Автоматический Сайтгенератор под Парнерку eBay

A2
На сайте с 20.03.2008
8

На самом деле мне интересна отдача этого скрипта:) У меня сейчас стоят несколько сотен сайтов на BANS'е и всё впринципе устраивает и мне твои покупатели далеко не конкуренты при работе с этой партнеркой. Но всегда хочеться чего-то большего, поэтому и интересуюсь.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Ну ты же понимаешь, что отдача у всех разная :) Кто работает - у того и результаты хорошие (есть даже очень хорошие), кто сделал сайт на 10 страниц и рефрешит только статистику сутками - соотвественно и отдача такая :)

Кто знает способы линкостроения, чувствует тематику, кейворды, короче имеет хоть какой-то опыт, уже в первый месяц имели просто отличные результаты. Новички естественно стартуют медленно и какое-то время раскачиваются, потому что все осознают с нуля...

Но думаю, если бы ты сделал несколько сотен сайтов на BRush, другими скриптами ты бы точно не интересовался :)

пс. можешь написать мне на мыло с конкретными вопросами какой трафф можно ожидать и конверт, сравним скрипты ;)

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
A2
На сайте с 20.03.2008
8

Если такие "очень хорошие" результаты, тогда зачем продавать курицу которая несет золотые яйца, непонимаю...

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Начинается... :) устал отвечать на этот вопрос, извините, не буду.

Но если коротко - я думаю о будущем :)

D
На сайте с 01.03.2008
88

msv, респектище! Скрипт полностью оправдал мои ожидания и ценовую политику!

ПЫСЫ: автор, завязывай продавать эту бомбу, ну или цену повысь! ;)

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Новые плагины:

- KlikVip plugin (PPC)

- TLA plugin (биржа ссылок text-link-ads)

- Handmade Plugin (Можно добавить любой html [свои статьи, ссылки или другой контент] на отдельные страницы сайта)

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

BRush обновился до версии 3.0!

- Добавились новые партнерки Commission Junction и LinkShare. Для CJ можно делать выборку как товаров так и текстовых ссылок или баннеров. Это большие сборники партнерских программ разных сайтов - выбор адверов просто огромный.

- Биржи ссылок: BackLinks, TLA, TNX, Sape.

- Спрятали все признаки афилейстских сайтов - ссылки шифруем и пускаем через хитрый JavaScript, блокируем ботов от кликов по афф. линкам, картинки товаров закачиваем на севрер.

- Эфект разростания сайта.

- Простые шалоны.

- Обновленный дизайн админки.

И еще много чего нового - полный список изменений и дополнений.

Описание BRush 3 тут.

Обратите внимание, что лицензия теперь выдается на один серверный IP адрес.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А что с обновлениями для тех кто 2ю версию имеет?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

На форуме BRush в анонсах все написано, старые клиенты уже тестят бету давно.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

вах... поскакал туда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий