- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ПыСы: Уважаемые М... , F.... , L.... и Р...... . Убедительно прошу Вас закончить расчеты со мной в полном объеме до завтрашнего вечера.
В противном случае буду вынужден считать Ваше молчание и отсутствие выплат кидком...
Даниэль, а вам вкладчики могут поставить такой же ультиматум? Что ответите?
Угрозы (предостережения) какие-то смешные. Не возвращают - прославляйте. Если вы их будете ждать день, ваши вкладчики будут ждать вас минимум два дня - оно им надо? В чём они провинились?
Доброе утро!
Я видимо один из тех, кого Даниэль считает, что его кинул :)
Данные по мне такие: Взял кредит в декабре, до конца мая. На 6 апреля погашено 1360$, из них 220$ в последние дни. Просрочка составляет 1150$. Но еще раз повторюсь что деньги уходят Даниэлю почти ежедневно. Кредит будет погашен в срок, все пени за просрочку будут также погашены.
P.S. Мог бы многое тут сказать про "кидок", но Даниэль в принципе сам все сказал чуть выше :) "если бы это был кидок, то..". В теме больше учавствовать не буду, за исключением одного раза, когда сообщу о полном закрытии кредита.
www.doctoruga.com - работает, так же как и все остальные мои ресурсы.
По поводу "кидка"... был бы "кидок" - не было бы уже ни аккаунта на этом форуме, ни блога в ЖЖ.. ни всей остальной активности в Сети. Да и аттестат исходно был бы на "пассажира". Денег оно стоит немного.
Тут с примерно такими же утверждениями год назад некто Fingerling выступал.
Те же доводы - не теряюсь, значит, не кидала. В итоге все-таки потерялся (ну, адрес-то его известен, только мало желающих ездить в Ямало-Ненецкий округ деньги выбивать) и денег никому не отдал.
Отдайте деньги - поверим.
vcg добавил 06.04.2009 в 08:19
Доброе утро!
Я видимо один из тех, кого Даниэль считает, что его кинул :)
Данные по мне такие: Взял кредит в декабре, до конца мая.
Тогда это не кидок, май еще не наступил. Вы просто не вернули кредит досрочно.
Интересно, зная имена должников Даниеля, что даст это мне? Они же не мне должны, а ему? Или я должен бегать теперь за каждым и просить вернуть МОИ деньги?
Интересно, зная имена должников Даниеля, что даст это мне? Они же не мне должны, а ему? Или я должен бегать теперь за каждым и просить вернуть МОИ деньги?
В любом случае ТС, будучи честным заемщиком, должен был предупредить о возможных рисках и не скрывать свою реальную финансовую ситуацию, а уж тем более не вводить вкладчиков в заблуждение.
а из собственных средств ничего не вводится.... зачем тогда писать такое?
Взял кредит <...> до конца мая
Просрочка составляет 1150$
А что, уже июль месяц? 😕
А что, уже июль месяц? 😕
Да они походу все кредиты разбивают на ежемесячные равные выплаты.
Да они походу все кредиты разбивают на ежемесячные равные выплаты.
Похоже, что так... Хоть бы писали свои механизьмы работы, раз уж на паблик выносят...
C одной стороны удобно, что можно выявить невозврат на ранней стадии. С другой, практически каждого заемщика надо долбить по поводу очередного возврата, регулярно во время действия задолженности.