- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
недавно столкнулся с такой ситуацией.
(онкелхост меня очень радует, поэтому хочется решить проблему, а не переносить сайты).
примерно месяц назад вылетел из Яндекса старинный ГС, который за свою жизнь успешно пережил всевозможные баны. я решил, что Яша и до него добрался, но Платон ответил, что сайт вылетел из за того, что бот Яндекса забанен.
саппорт онкелхоста отписал, что бот был забанен, т.к. пытался 5 раз залогиниться в панель.
бота разбанили, Платон отписался, что сайт скоро вернется, и сайт действительно вернулся.
в сумме сайт был не в индексе около месяца. потерял некоторое количество денег.
помню, что тема уже поднималась в этом топике.
имхо, эту ситуацию всё же нужно как-то решать. не должен бот Яндекса баниться, что бы он ни делал. а то сейчас получается, что говнохостинг для меня лучше, чем онкелхост, т.к. тут присутствует вероятность выпадания из индекса, да и нормальные проекты становится ссыкотно держать.
к хостингу Онкелхост у меня никаких претензий нет - это реально классный хостинг. но нахождение в индексе Яндекса для меня критично, поэтому хотелось бы, чтоб админы что-нибудь там подправили, чтоб Яндекс-бота не банить
Добрый день.
недавно столкнулся с такой ситуацией.
(онкелхост меня очень радует, поэтому хочется решить проблему, а не переносить сайты).
примерно месяц назад вылетел из Яндекса старинный ГС, который за свою жизнь успешно пережил всевозможные баны. я решил, что Яша и до него добрался, но Платон ответил, что сайт вылетел из за того, что бот Яндекса забанен.
саппорт онкелхоста отписал, что бот был забанен, т.к. пытался 5 раз залогиниться в панель.
бота разбанили, Платон отписался, что сайт скоро вернется, и сайт действительно вернулся.
в сумме сайт был не в индексе около месяца. потерял некоторое количество денег.
помню, что тема уже поднималась в этом топике.
имхо, эту ситуацию всё же нужно как-то решать. не должен бот Яндекса баниться, что бы он ни делал. а то сейчас получается, что говнохостинг для меня лучше, чем онкелхост, т.к. тут присутствует вероятность выпадания из индекса, да и нормальные проекты становится ссыкотно держать.
к хостингу Онкелхост у меня никаких претензий нет - это реально классный хостинг. но нахождение в индексе Яндекса для меня критично, поэтому хотелось бы, чтоб админы что-нибудь там подправили, чтоб Яндекс-бота не банить
Насколько мне известно, данная проблема уже решена.
При заказе выделенного IP как долго нужно ждать его назначения?...
Добрый вечер.
При заказе выделенного IP как долго нужно ждать его назначения?...
Активация дополнительных услуг, занимает не более суток, если услуга не активирована - обращайтесь в отдел продаж.
Добрый вечер.
Активация дополнительных услуг, занимает не более суток, если услуга не активирована - обращайтесь в отдел продаж.
Третьи сутки уже жду...в сапорт писал...всеравно жду:)
Добрый вечер.
Третьи сутки уже жду...в сапорт писал...всеравно жду:)
Читайте пожалуйста внимательнее - обращайтесь в отдел продаж.
Проблема решена, спасибо
Добрый вечер.
Проблема решена, спасибо
Рады были помочь, если у Вас появятся какие-либо вопросы - обращайтесь.
Здравствуйте!
Добавлены новые предложения по серверам, в дата-центре Burst.
Некоторые из них:
Core i5 750 QUAD CORE 2.66GHZ FSB 2.5 GT/s (8MB CACHE) / 8 GB DDR3 / 1 TB SATA / 4000 GB - ежемесячно - 116.96 $ / установка - 0.00 $.
Core i7 860 QUAD CORE 2.8GHZ FSB 2.5 GT/s (8MB CACHE) / 8 GB DDR3 / 1 TB SATA / 4000 GB - ежемесячно - 131.96 $ / установка - 0.00 $.
Все тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=dedicated_usa_burst
Если у Вас появились какие-либо вопросы, обращайтесь в отдел продаж (sales@onkelhost.ru).
500 Internal Server Error
красота блин. serv2