- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Профессиональный журналист.
Буду рад заказам на написание авторских уникальных материалов (copy writing).
Тематика практически любая (за исключением, пожалуй, тем, требующих для понимания и освещения пары высших образований и докторской степени :) ).
Стоимость - от $10 за 1000 знаков без пробелов.
Связь - через ЛС (ICQ последнее время ну совсем не доверяю).
За отзыв напишите?
За отзыв напишите?
За отзыв? :)
Пожалуй - напишу.
Для заказчика с хорошей историй на форуме и репутацией от 50 000.
При условии, что заказчик известен в среди копирайтеров-рерайтеров и хочет действительно оценить уровень работы, а не желает бесплатно получить материал для своего сайта.
Geamball, сдается мне, что вы - любитель сладкой халявы. 😒
За отзыв напишите?
Geamball, Вы просто поражаете моё воображение! Чуть более двух недель назад в этом разделе разбирали Ваш труд, и били Вас за безграмотность. Вот в этой вот теме дело было. И тут Вы вдруг в критики подались? Ну и ну! Пора, пожалуй, отстреливать любителей халявы! Де мой пистоль? Щаа...
ТС, не рекомендую писать за отзыв этому субъекту, ибо сомневаюсь в его способностях. Если есть желание - приведите прямо в топике пример текста, не для критики, а для оценки потенциальными работодателями Ваших способностей. Удачи!
Потерто... торможу.
ТС, не рекомендую писать за отзыв этому субъекту, ибо сомневаюсь в его способностях. Если есть желание - приведите прямо в топике пример текста, не для критики, а для оценки потенциальными работодателями Ваших способностей. Удачи!
C "субъектом" - все понятно :)
Пример текста - сложновато, ведь все зависит от тематики и ТЗ. Поэтому и готов дать один материал под отзыв... только очень хорошему человеку :)
Doctoruga, напишите и выложите текст прямо здесь, чтобы все могли прочитать. Тему возьмите самую близкую для себя.
Doctoruga, напишите и выложите текст прямо здесь, чтобы все могли прочитать. Тему возьмите самую близкую для себя.
Давайте попробуем. Вот несколько кусочков из абсолютно разноплановых статей:
SEO
Но пока нам лень этим заниматься - давайте посмотрим, как заработать пару сотен мертвых американских президентов в месяц, не тратя на это много времени, сил и здоровья.
Итак, давайте для примера посмотрим вот на этот сайт с кучей голых сисек.
(Трах, топ-топ-топ, пыль столбом,все побежали смотреть на сиськи)
….. так, все прибежали обратно? Вот и славно. Сисек там нет, там кошечки… что, в принципе не особо важно.
Отдышались? Молодцы, теперь давайте разберемся, на фихъ туда бегали и “где деньги лежат”.
На этом сайте нет никакой оригинальной информации, сплошной копипаст. Но - копипаст интересный, а куча внучек и бабушек, сидящих в сети - очень любит кошек. Соответственно - на сайте есть небольшой естественный трафик.
Итак, перед тем, как зарабатывать денежку - нужно сделать серьезное финансовое вложение. Покупаем домен в зоне .com (это и недорого, и нет проблем с переводом делегирования, ежели вдруг такая надобность возникнет). Тратим аж 10 баксов - на год. Покупаем хостинг (кстати, у хостера можно получить домен в подарок). Тратим еще 10 баксов - но уже ежемесячно.
Музыка
Чисто музыкальная сторона творчества группы «Ночные снайперы» на последнем альбоме «Бонни и Клайд» удивляет количеством электроники и разбросом жанров. Тут и озорной закос под кантри, и что-то вроде блюза, и рока 80-х… Вряд ли речь идет о каком-то творческом поиске. Это было бы уместно десять лет тому назад. Скорее, демонстрация потенциала, парад возможностей певицы и группы. Что касается звучания, исполнения и стихов – то тут налицо взросление, гармония, поэтическая отточенность текстов. Хитовый «Морячок», проникновенные и пронзительные «Светофоры», а также «Стань моей птицей» - безусловно, лучшие на альбоме и одни из самых-самых во всем творчестве «Ночных снайперов».
Политика
Недавно в Кирьят-Малахи состоялась пресс-конференция бывшего президента Израиля. Моше Кацава обвиняют в сексуальных домогательствах, при этом он лишен возможности даже оправдываться, поскольку имен обвинителей его не называют.
А теперь подробности. Кирьят-Малахи – маленький город, и там все друг друга знают. Кацав ходит по субботам в «синагогу для молодежи» возле своего дома – там его знают еще лучше (мне часто приходилось проводить с президентом субботние службы). Я неоднократно наблюдал Кацава на свадьбах и бар-мицвах, которые устраивают жители города – его приглашают в качестве почетного гостя.
Поэтому выскажу свое мнение.
Моше Кацав производит впечатление очень тихого и скромного человека. Трудно поверить, что он может кого-то «сексуально домогаться». Конечно, говорят, что «в тихом омуте черти водятся», но скорее можно поверить, что тихий человек окажется маньяком (вроде Чикатило), чем будет исподтишка щипать сотрудниц на работе за мягкие места.
Кроме того, Моше Кацав – человек известный. В Кирьят-Малахи он был избран мэром, потом был депутатом Кнессета. И ни разу за много лет никто не наблюдал, чтобы он кого-то «сексуально домогался». А в маленьком городке (напоминаю) жизнь проходит у всех на виду.
Наконец, Кацав – человек умный. Это могу сказать вам точно – несколько раз слышал, как он выступал в синагоге с речами. Кроме того, дурак вряд ли станет президентом государства Израиль. Неужто, если ему захочется женской ласки, он станет тискать сотрудниц прямо на работе?
Кацав работал на высоких должностях довольно давно, прекрасно зарабатывал. И внешне далеко не урод. Ну разве не мог он найти себе любовницу, и развлекаться с ней где-нибудь в достаточно укромном уголке, а то и за границей, оформив себе командировку или отпуск?
Doctoruga добавил 07.05.2009 в 21:44
Буду признателен за оценку текстов от специалистов :)
Актуально.
Скидки месяца мая - статьи на темы "медицина", "астрология", "туризм" - по $8 за 1 К (при минимальном заказе на 5К знаков).