Депозиты. Короткие и длинные.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
agr:
Даниэль, я 2 (два) месяца не видел ни копейки от Вас...

тут таких половина ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

и не увидите, пока не начнете коллективно что-то делать

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Думаю ТС не обидется... Разместил заказ у Даниэля, сделал ему предоплату, это было во вторник. Предоплату раскидал по его просьбе сразу по двум кошелькам кредиторов. Если он выполнит задачу в срок и качественно, с моей стороны получит ещё несколько заказов.

Канаим есть!
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
promo-p:
Думаю ТС не обидется... Разместил заказ у Даниэля, сделал ему предоплату, это было во вторник. Предоплату раскидал по его просьбе сразу по двум кошелькам кредиторов. Если он выполнит задачу в срок и качественно, с моей стороны получит ещё несколько заказов.

Да, Марк, спасибо за заказ.

Кроме этого открыл еще темы по наполнению и продвижению, по копирайту.

Уже пошли неплохие длинные заказы. Так что свет в конце тоннеля брезжит.

Все это, естественно, не мешает работе и в оф-лайне.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Итак, наконец-то вышла давно обещанная книга "Интернет как способ основного и дополнительного заработка".

Автор книги - консультант радио РЕКА по компьютерам и Сети Интернет, администратор портала Isralife.com, директор PR-студии DVR - Даниэль Рапопорт.

Книга дает возможность "шаг за шагом" освоить Сеть Интернет, рассказывает о том, как имея компьютер и доступ в Internet - начать зарабатывать действительно реальные деньги.

Источник http://www.isralife.com/business/2009-2-11/zarabotok_v_internet.html

К чему приведена данная цитата? Я сам относительно недавно начал осваивать способы монетизации своих сайтов и на данный момент считаю себя почти полным профаном в этом деле.

С удовольствием бы прочел аналогичную по тематике книгу, автор которой действительно является специалистом в данном вопросе.

Но заплатить

Для НЕ граждан Израиля.
1) Провести оплату через систему webmoney на wmz кошелек .....

- 115 wmz.

И получить за это советы человека, не подтвердившего свои знания практикой иначе как способом, которому посвящена данная тема...

Даниэль, ни в коей мере не хочу данным постом усугублять Вашу ситуацию, и всячески Вам сочувствую, просто хочу понять причину разительного расхождения теории и практики.

М.б. Вы опровергнете мои сомнения?

Предлагаю Вам в пользование мои площадки.

Готов по Вашим указаниям выполнять все действия, ведущие к их успешной монетизации и отдавать за это 35% прибыли. Если Вы действительно специалист, то сумма будет в разы выше, чем $115 за Вашу книгу.

Если согласны - пишите в личку.

Заодно м.б. ответите на мой запрос на Вашу услугу по продвижению.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Bert:

Даниэль, ни в коей мере не хочу данным постом усугублять Вашу ситуацию, и всячески Вам сочувствую, просто хочу понять причину разительного расхождения теории и практики.
М.б. Вы опровергните мои сомнения?
Предлагаю Вам в пользование мои площадки.
Готов по Вашим указаниям выполнять все действия, ведущие к их успешной монетизации и отдавать за это 35% прибыли. Если Вы действительно специалист, то сумма будет в разы выше, чем $115 за Вашу книгу.
Если согласны - пишите в личку.
Заодно м.б. ответите на мой запрос на Вашу услугу по продвижению.

С удовольствием. Давайте через skype - doka-papa (аська слишком глючит последнее время).

По продвижению - не видел Вашего поста, можно ссылку?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Да, забавно.

Человек находится в финансовой жопе и пишет книжки, как заработать в Интернет.

http://www.isralife.com/business/2009-2-11/zarabotok_v_internet.html

PP
На сайте с 20.11.2007
154
zexis:
Да, забавно.

книжки расчитаны на новичков, которые ничего не соображают, но очень хотят заработать. вообще им неплохо бы вначале освоить кнопку БАБЛО. так сказать палец потренировать :)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Все это конечно весело, но денег так и не видно... Казалось бы копейки, но очень фигово, что и эти копейки не возвращаются...

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
zexis:
Да, забавно.

Ну во первых книга была написана до того, как у ТС возникли трудности.

А во-вторых ТС, насколько я понял, решил попробовать себя в другом виде бизнеса, где оказался менее компетентен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий