- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У человека мои деньги, а он даже ответить уже своим долгом не считает. Сомневаюсь, что он невнимательно читает свою ветку.
По моему он ждет пока все положат болт на свои кровные. Если речь идет о выплатах, то в какие сроки? 1 год, 5 лет, 10 лет или больше? У меня вопрос простой, вы же не рандомно выплачиваете деньги, опубликуйте график будущих выплат - что, кому и когда.
Во всяком случае, человек пытается эти деньги заработать. Смотрите ветку по работе, продаже сайтов.
Тоже с нетерпением жду возврата.
Что значит заработать?
Как это понимать?
он набрал долгов на 150 тысяч долларов (ориентировочная сумма) и что - все проел что ли?
То что брал то и отдает пусть. А заработать можно пытаться и десятилетиями.
Даниэль, вы лжец. Нарушаете обещания с легкостью.
Даниэль, вы лжец. Нарушаете обещания с легкостью.
С профессиональной легкостью и в промышленных маштабах.
Был сегодня на форуме. Мне снова ничего не ответил. Просто хамство. За пользование моими деньгами, не считает нужным даже ответить.
Даня, если вы считаете, что не отдавать долг год, а кормить завтраками - это не кидалово, то вы ошибаетесь. Если до конца мая я не получу хотя бы проценты по просрочке, что составляет около 400 долларов, то буду с легкостью и чистой совестью здесь и везде называть вас мошенником. И перейду к неприятным для вас действиям. Не добавляйте мне работы, а себе проблем.
PS И не говорите потом, что я вас не предупреждал.
🍻 получил свой процентЕГ. Радует.
Интересно когда ж я получу свои % за два месяца и полную сумму депозита, ну чтобы тоже порадоваться, а то радости не было уже два месяца.
А когда я получу свои деньги?
А другие?
Почему-то ТС давно забил на то чтобы хотя бы оправдываться, просто отмалчивается и шлет платежи по 5$
Почему-то ТС давно забил на то чтобы хотя бы оправдываться, просто отмалчивается
А у Вас что - денег прибавится от его оправданий?
Почему-то ТС давно забил на то чтобы хотя бы оправдываться, просто отмалчивается и шлет платежи по 5$
Печально, но тоже деньги :) Мой друг, который умудрился "вложить" уже на возврат и не надеется.
Те, кто живет в Израиле, давно схватили ТС-а за грудки и потрясли. :) География решает всё, в том числе кто получит свои кровные, а кто, пардон, останется с дырявым карманом.