- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
К сожалению, я не рекомендовал бы Вам размещать сайт с такой посещаемостью на тарифе "Простой", посмотрите в сторону тарифов, с более высокими ограничениями на CPU, MEM, Вы так же можете попробовать разместить сайт на указанном Вами тарифе, если аккаунт будет превышать максимально допустимую нагрузку - Вы будете оповещены.
Всего доброго.
Возможен ли такой вариант: если мой аккаунт будет превышать максимально допустимую нагрузку по тарифу - Вы оповещаете меня, но не отключаете сайт, а я как можно быстрее (в течение 1-2х дней) перехожу на более мощный тариф?
Добрый вечер.
Возможен ли такой вариант: если мой аккаунт будет превышать максимально допустимую нагрузку по тарифу - Вы оповещаете меня, но не отключаете сайт, а я как можно быстрее (в течение 1-2х дней) перехожу на более мощный тариф?
К сожалению, это невозможно.
Всего доброго.
У меня стоял у них небольшой wap сайт, посещение 300 человек в день, и в чате онлайн в среднем 20 человек, так меня выкинули c хостинга за то что мой wap-чaт нагружал их слабенький сервер (другие хостеры никогда не жаловались на этот скрипт) чат простоял у них год, а за последние дни он им видите ли помешался.
Поддержка отвратительная, никогда не идут на встречу клиенту, гнут свою линию и если что-то не нравится всем указывают на дверь.
Для домашней странички с простенькой гостевой они подходят, для серьезных проектов я бы их не порекомендовал, чуть что нагрузите их, вас тут же блокирую, а потом выкидывают. Сейчас пока переезжаем, сайт сутки не доступен, деньги потраченные на рекламу в это время ни кто не вернет.
Частенько бывают ошибки 502, 504 после жалобы на них, они отвечают, что проблем не замечено… странно…., а все наши пользователи почему то их замечают.
Добрый день.
Вам отказали в предоставлении услуг, в связи с грубым нарушением договора о предоставлении услуг и все равно пошли на уступки, и сделали возврат неизрасходованных средств.
На сайте указана вся информация о том, на каких серверах располагаются Ваши сайты.
Сообщайте номера запросов, где Вас не устроило качество работы тех. поддержки.
Читайте договор о предоставлении услуг, там ясно сказано, что при 3 превышениях максимально допустимой нагрузки - в предоставлении услуг - отказывается, на Вашем аккаунте, таких ситуаций было 6 и у Вас хватает совести говорить что Вам не пошли на встречу?
Если Ваш аккаунт превышает максимально допустимую нагрузку по тарифному плану - аккаунт блокируется и эта информация есть на сайте.
Бекап Вам выдали через 20 минут после блокировки аккаунта и как мы связаны со сроком Вашего переезда?
Сообщайте номера запросов, где Вы обращались в тех. поддержку, по данному вопросу.
Всего доброго.
Я вот хз у меня проблем не было никогда с ними, а вы думайте головой и расчитывайте нагрузку сайта на сервера. Если вы хотите халявы то попробуйте взять сервер ухахахахах. Халява не рулит
... и все равно пошли на уступки, и сделали возврат неизрасходованных средств.
Смешно!!! оказывается возврат средств это милость с вашей стороны :)
Здравствуйте!
Смешно!!! оказывается возврат средств это милость с вашей стороны :)
Читайте договор о предоставлении услуг:
Всего доброго.
Добрый день.
На сайте указана вся информация о том, на каких серверах располагаются Ваши сайты.
на нашем тарифе было ограничение CPU: 6.5%, и чат с 20 льдми привысил лимит, вас с процессором явно обманули :)
Здравствуйте!
на нашем тарифе было ограничение CPU: 6.5%, и чат с 20 льдми привысил лимит, вас с процессором явно обманули :)
Мы используем собственное оборудование, а если у Вас "кривые" скрипты - это Ваши проблемы.
Всего доброго.
Добрый день.
Сообщайте номера запросов, где Вас не устроило качество работы тех. поддержки.
как же я сообщу, если теперь нет туда доступа, а на память я их не помню. Два раза создавал подобный запрос, после постоянных ответов что у вас типо всё нормально, бессмыслено было создавать дальнейшие жалобы