OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Александр-M:
как же я сообщу, если теперь нет туда доступа, а на память я их не помню. Два раза создавал подобный запрос, после постоянных ответов что у вас типо всё нормально, бессмыслено было создавать дальнейшие жалобы

Не нужно публично лукавить, мы не удаляем аккаунты которым даже отказано в предоставлении услуг.

Всего доброго.

АM
На сайте с 29.04.2009
2
OnkelHost.ru:
Здравствуйте!

Мы используем собственное оборудование, а если у Вас "кривые" скрипты - это Ваши проблемы.

Всего доброго.

Если у вас висячийсервер это уже не наша проблема. На эти скрипты другие хостеры почему то не жалуются. И как может одна и та же страница генерироваться в среднем 0.006 сек, а потом без всяких измененийнаней на ней, по несколько секунд.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Александр-M:
Если у вас висячийсервер это уже не наша проблема. На эти скрипты другие хостеры почему то не жалуются. И как может одна и та же страница генерироваться в среднем 0.006 сек, а потом без всяких измененийнаней на ней, по несколько секунд.

Сообщите номера запросов, где Вы обращались в тех. поддержку, по данной проблеме.

Если Вас что то не устраивает - не используйте наши услуги, все что гарантировано в нашем договоре - Вам предоставлялось.

Всего доброго.

АM
На сайте с 29.04.2009
2
OnkelHost.ru:
Здравствуйте!

Не нужно публично лукавить, мы не удаляем аккаунты которым даже отказано в предоставлении услуг.

Всего доброго.

Действительно доступ есть. номера запросов 1627 и 3650

Александр-M добавил 08.08.2009 в 16:09

OnkelHost.ru:
Добрый день.
Бекап Вам выдали через 20 минут после блокировки аккаунта и как мы связаны со сроком Вашего переезда?

Как связаны!?? а домен припарковать к другому хостингу это вам не дело 5 мин, сутки сайт будет недоступен по этому адресу

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Александр-M:
Действительно доступ есть. номера запросов 1627 и 3650

Билет #1627, в ответе 05-03-2009 15:52:52 - Вам дали все пояснения, по указанной Вами жалобе.

Билет #3650, в ответе 07-07-2009 15:53:42 - Вам дали все пояснения, по указанной Вами жалобе, а так же в ответе 07-07-2009 15:57:16 - предложили вариант миграции аккаунта.

Всего доброго.

АM
На сайте с 29.04.2009
2
mozgach:
Я вот хз у меня проблем не было никогда с ними, а вы думайте головой и расчитывайте нагрузку сайта на сервера. Если вы хотите халявы то попробуйте взять сервер ухахахахах. Халява не рулит

У меня то же до недавнего времени проблем с ними небыло, видимо слишком часто жаловался на недоступность сайта :) И если обычный чат делает им нагрузку то действительно придется сервер брать. Только один вопрос мучает почему же за целый год мы не делали им нагрузки а только сейчас

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Александр-M:
У меня то же до недавнего времени проблем с ними небыло, видимо слишком часто жаловался на недоступность сайта :) И если обычный чат делает им нагрузку то действительно придется сервер брать. Только один вопрос мучает почему же за целый год мы не делали им нагрузки а только сейчас

По всем Вашим жалобам, Вам были даны пояснения, так же рекомендую прочитать SLA договор, где указан гарантированный UPTIME.

Всего доброго.

АM
На сайте с 29.04.2009
2
OnkelHost.ru:
Здравствуйте!

Билет #1627, в ответе 05-03-2009 15:52:52 - Вам дали все пояснения, по указанной Вами жалобе.
Билет #3650, в ответе 07-07-2009 15:53:42 - Вам дали все пояснения, по указанной Вами жалобе, а так же в ответе 07-07-2009 15:57:16 - предложили вариант миграции аккаунта.

Всего доброго.

"особых проблем с недоступностью не зафиксировано." Это пояснения?? больше на отмаз похоже, поясните всем юзерам которые в течении нескольких минут наблюдали 504 что у вас проблемы не фиксируются, за то секундное превышение нагрузки фиксируется хорошо

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Александр-M:
"особых проблем с недоступностью не зафиксировано." Это пояснения?? больше на отмаз похоже, поясните всем юзерам которые в течении нескольких минут наблюдали 504 что у вас проблемы не фиксируются,

И снова Вы публично лукавите:

"особых проблем с недоступностью не зафиксировано." Это пояснения?? больше на отмаз похоже, поясните всем юзерам которые в течении нескольких минут наблюдали 504 что у вас проблемы не фиксируются,

Я Вам ясно указал, в ответе 05-03-2009 15:52:52 - Вам дали все пояснения, по указанной Вами жалобе, а Вы цитируете ответ в: 04-03-2009 16:14:26.

за то секундное превышение нагрузки фиксируется хорошо

Если для Вас несколько часов как 1 секунда, мы за Вас рады :).

поясните всем юзерам которые в течении нескольких минут наблюдали 504 что у вас проблемы не фиксируются

А кто Вам гарантировал 100 % UPTIME? Читайте SLA договор, там ясно указаны точные цифры.

Всего доброго.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Мое впечатление: у Александр-M скрипты переодически, по теме 6 раз превышали допустимую нагрузку, хостер сказал что надо менять тариф на соответствующий нагрузке учетки.

Клиент отказался - учетку само собой выключили. Клиент злиться.

Лично я бы уже после 2-3 превышений нагрузки думал, что делать...

А дальше начинаються никому не нужные разборки, вода в общем.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий