Автоматический Сайтгенератор под Парнерку eBay

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Для удобства наших клиентов мы разработали "панель для клиентов", где вы сможете скачивать приобретенный вами софт и шаблоны, управлять лицензиями, а также покупать другие наши продукты со скидками. Webmoney платежи сейчас принимаются в автоматическом режиме.

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Подскажите кто пользуется BRush, актуален он еще под буржунет или нет?

В индексе сайты держатся, трафик есть?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
RS
На сайте с 09.08.2008
17

Как написал Seowriter 4 января 2010 года, цитата:

Советую вам прикупить софт Арсера Brush, офигенный софт, который генерит готовые сайты и встраивает товары от ebay и amazon. Очень легко раскручивать! Самый легкий способ заработка для новичков SEO ...

Вкупе с активностью форума Арсера, обсуждающего оба его продукта, складывается такая картина (по крайней мере для меня): Брашка жива, сайты деляются, траф идет и монетизируется.

Вот сам намереваюсь купить. Уж если софт продержался полтора года и автор выпускает в свет обновления, а также практически нигде нет отрицательных отзывов - значит генератору жить и жить. Хотя периодически обновляющиеся алгоритмы поисковиков все таки со счетов сбрасывать не стоит. Кто знает, что там Гугль удумает...

Лично мой вердикт - надо брать. Но прежде хорошенько продумать, как и где вы будете использовать Брашку. Продумать тематику сайтов и способы монетизации. А то разочарований нахватаетесь. Т.е. надо брать и сразу же работать, отбивать бабос. А там время покажет.

Как-то так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий