- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Знач первое впечатление:
всё поставилось нормально, сначала был баг из-за того что на серваке стоит 5 php.
но ТС сразу предоставил fix, всё заработало как надо)
1 апреля пойдём в партнёрку ебая)) там и поглядим как оно))
Я так понимаю основная функция скрипта копирования контента с других сайтов.
Интересно как скоро сайт с установленным BRush попадет у гугля в сопли за плагиат?
plowman, пока одни задают подобные вопросы, другие делают на этом деньги :)
Не верьте всему, что пишут на форумах, лучше попробуйте что-то сделать на практике...
msv, сколько кеев закинуто на демку brushdemo.keywordrush.com?
taljanich, под какую тему запустил?
Нет, я, конечно, за все за - но без WordPress - не интересно. Зачем городить отдельную админку?!
newseditor, около 100. Вот тут их все видно: http://brushdemo.keywordrush.com/sitemap/
Пробовал 1к - вопросов никаких нет...
gasyoun, зачем выламывать руки движку который не предназначен под эту функциональность? Чем плоха отдельная админка? Просто вы уже не первый, кто про WP вспоминает. Ну давайте теперь все CMS переведем на базу WP :)
plowman, пока одни задают подобные вопросы, другие делают на этом деньги :)
Не верьте всему, что пишут на форумах, лучше попробуйте что-то сделать на практике...
То есть вы не отрицаете что баня со стороны ПСов - это вопрос времени? Отсюда и вывод: покупайте скорее, устанавливайте и пытайтесь рубить бобло пока "по рукам не ударили?"
Насколько я понимаю продукту стукнул как раз месяц. Возможно ли уже привести какую то статистику:
- кол-во работающих на скрипте проектов
- основные категории (ключевики)
- забаненные сайты
- виды партнерок (и др. виды реклам на проектах)
- траблы с индексацией
- величина трафика
- конвертация
msv, я долгое время не пользовался wp, искал новых путей. Однако для сателлитов - идеальная платформа, много шаблонов, и никакого smarty - это изначально неудачный и морально устаревший способ работы с шаблонами. Я не в восторге от способа wp тоже, однако тут хотя бы можно 200 разных нормальных морд за неделю подобрать, а в smarty - все переделывать. Так что нужно будет все же что-то писать. Похоже самому.
Но идея отличная.
Zukerro, баню отрицаю :) С выводом скорее согласен чем нет.
Статистика будет чуть позже, да и думаю первые клиенты уже отзывы скоро оставят.
gasyoun, про шаблоны и wp согласен, про smarty - не очень. Выпустим полную стабильную версию скрипта, приступим к размножению шаблонов, на самом деле это проще, чем может показаться.
Zukerro, баню отрицаю :) С выводом скорее согласен чем нет.
Статистика будет чуть позже, да и думаю первые клиенты уже отзывы скоро оставят.
Да уж скорее бы отписались тестеры. Хотя молчание - знак боблокачания? :) Надеюсь что так.
По теме: готов приобрести. Правда есть несколько вопросов, желательно выяснить по аське - сбросил вам свой номер через контакную форму в вашем блоге.
Буду рад если оперативно постучитесь :)
З.Ы. Никакого стрема, кроме гугли... блин... 🙄