OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

H
На сайте с 16.05.2008
28

недавно столкнулся с такой ситуацией.

(онкелхост меня очень радует, поэтому хочется решить проблему, а не переносить сайты).

примерно месяц назад вылетел из Яндекса старинный ГС, который за свою жизнь успешно пережил всевозможные баны. я решил, что Яша и до него добрался, но Платон ответил, что сайт вылетел из за того, что бот Яндекса забанен.

саппорт онкелхоста отписал, что бот был забанен, т.к. пытался 5 раз залогиниться в панель.

бота разбанили, Платон отписался, что сайт скоро вернется, и сайт действительно вернулся.

в сумме сайт был не в индексе около месяца. потерял некоторое количество денег.

помню, что тема уже поднималась в этом топике.

имхо, эту ситуацию всё же нужно как-то решать. не должен бот Яндекса баниться, что бы он ни делал. а то сейчас получается, что говнохостинг для меня лучше, чем онкелхост, т.к. тут присутствует вероятность выпадания из индекса, да и нормальные проекты становится ссыкотно держать.

к хостингу Онкелхост у меня никаких претензий нет - это реально классный хостинг. но нахождение в индексе Яндекса для меня критично, поэтому хотелось бы, чтоб админы что-нибудь там подправили, чтоб Яндекс-бота не банить

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Holmogoroff:
недавно столкнулся с такой ситуацией.
(онкелхост меня очень радует, поэтому хочется решить проблему, а не переносить сайты).
примерно месяц назад вылетел из Яндекса старинный ГС, который за свою жизнь успешно пережил всевозможные баны. я решил, что Яша и до него добрался, но Платон ответил, что сайт вылетел из за того, что бот Яндекса забанен.

саппорт онкелхоста отписал, что бот был забанен, т.к. пытался 5 раз залогиниться в панель.
бота разбанили, Платон отписался, что сайт скоро вернется, и сайт действительно вернулся.
в сумме сайт был не в индексе около месяца. потерял некоторое количество денег.

помню, что тема уже поднималась в этом топике.
имхо, эту ситуацию всё же нужно как-то решать. не должен бот Яндекса баниться, что бы он ни делал. а то сейчас получается, что говнохостинг для меня лучше, чем онкелхост, т.к. тут присутствует вероятность выпадания из индекса, да и нормальные проекты становится ссыкотно держать.

к хостингу Онкелхост у меня никаких претензий нет - это реально классный хостинг. но нахождение в индексе Яндекса для меня критично, поэтому хотелось бы, чтоб админы что-нибудь там подправили, чтоб Яндекс-бота не банить

Насколько мне известно, данная проблема уже решена.

sable
На сайте с 07.10.2008
70

При заказе выделенного IP как долго нужно ждать его назначения?...

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

sable:
При заказе выделенного IP как долго нужно ждать его назначения?...

Активация дополнительных услуг, занимает не более суток, если услуга не активирована - обращайтесь в отдел продаж.

sable
На сайте с 07.10.2008
70
OnkelHost.ru:
Добрый вечер.

Активация дополнительных услуг, занимает не более суток, если услуга не активирована - обращайтесь в отдел продаж.

Третьи сутки уже жду...в сапорт писал...всеравно жду:)

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

sable:
Третьи сутки уже жду...в сапорт писал...всеравно жду:)

Читайте пожалуйста внимательнее - обращайтесь в отдел продаж.

sable
На сайте с 07.10.2008
70

Проблема решена, спасибо

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

sable:
Проблема решена, спасибо

Рады были помочь, если у Вас появятся какие-либо вопросы - обращайтесь.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Добавлены новые предложения по серверам, в дата-центре Burst.

Некоторые из них:

Core i5 750 QUAD CORE 2.66GHZ FSB 2.5 GT/s (8MB CACHE) / 8 GB DDR3 / 1 TB SATA / 4000 GB - ежемесячно - 116.96 $ / установка - 0.00 $.

Core i7 860 QUAD CORE 2.8GHZ FSB 2.5 GT/s (8MB CACHE) / 8 GB DDR3 / 1 TB SATA / 4000 GB - ежемесячно - 131.96 $ / установка - 0.00 $.

Все тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=dedicated_usa_burst

Если у Вас появились какие-либо вопросы, обращайтесь в отдел продаж (sales@onkelhost.ru).

VM
На сайте с 31.03.2009
81

500 Internal Server Error

красота блин. serv2

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий