- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как же вы любите всех блокировать. Опять меня никуда не пускает. То яндекс, то сапу, то еще чего забаните. Вот, мой ип в 4 или 5 раз уже баните, нет сил, честное слово.
Добрый вечер.
Как же вы любите всех блокировать. Опять меня никуда не пускает. То яндекс, то сапу, то еще чего забаните. Вот, мой ип в 4 или 5 раз уже баните, нет сил, честное слово.
Обращайтесь в тех. поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk или support@onkelhost.ru).
Мы никого просто так не блокируем, IP блокируются только в случае нарушения правил безопасности, это проблемы не с нашей стороны.
С данными сервисами - вопрос решен и сейчас проводится тестирование.
Можно поподробнее, какой конкретно сервис не может получить доступ к серверам со своих IP?
Мы внесли некоторые изменения, более никаких проблем с ботами Sape.ru - быть не должно.
Если у Вас остались какие-нибудь проблемы с доступом к серверам от каких-либо сервисов - обращайтесь в тех. поддержку.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Здравствуйте!
На всех тарифных планах появился конструктор сайтов, в нем доступно более 600 шаблонов.
Как пользоваться конструктором сайтов?
Зайдите в cPanel -> RVSiteBuilder .
Если у Вас появятся какие-либо вопросы по работе с конструктором сайтов, обращайтесь в техническую поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk).
сегодня утром не работали 2 домена на этом хостинге, хотя пинг нормальный был, каждый месяц проблемы с этим хостером
Добрый день.
Да, действительно, сегодня с 08:57 до 09:08 по мск, были некоторые проблемы в работе serv2.onkelhost.com, на данный момент, сервер работает в штатном режиме.
Данная проблема, не нарушает гарантированный UPTIME, по SLA договору: http://onkelhost.ru/?folder=sla
Народ в общем есть сайт на дле+пару модулей. Хочу разместить сайт на этом хостинге на тарифе стандарт. Как думаете стоит ли размещать сайт на этом хостинге?
Народ в общем есть сайт на дле+пару модулей. Хочу разместить сайт на этом хостинге на тарифе стандарт. Как думаете стоит ли размещать сайт на этом хостинге?
Стоит-стоит. Толковый хост.
Блог Солнца там захостил, теперь хочет, чтобы мы с ней пошли, и я ей в оффлайне домик показал, где сайт живет ))
сегодня с 08:57 до 09:08 по мск, были некоторые проблемы в работе serv2.onkelhost.com
в это время я был в метре, проблемы у вас наблюдались в районе 08.25
Добрый день.
в это время я был в метре, проблемы у вас наблюдались в районе 08.25
Эта информация с внутреннего мониторинга, в 08:25 по мск - сервер работал в штатном режиме, если у Вас наблюдаются какие-то проблемы с работой сайтов - нужно сразу обращаться в тех. поддержку.
Здравствуйте!
Добавлены новые предложения по VPS, в дата-центре Burst.
Тарифные планы: http://onkelhost.ru/?folder=vps_usa_burst
Если у Вас появились какие-либо вопросы, обращайтесь в отдел продаж (sales@onkelhost.ru).