- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
gasyoun, продажи в том отчете что я постил? Нет, не ipod. Введи ID товаров в ebay и посмотри, если интересно, что там...
По нишам - это что платные "иследования"? Даже не знаю...
Я давал свой список где можно искать кейворды:
http://www.arserblog.com/podavajte-goryachim-125/
В новой версии будет встроенный парсер кеев...
Я думаю благодарность оффтопом не назовут...
Хочу поблагодарить автора скрипта за отзывчивость, терпение и помощь, при установке и наладке скрипта. Особенно все таки за терпение - ответы на мои нубские вопросы были четкие, понятные и все сопровождались :) Спасибо msv.
Будем теперь работать и ождать как результаты работы скрипта, так и его апгрейды :)
Вышел апдейт скрипта! Новое в BRush v2.0:
Admin panel. Администрирование сайта через web-интерфейс, по-сути мы теперь имеем полноценную CMS с функциями настройки, редактирования данных и т.д.. (скриншоты: 1, 2, 3)
Synonymizer plugin. Чтобы придать контенту уникальности. Можно применить к текстам любых плагинов, регулируется степень синонимизации. Можно использовать свой словарь синонимов или предустановленный.
Демо-версия синонимайзера: http://synonymizer.keywordrush.com/
Amazon plugin. Как и обещал, подыскали альтернативу eBay, без проблем с регистрацией и выплатами. Посмотреть выдачу Amazon в действии можно на демке. К описанию товаров можно применить синонимайзер или вообще отключить.
Keywords parser. Встроенный в админ часть парсер кейвордов. Выдает “Related Keywords”, а также “Alternative Keywords”. (скриншот)
Readme. Более подробная документация по настройке и работе с BRush, встроенным парнеркам, а также FAQ.
+Различные мелкие изменения и доработки.
Цена скрипта для новых клиентов - $200. Существующие пользователи BRush, как обычно, могут скачать обновление бесплатно.
Подробнее про апдейт на блоге. Про обнаруженные ошибки в работе скрипта просьба сообщать мне на email.
msv, да, оказалось, что стать афилиатом eBay не легко.
Keywords parser - хорошая задумка. Так держать...
gasyoun, я так и не понял, вы мой клиент или нет? :)
С Амазоном народ уже тестировал ? Как результаты ?
С Амазоном народ уже тестировал ? Как результаты ?
С моим скриптом точно еще никто не успел. Может кто работал с амазоном вообще...
Если с партнеркой ebay напрямую из ru работать не дают,
есть ли реселлеры партнерки ebay работающие с ru ?
tco, Здесь проскакивала фраза "eBay affiliates working with other platforms, including Affilinet and Tradedoubler, will not be affected", но честно говоря, некогда разбираться, что там и как. Может кто-то изучит ситуацию и расскажет?
ebay еще "ресселят" всякие рекламокрутилки типа auctionads, widgetbucks... но это не совсем то, что нам надо...
Купил скрипт у тс, по моему мнению он стоит своих денег и даже больше. Как я понял самое главное подобрать ключевые слова и тогда парситься будет именно то что нужно. Хочу отметить отзывчивость msv и помощь по всем глупым вопросом, вообщем респект:)
+1