Автоматический Сайтгенератор под Парнерку eBay

[Удален]

SEO-Linker, с пейпалом могу помочь. Были бы у Вас продажи. Кто-нибудь что-нибудь уже продал?! можно пример товара в студию, интересно чертовски.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

LiDen, я регистрировался на европу без прокси.

gasyoun, отчет по одному из моих сайтов.

Вообще идиотская у них система с репортом по транзакциям: можно скачать только в виде файла, чтобы понять что именно вы продали - нужно ID товара ввести в строке поиска ebay.com. Короче записал себе в ToDo - прикрутим нормальный анализатор транзакций, файл отчета будет на автомате скачивать и показывать все необходимые данные по каждой транзакции...

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

На выходные поставил простой баннер - логотип ebay (120x60) ,для проверки, на одну из страниц сайта, получилось один клик на 1000 показов страниц, подожду 100 кликов, и попробую сменить формат обьявлений с баннера на что-то болеее контентное.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

tco, можно не ждать и менять сразу :)

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
msv:
tco, можно не ждать и менять сразу :)

У Вас на BRush http://brushdemo.keywordrush.com/GPS/Garmin-GPS/ два варианта блоков:

нижний список предложений и правый баннер т.е. больший обьем кликов получает список обьявлений ,а как дела ( клики конверсия ) с графическим правым баннером ?

p/s/ некоторые графические башни (как у вас на сайте) не до конца загружаются в IE/

[Удален]

msv, за 5 дней что в отчете по деньгам что получилось?

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

tco, это на демке так, на живых сайтах я так не делаю, а вешаю туда баннеры тематических парнерок или адсенс. ИМХО баннер ebay не работает, про ebay и так все знают. А вот ссылка на конкретный тематический товар - это другое дело, или хотябы просто ссылка на ebay с "ключевыми словами" на нужную категорию или результаты поиска.

gasyoun, там видно в файле комиссию (amount), что-то около $36, из них $25 за одного ACRU.

LD
На сайте с 15.10.2007
68
gasyoun, там видно в файле комиссию (amount), что-то около $36, из них $25 за одного ACRU.

Это с одного или мноих сайтов?

Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

LiDen, с одного. Сделать "много" пока некогда :)

Почти готова новая версия скрипта с amazon (тестируем и наводим порядок) - кому интересна эта парнерка, можно регистрироваться, проблем как с ebay там нет. Ну и еще будет много интересного...

Сразу предупреждаю, что цена с новым релизом вырастит - так что кто еще сомневается, это хороший шанс купить скрипт по старой цене. Апдейт - бесплатный.

[Удален]

msv, а это по теме ipod продажи? вот полезные ресурсы для определения выгодной ниши

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий