугода я понял что просто тупею,

поэтому занимался самообразованием в частности заново прошелся по мат анализу ;)

вот когда мне рассказывают что в армии плохо кормят, мне почему-то появляется желание заставить попробовать съесть все то что положено по норме рассказчика и посмотреть на него :)

(напомню я был начпродом), то что кто-то (начальники складов, повара, и прочие) ворует, а солдаты считают что так и должно быть, так извините - это Вша проблема!

у нас на точке, например, было западло просить добавку, а жаренная картошка считалась духовским блюдом! :)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
burunduk:

вот когда мне рассказывают что в армии плохо кормят, мне почему-то появляется желание заставить попробовать съесть все то что положено по норме рассказчика и посмотреть на него :)
(напомню я был начпродом), то что кто-то (начальники складов, повара, и прочие) ворует, а солдаты считают что так и должно быть, так извините - это Вша проблема!

у нас на точке, например, было западло просить добавку, а жаренная картошка считалась духовским блюдом! :)

у нас кормили на убой, но жаренная картошка, это под дембель, когда поваров напряжешь, а так курица вареная и с сечкой

vizant добавил 21.02.2008 в 15:56

за первые пол года прибавил 10 кило, и то потомучто ком. взвода ходил в офицерский зал тренировать, и вместе с ним занимался

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Калинин:
Я через подставного латыша даже нашему начштабу вагонку продавал

Жесть:)

Калинин:

А Вам хватало времени, возможностей и сил на реализацию фантазий в армии?

Тоже хватало и времени и возможностей. Я рядовой (чистые погоны - чистая совесть😂)

Уехал домой в гражданке с огроменной сумкой с подарками😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я уже рассказывал, как нас кормили, повторюсь.

Ужин и завтрак - зеленая гороховая каша с кусками волосатого жира (свинина, с кожей и волосами, мясо обрезано). Обед - гороховый суп на той же свинине + перловка или пшенка. Перловку и пшенку наш повар со свои нарядом ездил в расположение Даугавпиллского высшего летного училища подметать с пола склада и забирать из прорванных и прогрызенных мешков.

Не шучу.

По воскресеньям - то же самое, но на второе в обед - плов без мяса на томатной пасте + кусок вареной колбасы.

Булки не было, хлеб был в любых количествах, масло - единожды в день.

Все.

И так неизменно - месяцами.

Когда у меня впервые оказались карманные деньги, мы с приятелем пошли в какой-то кофеюшник и на двоих съели 100 тридцатиграммовых глазированных сырков...

[Удален]

Калинин, когда первый раз поехал в бригаду за продуктами и мне попытались всучить одни кости с жилами вместо целых свиных туш, я отказался их брать и дошел до командира бригады, вопрос был решен раз и навсегда.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Калинин:
Ужин и завтрак - зеленая гороховая каша с кусками волосатого жира (свинина, с кожей и волосами, мясо обрезано). Обед - гороховый суп на той же свинине + перловка или пшенка. Перловку и пшенку наш повар со свои нарядом ездил в расположение Даугавпиллского высшего летного училища подметать с пола склада и забирать из прорванных и прогрызенных мешков.

жесть сочувствую, яб убил бы поваров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий