Здравствуй "великая Албания"

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Музыкой навеяло: у нас модераторы принципиально подписи не читают?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
а можно полюбопытствовать, в чем причина Вашей нелюбви к США?

уже какой год влазишь в топики про политику, а ни как понять не можешь, что обсуждается не американский народ, а современная внешняя политика руководства США

Нет в политике не любви, не нелюбви - пора бы уже в твоем возрасте это знать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, а что не так (глобально) с внешней политикой США?

Они отстаивают свои интересы и делают это настойчиво, с применением кнута и пряника, то есть силы и мегабаблосов.

Рем: А чьи они должны отстаивать интересы? Alex88? Тогда их точно в дурку надо.

Иногда они действуют умно, иногда не очень, но вцелом умнее и успешнее, чем наши политики.

Крики о ненависти к США наших самопопуляризаторов не мешают им иметь супербабло на повышении цен на нефть. И именно этот момент и противен.

Или трусы одень, или крестик сними.

Или ты хотел сказать, что все политики - моральные уроды? Тут я соглашусь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Они отстаивают свои интересы и делают это настойчиво, с применением кнута и пряника, то есть силы и мегабаблосов.

ну так, что не так ?

это и обсуждаем

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
ну так, что не так ?

Не так тут вот что: мы не имеем ни малейшего влияния на своих политиков. Которые вместо того, что бы делать свою работу, когда их спрашивают:

-А почему у нас в школах торгуют наркотиками?

в ответ начинают орать:

- А американцы линчуют негров. (албАнцев, косоваров, братьев славян, братьев из Ирака итд).

И обыватель в восторге повторяет за ними: Американцы тууууууупые.... ну туууууупые...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Не так тут вот что: мы не имеем ни малейшего влияния на своих политиков. Которые вместо того, что бы делать свою работу, когда их спрашивают:

странная у тебя какая то логика :)

ну воспринимай эти политические топики, как образовательные - легче будет

ну не люблю я обсуждать кино и прочее, ну и не лезу я туда и никому там не мешаю

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коля... блин... они (топики) ни разу не образовательные. У нас нет информации о том, что творится в Косово кроме той, что нам впаривают по ТВ.

А впарить можно что угодно. Даже самую достоверную информацию профессиональный диктор, просто чуток изменив интонацию может подать так, что зритель скажет:

- Ай молодцы американские солдаты, вытащили из огня албанского ребенка..

или

- Вот суки, подожгли дом на территории суверенно-славянского Косово и вытащили из огня албанца, а славянские ( со слезой), наши, родные дети - сгорели!

Я тебе о том, что ... короче понятно, а ты опять - американцы уроды, а до наших мне дела нет..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
У нас нет информации о том, что творится в Косово кроме той, что нам впаривают по ТВ.

ерунду какую то несешь

я к примеру вообще новости практически не смотрю

иногда евроньюс

читаю bbc, слушаю радио свободы, голос америки, а так же их сайт

Есть и наши сайты, которые просто делают гольный перевод зарубежных газет всех стран

По скайпу много общаюсь с теми кто там

Ты свой то мирок ко всем не прикраивай и не навязывай :)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Смешно, млин. Живут в полной з...це, и чем дальше - тем хуже. Зато взахлеб ругают одну из самых демократических стран мира с высоким уровнем жизни.

Одним словом "У русских особенная гордость"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
иногда евроньюс
читаю bbc, слушаю радио свободы, голос америки, а так же их сайт
Есть и наши сайты, которые просто делают гольный перевод зарубежных газет всех стран

Деда, это и есть голимая пропаганда из серии "Гондурас беспокоит".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий