OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Александр-M:
достаточно почитать эту тему сначала и увидишь что проблем с ними было не мало

Данная тема, была создана в начале 2008 года, сейчас 2009 год, мы не считаем, что проблем было много, они были и этого никто не отрицает.

Всего доброго.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Проблемы есть у любого хостера, это нормально. Если нет прблем вообще - это уже подозрительно. Особенно с клиентами бывают проблемы у хостеров :)

Вообще хостер сказал что Вы превышаете нагрузку, указал возможно какой сайт грузит. Остальное о не обязан делать - искать причины превышения нагрузки должны вы Александр-M, или брать тариф соответствующий.

Лично я рекомендую услуги данного хостера.

Уже пошёл флуд в топике.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
[Удален]
SEO-MAN:
Лично я рекомендую услуги данного хостера.

100% поддерживаю, я тоже давно пользуюсь их услугами, и по моему наилучшее соотношение цены и качества, плюс там отличная (быстро реагирующая) поддержка.

А проблемы везде есть, (особенно если пытаться их найти).

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ну и я вставлю свои пять копеек.

Пользуюсь услугами этого хостинга. Да была у меня ситуация когда сайты выключали(было это во время "буйства" сапобота). Мне тогда пошли навстречу, по причине того что я был в отъезде и не мог устранить причину(перенести пару сайтов).

Во всём остальном...да за такие деньги. Я даже не знаю. Сравнить просто не с чем. Ответ тех поддержки (глубочайший респект Ивану) приходил ночью через пять минут после тикета.

З.Ы. Уважаемый Александр-M у меня 20 Вп блогов не превышают нагрузку 4.5. Что же у вас там за "мего скрипт"?

З.Ы.Ы. Как по мне хостинг в данной ситуации выступил более чем лояльно по отношению к вам Александр-M

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

А у меня там с 15 сайтов на вордпрессе, форум на булке, и на штмл с 10 сайтов. Нагрузку превысил 1-2 раза, оказалось что трояны подцепил.

Александр-M, сделай бэкап и на вирусы проверь его.

V
На сайте с 21.04.2008
131
SEO-MAN:
сделай бэкап и на вирусы проверь его.

Кстати, да, здравая мысль. Если год работало и всё ок, а тут вдруг шляпа, то возможно, в этом-то всё и дело.

По поводу Онкеля соглашусь, что хороший хостинг, сам пользуюсь и доволен.

[Удален]

что случилось ? хостинг лежит !!!!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

allbite:
что случилось ? хостинг лежит !!!!

А что конкретно у Вас недоступно? В тех. поддержку обращаться пробовали?

Я не вижу никаких проблем с доступность.

Через анонимный прокси тоже:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www_de.cgi/http://onkelhost.ru

Всего доброго.

MO
На сайте с 08.07.2009
22

Сколько сайтов на одном ip у Вас держится обычно?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброе утро.

Move_on_now:
Сколько сайтов на одном ip у Вас держится обычно?

К сожалению, я не могу Вам сказать прямо точные цифры, это зависит от многих факторов.

Всего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий