Автоматический Сайтгенератор под Парнерку eBay

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

msv, установил я предыдущую версию в подпапку основного сайта. Решив не заморачиваться по поводу ebay, просто поставил блоки adsense. Затем обновил скрипт (но в индексе Гугла оставалась еще старая версия) Буквально через неделю получил письмо от суппорта adsense. Честно говоря, подозреваю что это мог быть стук конкурентов :(, да и дефолт шаблон я не менял.

По поводу конфигуратора - просто если нету товаров по данному ключевику, или видео, хочется иметь возможность отключить эти блоки, а не выдавать сообщение от их отсутствии. Такое возможно реализовать? Или надо в шаблоне править?

з.ы. А скрипт в целом - офигенный, автору - респект ;). Скорость индексации Google'ом просто поражает.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

И какие правила adsense нарушают эти сайты? Можно увидеть письмо? Просто реально интересно... Я все же думаю, что причина не в BRush.

Если нет данных по какому-то из модулей - то просто ничего не отображается (если нет лотов на ebay, то отображается, что найдено 0 items, но это изменяется одной строчкой в темплейте). Напишите мне на email, что вы хотите видеть, желательно показать url для примера, и я без проблем сделаю это...

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

msv, подозреваю, что модераторы могли посчитать сайт как mfa :(

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Вчера стало известно, что eBay больше не будет работать через Commission Junction, а с 1-го апреля запускает cвою домашнюю парнерку eBay Partner Network. Все афилейты должны будут переехать в новую систему до 1-го мая.

Когда будет больше информации, я сообщу, как это можно сделать всем существующим пользователям BRush. А пока будем следить за новосятми.

fxmonster
На сайте с 12.02.2007
23

Вот решился закупить этот скрипт и потестить хорошенько. К концу недели думаю выложу расширенный отзыв. По крайней мере по виду и описанию он на голову превосходит старый аналог NO-LIMITS. Да и автор обновления и поддержку обещает бесплатную :)

[Удален]

А цена все растет

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

gasyoun, вообще-то цена пока не изменилась :)

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Привет,

Вышло новое обновление скрипта:

- pinger plugin. Автоматический пинг специальных сервисов (weblogs.com, technorati, pingomatic.com) при обновлении контента на сайте.

- rss_generator plugin. Генерирует RSS ленту. Работает совместно с pinger плагином.

- umax plugin. Добавляет выдачу UmaxSearch по ключевому слову. Возможны два варианта интеграции выдачи на сайт: через JavaScript (ал-я AdSense) и в виде обычного текста.

- affiliatecube plugin. Добавляет выдачу AffiliateCube парнерки на сайт. Также доступен вариант с JavaScript.

- allposters plugin. AllPosters – парнерка по продаже постеров, плакатов, cd-дисков… Плагин делает поиск по базе данных AllPosters и вставляет тематические товары на страницы сайтов.

- ebay links cloaking. Скрывает парнерские ebay линки.

- contact us form

В след апдейте планируется: админка с веб-интерфейсом, синонимайзер текста, новые плагины для работы с парнерками.

Цена пока еще не изменилась!..

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

В честь обновления приобрёл скрипт :)

в комплекте шикарный ридми файлик))

пока всё понятно и доступно!

думаю сегодня завтра что нить сваяю, отпишусь о вторых впечатлениях))

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

У кого сколько страниц получилось загнать в индекс? У демки по запросу site:brushdemo.keywordrush.com Гугла

Результаты 1 - 10 из приблизительно 147 с brushdemo.keywordrush.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий