Автоматический Сайтгенератор под Парнерку eBay

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

А кто-нибудь в фарме трудится с Брашем? Какие отзывы?

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
46
На сайте с 10.10.2008
14
416

С eBay партнеркой еще не работал. Возможно здесь есть более опытные люди в этой теме, кто работал с скриптами Build A Niche Store (BANS) или phpBay(плагин для WP). Интересно было бы узнать ваше мнение и плюсы и минусы по сравнению с BRush.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

416, можно я отвечу? :)

BRush - это уже давно движок не только под ebay, вернее сказать ebay - это только небольшая часть функционала скрипта. BRush умеет искать тематический контент (от различных текстов, до картинок и видео), имеет встроенный синонимайзер, кучу встроенных партнерок, биржи ссылок, пингатор и т.д... Это комплексный инструмент плюсы которого мне кажется очевидны :) Можно создавать любые виды сайтов, главное чтобы хватило вашей креативности.

Еще маленький момент, который возможно не заметен сразу, но он важный - BRush работает с ключевыми словами. Т.е. те же партнерки не просто парсятся как как каталоги товаров, а каждая страница сайта "затачивается" под определенный кейворд (который вы сами и задаете) - от контента, до выдачи партнерок. Это дает хорошую плотность кея, хороший трафф с ПС и высокорелевантную выдачу товаров (читай высокий конверт).

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
46
На сайте с 10.10.2008
14
416

msv, спасибо за хороший ответ :)

В принципе у меня подобная стратегия, только средствами WP + плагины, ну и контент - не рерайтиться автоматически, а заказывается. Вот решил еще помимо AdSense на страницу добавить релевантные ключевику продукты с ebay, теперь изучаю тему :)

интересно узнать, а в твоем продукте именно синонимайзер, или еще с помощью переводчика(перевод на другой язык и обратно) контент уникализируется? кстати, как сам оцениваешь уровень текста, человеку (англоязычному) будет понятно что с текстом что-то не так?

thx!

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Без переводчика.

Синонимайзер можешь сам оценить тут:

http://synonymizer.keywordrush.com/

Словарь синонимов можно задать и свой.

IL
На сайте с 01.10.2007
59

сообщение удалено

B
На сайте с 25.11.2007
56

вопрос от ламера.

как быть с доменами? новый домен, если я не ошибаюсь, попадает под филтры гугла на пол года, а здесь говорится о поисковом трафике 😕

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

bratel, так а в чем конкретно вопрос?

Попробую угадать и ответить на все что придумал:

- до фильтров 2-3 дня обычно идет высокий скачек трафа, в приципе уже это окупит любые вложения :)

- даже под фильтрами все-равно есть хороший НЧ трафик

- подождать пол-года

- кроме гугла есть другие поисковики

- делать на старых доменах

- последнее время "песок" себя уже явно не выявляет (по крайней мере у меня) , т.е. траф постепенно увеличивается каждый месяц, нет того резкого скачка и потом почти нулевого падения как раньше.

Все сайты попадают под фильтры, это не повод их не делать :)

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

BRush v3.1

Теперь еще больше качественного тематического контента.

Новое в апдейте:

• Yahoo Answers Plugin
  • GNews Articles Plugin
  • Новая логика обновления Google News
  • Работа через прокси

Также напоминаю о действии скидки: BRush + Кисточка = скидка 50wmz (второй скрипт можно купить не обязательно сразу, скидка сохраняется)

msv добавил 04.01.2009 в 13:35

И еще парочка скриншотов BRush-сайтов (эти и другие шаблоны можно купить при желании).

Картинки кликабельны:

И это все полный автомат ☝

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

msv простите за оффтоп, я знаю вы используете пинг в BRush, подскажите, а существуют ли какие либо санкции со стороны пинг сервисов, гугла за черезмерное использование этого механизма ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий