Депозиты. Короткие и длинные.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

У человека мои деньги, а он даже ответить уже своим долгом не считает. Сомневаюсь, что он невнимательно читает свою ветку.

По моему он ждет пока все положат болт на свои кровные. Если речь идет о выплатах, то в какие сроки? 1 год, 5 лет, 10 лет или больше? У меня вопрос простой, вы же не рандомно выплачиваете деньги, опубликуйте график будущих выплат - что, кому и когда.

A7
На сайте с 04.12.2005
70
Knigorub:
Во всяком случае, человек пытается эти деньги заработать. Смотрите ветку по работе, продаже сайтов.
Тоже с нетерпением жду возврата.

Что значит заработать?

Как это понимать?

он набрал долгов на 150 тысяч долларов (ориентировочная сумма) и что - все проел что ли?

То что брал то и отдает пусть. А заработать можно пытаться и десятилетиями.

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Даниэль, вы лжец. Нарушаете обещания с легкостью.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Alex789:
Даниэль, вы лжец. Нарушаете обещания с легкостью.

С профессиональной легкостью и в промышленных маштабах.

Был сегодня на форуме. Мне снова ничего не ответил. Просто хамство. За пользование моими деньгами, не считает нужным даже ответить.

Даня, если вы считаете, что не отдавать долг год, а кормить завтраками - это не кидалово, то вы ошибаетесь. Если до конца мая я не получу хотя бы проценты по просрочке, что составляет около 400 долларов, то буду с легкостью и чистой совестью здесь и везде называть вас мошенником. И перейду к неприятным для вас действиям. Не добавляйте мне работы, а себе проблем.

PS И не говорите потом, что я вас не предупреждал.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

🍻 получил свой процентЕГ. Радует.

...ещё чуть-чуть..
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Интересно когда ж я получу свои % за два месяца и полную сумму депозита, ну чтобы тоже порадоваться, а то радости не было уже два месяца.

A7
На сайте с 04.12.2005
70

А когда я получу свои деньги?

А другие?

Почему-то ТС давно забил на то чтобы хотя бы оправдываться, просто отмалчивается и шлет платежи по 5$

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Alex789:
Почему-то ТС давно забил на то чтобы хотя бы оправдываться, просто отмалчивается

А у Вас что - денег прибавится от его оправданий?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
Alex789:
Почему-то ТС давно забил на то чтобы хотя бы оправдываться, просто отмалчивается и шлет платежи по 5$

Печально, но тоже деньги :) Мой друг, который умудрился "вложить" уже на возврат и не надеется.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Те, кто живет в Израиле, давно схватили ТС-а за грудки и потрясли. :) География решает всё, в том числе кто получит свои кровные, а кто, пардон, останется с дырявым карманом.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий