OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

vitaly_m:
500 Internal Server Error
красота блин. serv2

В техническую поддержку обращаться пробовали?

VM
На сайте с 31.03.2009
81
OnkelHost.ru:
Добрый вечер.
В техническую поддержку обращаться пробовали?

А зачем, у Вас же мониторинг серверов. Я уверен что уже все починили ;)

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

vitaly_m:
А зачем, у Вас же мониторинг серверов. Я уверен что уже все починили ;)

Прошу прощения, уточнил у дежурного сотрудника, действительно в течении 24 минут, была проблема на serv2.onkelhost.com, на данный момент, сервер работает в штатном режиме.

Данная недоступность, не нарушает гарантированный UPTIME по SLA договору.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

OnkelHost.ru хай у меня есть форум в сутки кушает от 500 до 1000 метров

какая у вас допустимая нагрузка на сервер?

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Возможно ли у вас размещение адалта ?

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

yaz5:
OnkelHost.ru хай у меня есть форум в сутки кушает от 500 до 1000 метров

какая у вас допустимая нагрузка на сервер?

Вся информация по нагрузке, есть в тарифных планах: http://onkelhost.ru/?folder=hosting

durdana:
Возможно ли у вас размещение адалта ?

Информацию по этому вопросу, Вы можете прочитать в договоре о предоставлении услуг: http://onkelhost.ru/?folder=rules

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

На днях снова был забанен один из IP проверяльщика ссылок SAPE. Конкретно, этот: 93.191.15.77

По просьбе адрес был разбанен, но так как месяц назад была именно эта же история с этим же IP, я предложил добавить 6 IP сапы в вайт лист, на что получил ответ:

Иван:
Никаких изменений не планируется, если их боты блокируются за какие-либо нарушения - это их проблемы.

Товарищи, я, как и немалая часть ваших клиентов получаем там зарплату. Этими деньгами платим за хостинг вам. Неужели, так трудно обеспечить стабильность?

Адреса Сапы и Яндекса это основа всех основ. Зачем так?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

Утка-робот:
На днях снова был забанен один из IP проверяльщика ссылок SAPE. Конкретно, этот: 93.191.15.77
По просьбе адрес был разбанен, но так как месяц назад была именно эта же история с этим же IP, я предложил добавить 6 IP сапы в вайт лист, на что получил ответ:

Товарищи, я, как и немалая часть ваших клиентов получаем там зарплату. Этими деньгами платим за хостинг вам. Неужели, так трудно обеспечить стабильность?
Адреса Сапы и Яндекса это основа всех основ. Зачем так?

Если я правильно нашел Ваш запрос, то его номер #5098.

По просьбе адрес был разбанен, но так как месяц назад была именно эта же история с этим же IP, я предложил добавить 6 IP сапы в вайт лист,

Наш сотрудник Вам так же написал:

>93.191.15.77
Разблокирован, остальные не заблокированы.
Неужели, так трудно обеспечить стабильность?

Уточните пожалуйста, а где Вы видите нестабильность? Мы ее не видим, все что нами гарантировано в SLA договоре - соблюдается.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
OnkelHost.ru:
Наш сотрудник Вам так же написал:
>93.191.15.77
Разблокирован, остальные не заблокированы.

Я же это упомянул:

Утка-робот:
По просьбе адрес был разбанен
OnkelHost.ru:
Уточните пожалуйста, а где Вы видите нестабильность?

В своих доходах. Этого в договоре нет, но мы же не у юриста сидим сейчас, да? Можно тогда простым языком объяснить, за что банится этот IP? Я думаю, это не мне одному будет интересно.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

Можно тогда простым языком объяснить, за что банится этот IP?

При анализе Ваших запросов, насколько я вижу, Вам уже сообщалась причина блокировки.

На данный момент, я вернул Ваш запрос #5098, в обработку, вся дополнительная информация, после анализа и возможного решения ситуации, будет сообщена Вам - дополнительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий