- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
msv, установил я предыдущую версию в подпапку основного сайта. Решив не заморачиваться по поводу ebay, просто поставил блоки adsense. Затем обновил скрипт (но в индексе Гугла оставалась еще старая версия) Буквально через неделю получил письмо от суппорта adsense. Честно говоря, подозреваю что это мог быть стук конкурентов :(, да и дефолт шаблон я не менял.
По поводу конфигуратора - просто если нету товаров по данному ключевику, или видео, хочется иметь возможность отключить эти блоки, а не выдавать сообщение от их отсутствии. Такое возможно реализовать? Или надо в шаблоне править?
з.ы. А скрипт в целом - офигенный, автору - респект ;). Скорость индексации Google'ом просто поражает.
И какие правила adsense нарушают эти сайты? Можно увидеть письмо? Просто реально интересно... Я все же думаю, что причина не в BRush.
Если нет данных по какому-то из модулей - то просто ничего не отображается (если нет лотов на ebay, то отображается, что найдено 0 items, но это изменяется одной строчкой в темплейте). Напишите мне на email, что вы хотите видеть, желательно показать url для примера, и я без проблем сделаю это...
msv, подозреваю, что модераторы могли посчитать сайт как mfa :(
Вчера стало известно, что eBay больше не будет работать через Commission Junction, а с 1-го апреля запускает cвою домашнюю парнерку eBay Partner Network. Все афилейты должны будут переехать в новую систему до 1-го мая.
Когда будет больше информации, я сообщу, как это можно сделать всем существующим пользователям BRush. А пока будем следить за новосятми.
Вот решился закупить этот скрипт и потестить хорошенько. К концу недели думаю выложу расширенный отзыв. По крайней мере по виду и описанию он на голову превосходит старый аналог NO-LIMITS. Да и автор обновления и поддержку обещает бесплатную :)
А цена все растет
gasyoun, вообще-то цена пока не изменилась :)
Привет,
Вышло новое обновление скрипта:
- pinger plugin. Автоматический пинг специальных сервисов (weblogs.com, technorati, pingomatic.com) при обновлении контента на сайте.
- rss_generator plugin. Генерирует RSS ленту. Работает совместно с pinger плагином.
- umax plugin. Добавляет выдачу UmaxSearch по ключевому слову. Возможны два варианта интеграции выдачи на сайт: через JavaScript (ал-я AdSense) и в виде обычного текста.
- affiliatecube plugin. Добавляет выдачу AffiliateCube парнерки на сайт. Также доступен вариант с JavaScript.
- allposters plugin. AllPosters – парнерка по продаже постеров, плакатов, cd-дисков… Плагин делает поиск по базе данных AllPosters и вставляет тематические товары на страницы сайтов.
- ebay links cloaking. Скрывает парнерские ebay линки.
- contact us form
В след апдейте планируется: админка с веб-интерфейсом, синонимайзер текста, новые плагины для работы с парнерками.
Цена пока еще не изменилась!..
В честь обновления приобрёл скрипт :)
в комплекте шикарный ридми файлик))
пока всё понятно и доступно!
думаю сегодня завтра что нить сваяю, отпишусь о вторых впечатлениях))
У кого сколько страниц получилось загнать в индекс? У демки по запросу site:brushdemo.keywordrush.com Гугла
Результаты 1 - 10 из приблизительно 147 с brushdemo.keywordrush.com