- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообщем мой 2х недельный опыт работы с партнеркой ebay:
Американцев апрувят автоматом даже сайтов не смотрят,
русских так же автоматом посылают.
Далее для теста повесил кнопку 120x60 с логотипом ebay на одну из страниц на сайте,
итог за две недели:
Impressions: 212 000
Click: 111
Earnings: 12$
Вообщем разыскивается реселлер ebay , т.к. на amazone конверт наверно (или нет?) ,будет хуже.
Может есть другие варианты акромя ebay-ненавистника русских и amazona ?
tco, ну я уже высказывал свое мнение, что надо ставить линк на результаты поиска по товарам, конверт должен быть выше. Инструменты для этого есть стандартные.
А чем амазон не угодил? Я так понял, что площадка для тестов имеется - попробуй... были уже первые положительные отзывы (в смысле продажи:) )
Купил скрипт у топикстартера и не нарадуюсь. Особенно радует качественная техподдержка с ответами на глупые вопросы. В общем все путем ;)
Скажите пожалуйста обладетели скрипта, есть ли у Вас проблемка со скриптом такого типа:
Text: Not open query. Statement error:
SELECT * FROM brush_synonyms_en WHERE keyword='compare'
Error: 2006: MySQL server has gone away
File: /home/***/domains/******/public_html/libs/xx/class.xxDatabase.php
Line: 121
А то выскакивает у меня очень часто, сейчас прошу хостера на другой сервер перенести, надеюсь пробема в хосте.
LiDen, я думаю, лучше всего спросить у хостера , почему их сервер "has gone away"...
Подозреваю, что wait timeout у них может быть маленький, если шаред хостинг.
Синонимайзер требует определенных ресурсов, попробуйте увеличить время жизни кеша для модулей, которые вы синонимизируете, например amazon plugin.
Вообщем мой 2х недельный опыт работы с партнеркой ebay:
Американцев апрувят автоматом даже сайтов не смотрят,
русских так же автоматом посылают.
То же было и на CJ, не говоря о BeFree. Даже если удавалось залезть в CJ, как русскому (при наличии английских сайтов), попытка присоединения к eBay заканчивалась автоматическим отлупом. Их политика не изменилась, и причина дискриминации абсолютно ясна.
На их форуме представитель ответил, что они рассмотрят вопрос об изъятии дискриминированных стран из рег. формы, чтобы зря не дразнить.
При индивидуальном рассмотрении и тем более наличии положительной истории работы они могут и взять. Но теперь нет способов оплаты для России. Чеки они не шлют, direct deposit и PayPal для Раши не работают.
Я пока не видел интерфейс изнутри, поэтому вопрос к тем, кто уже сплавал туда американцем. ;)
1. Там действительно разные мыла для регистрации и палки?
2. Есть ли упоминание о том, кто владелец акка - частник или компания? (в CJ это было).
3. Просят ли форму W8?
Это к тому, что регаться должен реальный иностранец, с совпадающими адресами. Он же и форму должен подписывать. Они перекрестно с PayPal могут проверить - это их же контора.
Далее для теста повесил кнопку 120x60 с логотипом ebay на одну из страниц на сайте,
итог за две недели:
Impressions: 212 000
Click: 111
Earnings: 12$
В курсе, что баннеры вне четкого контекста уже много лет как не работают? 🙄
Если написать соответствующий контент, внутрь вставить баннер, предварив его четкой инструкцией, то результат будет иным. Правда, тогда и баннер не нужен - текстовой ссылки достаточно. ;)
Да и eBay далеко не тот, что был даже 2 года назад, не говоря о более ранних периодах, когда он с удовольствием хавал и русский трафик, без ограничения по мылам и IP.
Сейчас там средний EPC около 5 центов, когда-то было 35-40 и за месяц можно было поднять трешку без напряга. При том, что active registrations тогда стоили вдвое-втрое меньше, а за биды вообще не платили!
Может есть другие варианты акромя ebay-ненавистника русских и amazona ?
Боюсь, к другим "реселлерам ebay" залезть еще сложнее. Некоторые частников вообще не принимают, только компании.
Проще найти слабые места в ebaypartnernetwork.com. :D
PS
Срок миграции из CJ продлен еще на месяц.
Я пока не видел интерфейс изнутри, поэтому вопрос к тем, кто уже сплавал туда американцем. ;)
Европу и ряд других стран берут тоже без проблем.
1. Там действительно разные мыла для регистрации и палки?
Палку можно указать потом любую
2. Есть ли упоминание о том, кто владелец акка - частник или компания? (в CJ это было).
Есть
3. Просят ли форму W8?
Просят Tax Information, примерно как это было на google adsense.
Для USA - W9, для других - Certification of No U.S. Activities.
Это к тому, что регаться должен реальный иностранец, с совпадающими адресами. Он же и форму должен подписывать. Они перекрестно с PayPal могут проверить - это их же контора.
Могут конечно и проверить, сам об этом думал, но нужно ли им это...
Virturoff, вижу вы успели поработать с ebay еще в те хорошие времена, когда регистраций было куча :) За биды кажется платили еще с самого начала по 10 центов…
При индивидуальном рассмотрении и тем более наличии положительной истории работы они могут и взять. Но теперь нет способов оплаты для России. Чеки они не шлют, direct deposit и PayPal для Раши не работают.
Я рег. на US т.к. у меня есть US адрес и счет, но они запросили W9 без вариантов, на чем все и остановилось.
Интересно пройдет вариант ,если регистрировать оф. фирму ,но здесь возникает проблема с открытием счета в US.
Так и думал. А регался с каким IP?
Это может быть важным, в том смысле, что потом могут выгнать. Когда увидят, что в акк, зареганный на иностранца ходят с IP другой страны или прокси.
С другой стороны, акк может пренадлежать кому-то, кто нанял вебмастера из Раши или там Индии. 🚬
Разрешено ли правилами, что банковский счет/палкино мыло могут не пренадлежать лицу, чья фамилия прописана в акке? У CJ в качестве Payee чека можно другого человека прописать. Там в этом плане проблемы вообще нет: типа, счет открыт американской конторой, нанявшей работников. Там даже отдельные "наблюдательные" логины заводить можно.
Но форму должен подписывать именно владелец акка, это однозначно.
Для американца форма означает налоги, которые посредник (если он честный налогоплательщик ;) ) может захотеть включить в процент за услугу...
Для USA - W9, для других - Certification of No U.S. Activities.
Я Адсенсу никаких форм не слал. Его лоеры посчитали, что для иностранца это лишнее.
Не знаю, как сейчас. У новых не требуют?
Начинал в 2002, когда за биды вообще не платили, а рега без подтверждения стоила $5.
В 2001 залез в CJ по честному, из Раши, пока брали. Потом там завелся рекл eBay.com.
Накидал какой-то дерьмовый контент на одну страницу. За год она заработала долларов 40 и я решил, что тема бесперспективная (у меня даже статистика трафа не было).
Потом появился eBay.ca и объявил под Новый Год, что новым юзерам светят бесплатные мониторы.
Ну, я подключился, сделал несколько рассылок по Рунету, в других рекламу купил, и стал зарабатывать по $500 в день. :D
Потом они меня выгнали за то что трафа из СНГ неприлично много, но деньги не отняли.
И только потом стал серьезно заниматься с eBay.com. Мне там награды давали, персональные поздравления с Рождеством и все такое. :o
Одно время даже сеть суб-филиалов держал за 50% дохода.
Ладно, будем думать дальше, как грамотнее пролезть туда.
Одно могу сразу сказать: сайты нужно показывать только англоязычные, на русском можно потом добавить, но не переборщить. Минимум 50% трафа должно быть импортным.
Цитата:
Critical Error:
Text: Not open query. Statement error:
SELECT * FROM brush_synonyms_en WHERE keyword='compare'
Error: 2006: MySQL server has gone away
File: /home/***/domains/******/public_html/libs/xx/class.xxDatabase.php
Line: 121
А то выскакивает у меня очень часто, сейчас прошу хостера на другой сервер перенести, надеюсь пробема в хосте.
Перешел на новый сервер у хостера, все проблемы решились:)
Теперь жду когда сайтик проиндексируеться, 11 дней, 14 страниц в индексе(добавлися в аддурл и сайтемап в гугл вебмастер). А какие у кого успехи по индексации?