Депозиты. Короткие и длинные.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Doctoruga:
ПыСы: Уважаемые М... , F.... , L.... и Р...... . Убедительно прошу Вас закончить расчеты со мной в полном объеме до завтрашнего вечера.
В противном случае буду вынужден считать Ваше молчание и отсутствие выплат кидком...

Даниэль, а вам вкладчики могут поставить такой же ультиматум? Что ответите?

Угрозы (предостережения) какие-то смешные. Не возвращают - прославляйте. Если вы их будете ждать день, ваши вкладчики будут ждать вас минимум два дня - оно им надо? В чём они провинились?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Доброе утро!

Я видимо один из тех, кого Даниэль считает, что его кинул :)

Данные по мне такие: Взял кредит в декабре, до конца мая. На 6 апреля погашено 1360$, из них 220$ в последние дни. Просрочка составляет 1150$. Но еще раз повторюсь что деньги уходят Даниэлю почти ежедневно. Кредит будет погашен в срок, все пени за просрочку будут также погашены.

P.S. Мог бы многое тут сказать про "кидок", но Даниэль в принципе сам все сказал чуть выше :) "если бы это был кидок, то..". В теме больше учавствовать не буду, за исключением одного раза, когда сообщу о полном закрытии кредита.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
Doctoruga:
www.doctoruga.com - работает, так же как и все остальные мои ресурсы.

По поводу "кидка"... был бы "кидок" - не было бы уже ни аккаунта на этом форуме, ни блога в ЖЖ.. ни всей остальной активности в Сети. Да и аттестат исходно был бы на "пассажира". Денег оно стоит немного.

Тут с примерно такими же утверждениями год назад некто Fingerling выступал.

Те же доводы - не теряюсь, значит, не кидала. В итоге все-таки потерялся (ну, адрес-то его известен, только мало желающих ездить в Ямало-Ненецкий округ деньги выбивать) и денег никому не отдал.

Отдайте деньги - поверим.

vcg добавил 06.04.2009 в 08:19

MOBBI:
Доброе утро!
Я видимо один из тех, кого Даниэль считает, что его кинул :)
Данные по мне такие: Взял кредит в декабре, до конца мая.

Тогда это не кидок, май еще не наступил. Вы просто не вернули кредит досрочно.

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Интересно, зная имена должников Даниеля, что даст это мне? Они же не мне должны, а ему? Или я должен бегать теперь за каждым и просить вернуть МОИ деньги?

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
ApocX:
Интересно, зная имена должников Даниеля, что даст это мне? Они же не мне должны, а ему? Или я должен бегать теперь за каждым и просить вернуть МОИ деньги?

В любом случае ТС, будучи честным заемщиком, должен был предупредить о возможных рисках и не скрывать свою реальную финансовую ситуацию, а уж тем более не вводить вкладчиков в заблуждение.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

а из собственных средств ничего не вводится.... зачем тогда писать такое?

...ещё чуть-чуть..
[Удален]
MOBBI:
Взял кредит <...> до конца мая
MOBBI:
Просрочка составляет 1150$

А что, уже июль месяц? 😕

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Psycho:
А что, уже июль месяц? 😕

Да они походу все кредиты разбивают на ежемесячные равные выплаты.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Sunsy007:
Да они походу все кредиты разбивают на ежемесячные равные выплаты.

Похоже, что так... Хоть бы писали свои механизьмы работы, раз уж на паблик выносят...

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

C одной стороны удобно, что можно выявить невозврат на ранней стадии. С другой, практически каждого заемщика надо долбить по поводу очередного возврата, регулярно во время действия задолженности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий