OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Того, что нет перенаправления достаточно. Просто на меня поставили ссылку с www, я по ней прошел и очень удивился. Мораль такова:

в Cpanel размещать дополнительные домены не внутри public_html

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Утка-робот:
в Cpanel размещать дополнительные домены не внутри public_html

В данном случае, решать именно Вам, где будет находиться директория домена.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

У меня все дополнительные доманы каждый в своей папке, конечно выже к корню чем в public_html, оторая только для основного домена.

И main.ru/site-n.ru вообще Not Found.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
МК
На сайте с 12.01.2006
30

Приобрел хостинг для переноса сайта, вроде все хорошо, все по стандарту, но вот как дело дошло до переноса сайта уткнулся в удивительный недостаток!

Задача: на домене site.ru висит старый сайт на старом хостинге, надо доработать устаревший проект и перенести его на новый хостинг, при этом необходимо, что бы сайт был постоянно в доступе.

Казалось бы простейшая задача... Куплен хостинг у onkelhost, локально переработан весь проект, заливай все на хостинг и прописывай DNS, однако возникла маленькая "заноза", что бы залить сайт надо развернуть CMS на хостинге, а потом уже начать заливку сайта, а развернуть CMS возможно, только если домен будет прикручен к хостингу!!! т.е. нет доменов автоматом (типа site.onkelhost.ru), на абсолютном большинстве хостингов эта функция по умолчанию.

Получается, что мне надо прописать домен, зоны будут обновляться какое-то время, потом только можно начать работу с CMS и сайтом в целом, а это значит не менее суток сайт будет недоступен.

Как выйти из положения?

Г
На сайте с 25.01.2008
64

МихаилКС, про hosts что-нибудь слышали? Попробуйте погуглить, поможет :)

P.S.: на всякий случай

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброе утро.

МихаилКС:
Приобрел хостинг для переноса сайта, вроде все хорошо, все по стандарту, но вот как дело дошло до переноса сайта уткнулся в удивительный недостаток!
Задача: на домене site.ru висит старый сайт на старом хостинге, надо доработать устаревший проект и перенести его на новый хостинг, при этом необходимо, что бы сайт был постоянно в доступе.
Казалось бы простейшая задача... Куплен хостинг у onkelhost, локально переработан весь проект, заливай все на хостинг и прописывай DNS, однако возникла маленькая "заноза", что бы залить сайт надо развернуть CMS на хостинге, а потом уже начать заливку сайта, а развернуть CMS возможно, только если домен будет прикручен к хостингу!!! т.е. нет доменов автоматом (типа site.onkelhost.ru), на абсолютном большинстве хостингов эта функция по умолчанию.
Получается, что мне надо прописать домен, зоны будут обновляться какое-то время, потом только можно начать работу с CMS и сайтом в целом, а это значит не менее суток сайт будет недоступен.
Как выйти из положения?

Перед заказом услуг, нужно было прочитать информацию на сайте:

В: При оформлении заказа можно ли получить бесплатный домен в зоне .onkelhost.ru или .onkelhost.com?
О: К сожалению, нельзя.
К: Наши правила | 21-08-2009 01:26:20
МК
На сайте с 12.01.2006
30
Гад:
МихаилКС, про hosts что-нибудь слышали? Попробуйте погуглить, поможет :)

P.S.: на всякий случай

Не понял причем тут hosts? 😕

МихаилКС добавил 08.09.2009 в 12:07

OnkelHost.ru:
Доброе утро.

Перед заказом услуг, нужно было прочитать информацию на сайте:

Ребята, я когда заказываю хостинг читаю его характеристики и сравниваю тарифы, покажите мне того чудака, который перед покупкой хостинга перечитывает весь сайт провайдера, что бы найти возможные подводные камни.

Быть может стоило об этой особенности (отсутствие бесплатного домена) сообщать в характеристиках или сноской под тарифами?

K
На сайте с 12.05.2008
64
kys

МихаилКС, создайте на новом хостинге поддомен вашего домена, указав у него рабочей папкой папку основного домена, настройте днс поддомена на новый хостинг, и с его помощью и заливайте. Протестите и потом переключите основной.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Быть может стоило об этой особенности (отсутствие бесплатного домена) сообщать в характеристиках или сноской под тарифами?

Мы не видим в этом смысла, т.к. запросы на такие субдомены, приходят крайне редко, а так же, потому что информация по данному вопросу есть на сайте.

МК
На сайте с 12.01.2006
30
kys:
МихаилКС, создайте на новом хостинге поддомен вашего домена, указав у него рабочей папкой папку основного домена, настройте днс поддомена на новый хостинг, и с его помощью и заливайте. Протестите и потом переключите основной.

Спасибо попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий