- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Того, что нет перенаправления достаточно. Просто на меня поставили ссылку с www, я по ней прошел и очень удивился. Мораль такова:
в Cpanel размещать дополнительные домены не внутри public_html
Здравствуйте!
в Cpanel размещать дополнительные домены не внутри public_html
В данном случае, решать именно Вам, где будет находиться директория домена.
У меня все дополнительные доманы каждый в своей папке, конечно выже к корню чем в public_html, оторая только для основного домена.
И main.ru/site-n.ru вообще Not Found.
Приобрел хостинг для переноса сайта, вроде все хорошо, все по стандарту, но вот как дело дошло до переноса сайта уткнулся в удивительный недостаток!
Задача: на домене site.ru висит старый сайт на старом хостинге, надо доработать устаревший проект и перенести его на новый хостинг, при этом необходимо, что бы сайт был постоянно в доступе.
Казалось бы простейшая задача... Куплен хостинг у onkelhost, локально переработан весь проект, заливай все на хостинг и прописывай DNS, однако возникла маленькая "заноза", что бы залить сайт надо развернуть CMS на хостинге, а потом уже начать заливку сайта, а развернуть CMS возможно, только если домен будет прикручен к хостингу!!! т.е. нет доменов автоматом (типа site.onkelhost.ru), на абсолютном большинстве хостингов эта функция по умолчанию.
Получается, что мне надо прописать домен, зоны будут обновляться какое-то время, потом только можно начать работу с CMS и сайтом в целом, а это значит не менее суток сайт будет недоступен.
Как выйти из положения?
МихаилКС, про hosts что-нибудь слышали? Попробуйте погуглить, поможет :)
P.S.: на всякий случай
Доброе утро.
Приобрел хостинг для переноса сайта, вроде все хорошо, все по стандарту, но вот как дело дошло до переноса сайта уткнулся в удивительный недостаток!
Задача: на домене site.ru висит старый сайт на старом хостинге, надо доработать устаревший проект и перенести его на новый хостинг, при этом необходимо, что бы сайт был постоянно в доступе.
Казалось бы простейшая задача... Куплен хостинг у onkelhost, локально переработан весь проект, заливай все на хостинг и прописывай DNS, однако возникла маленькая "заноза", что бы залить сайт надо развернуть CMS на хостинге, а потом уже начать заливку сайта, а развернуть CMS возможно, только если домен будет прикручен к хостингу!!! т.е. нет доменов автоматом (типа site.onkelhost.ru), на абсолютном большинстве хостингов эта функция по умолчанию.
Получается, что мне надо прописать домен, зоны будут обновляться какое-то время, потом только можно начать работу с CMS и сайтом в целом, а это значит не менее суток сайт будет недоступен.
Как выйти из положения?
Перед заказом услуг, нужно было прочитать информацию на сайте:
О: К сожалению, нельзя.
К: Наши правила | 21-08-2009 01:26:20
МихаилКС, про hosts что-нибудь слышали? Попробуйте погуглить, поможет :)
P.S.: на всякий случай
Не понял причем тут hosts? 😕
МихаилКС добавил 08.09.2009 в 12:07
Доброе утро.
Перед заказом услуг, нужно было прочитать информацию на сайте:
Ребята, я когда заказываю хостинг читаю его характеристики и сравниваю тарифы, покажите мне того чудака, который перед покупкой хостинга перечитывает весь сайт провайдера, что бы найти возможные подводные камни.
Быть может стоило об этой особенности (отсутствие бесплатного домена) сообщать в характеристиках или сноской под тарифами?
МихаилКС, создайте на новом хостинге поддомен вашего домена, указав у него рабочей папкой папку основного домена, настройте днс поддомена на новый хостинг, и с его помощью и заливайте. Протестите и потом переключите основной.
Добрый день.
Мы не видим в этом смысла, т.к. запросы на такие субдомены, приходят крайне редко, а так же, потому что информация по данному вопросу есть на сайте.
МихаилКС, создайте на новом хостинге поддомен вашего домена, указав у него рабочей папкой папку основного домена, настройте днс поддомена на новый хостинг, и с его помощью и заливайте. Протестите и потом переключите основной.
Спасибо попробую.